koshk@ Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 пурпур, никаких любовниц и интрижек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 могу..убить..даже Можете умереть ради любви? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 пурпур, никаких любовниц и интрижек Иногда, мужчине нужно дать возможность, пойти налево, и закрыть на это глаза. Поймешь сама со временем)))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 не ради любви но ради того чтобы любимый жил за что можете убить женщину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 могу..убить..дажеМожете умереть ради любви? Не уверена. Можешь убить?))) За чтоооо? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Пурпур, если узнаю - кастрирую, а не знаю - да ради Бога)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 он нас заинтриговал)))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 (изменено) Женщину снайпера могу убить...они цуки всегда ниже пояса целятся) Война... пурпур, никаких любовниц и интрижек Иногда, мужчине нужно дать возможность, пойти налево, и закрыть на это глаза. Поймешь сама со временем)))) никогда не буду уважать такую женщину...хотя такие понятия явно удобны, для мужчины Изменено 22 апреля, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 мужчины - люди романтичные?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Женщину снайпера могу убить...они цуки всегда ниже пояса целятся) пурпур, никаких любовниц и интрижек Иногда, мужчине нужно дать возможность, пойти налево, и закрыть на это глаза. Поймешь сама со временем)))) никогда не буду уважать такую женщину...хотя такие понятия явно удобны, для мужчины Это очень спорный вопрос и я уверена, что ты тоже побалуешь себя этим грешком. И что тогда? Тебе будет приятно, когда все разрушит твоя любимая из-за твоей слабости, о которой ты уже горько сожалеешь? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Кошка, думаю не меньше чем мы Думаете, легко все перечеркнуть? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 нет, все сложно вы станете удерживать человека шантажом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 (изменено) Пурпур - Трудно...если любишь Кошка - нет Это очень спорный вопрос и я уверена, что ты тоже побалуешь себя этим грешком. И что тогда? Тебе будет приятно, когда все разрушит твоя любимая из-за твоей слабости, о которой ты уже горько сожалеешь? Ты права...примет обратно..и я буду рад. Но..она "упадет" в моих глазах..на миллиметр..но упадет. Могли бы бросить мужа...ради человека, которого полюбили? Изменено 22 апреля, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 всадник, она упадет не ниже, чем вы. p.s. ушла спать всем споки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 (изменено) Не упадет, потому что, она решала, сделать тебя счастливым или несчастным. И если решила не ранить тебя, значит любит тебя больше, чем свои амбиции и принципы. И будешь ты ее любить больше, чем прежде. Учись, студент)))) Всадник, очень сложный вопрос. нужно побыть в этой ситуации, что бы понять, на что ты способна (кышь-кышь))))) Что важнее для мужчины, семья или карьера? Изменено 22 апреля, 2008 пользователем PURPUR Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 карьера...ради семьи А для женщины...муж или дети? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 (изменено) Наверное, дети ради мужа)))) Путь к сердцу мужчины проходит через желудок?))) Я тоже баиньки. Всем сладких снофффф Изменено 22 апреля, 2008 пользователем PURPUR Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Нет..я с этим не согласен Почему не спите? п.с. Кошка, Пурпур приятных снов, с вами интересно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Работа) Что может свести с ума?) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 потому что не хотелось)) о чем поговорим?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Тема произвольная... Назовите две вещи, которые могут круто изменить вашу жизнь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 деньги и родители ) сколько дел я сегодня сделала,боже а вы?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 я сделал вывод...понял кое что. В результате, в ближайшее время не сделаю тех дел, которые планировал. Если создаешь семью во второй раз...стоит играть свадьбу?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 целых 2 дела)) хотели бы пожить на необитаемом острове? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 всадник, свадьбу стоит играть всегда и во 2 раз, и в 5)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 по поводу острова - нет..не хочу. Почему вы меня посылаете?..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 а что нам остается))) а кому сейчас легко?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Мне Маскимальная разница в возрасте...когда она старше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Всадник, лет 5 А зачем нужна жена старше? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 жизнь... А кто вам нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Мужчина, старше))) выспались?))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 дааа) как жена должна относиться к друзьям мужа?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 (изменено) Пурпур - да Кошка - салам сагол Сколько мне лет? Изменено 22 апреля, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 (изменено) Чйорт побьери, все выспались кроме меня)))) Кошка, Положительно Всадник, думаю лет 28. Верно? Если нет настроения, срываетесь на близких? Изменено 22 апреля, 2008 пользователем PURPUR Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 больше, чем мне))) женщине можно запретить работать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts