PURPUR Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 самое сладкое и калорийное, а больше всего люблю Наполеон))) Какой шоколад предпочитаете? Горький или молочный? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 горький полезнее, но молочный вкуснее)) какие иностранные языки вы знаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Уже.. таджикский..узбекский..татарский.. украинский.. иранский.. работа у меня такая))) Приходится)) Почему.. сквозь розовые очки.. пытаемся разглядеть.. голубую мечту? Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 потому, что нет голубых очков)))) Почему, ты опять никак не уснешь? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 "А мы сказали.. что спать не будем..потому что.. мы будильникииии"))) Сладко спится.. после сделанной обычной глупости?)) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 мне в последнее время вообще не спиться((( Что нужно сделать, чтобы избавить себя от страха? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Снимай фильмы..как Хичкок)) Просто.. иногда думай.. что твоя фобия...источник храбрости..врага)) Я могу тебе помочь? Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 да нет, это страх перед переездом, хотя...как таджик ты мне можешь пригодиться))))))) Как долго ты сможешь меня терпеть?)))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Скажем так.. переношу то, что неизбежно..))) У меня нервы крепкие...))) Всегда ли..плод терпения.. сладок? Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 нет, только не в моем случае. Вообще не обладаю терпением я могу увлечься тобой и поменять ориентацию?))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Как пить дай. Третьий же не лишьний, третьиё - на запас? Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Конечно. До тебя тоже может очередь дойти))) Ля в гневе?))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Ля, Вас спрашивают... Вы в гневе? Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Балта кими))) Неужели, невинность достигается объективностью?) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 смотря кто тут "сама невинность")))) А разве балту не закопали в огороде? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Я явно что-то пропустила... Товарищи, о чём речь? Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Миледи, просто болтаем. сами не знаем)))) сколько вешать в граммах? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Помню... Как пишется "переносица"? Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 (изменено) Миледи, это Пурик.. пытается меня подкалывать) Но за одну попытку.. я похлопаю ей по плечу.. и похвалю..) "Дать в переносицу") - так ближе) Цирковая лошадь может обидется, если ей мало апплодируют?) Изменено 22 апреля, 2008 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Анжелла, покажи)))) это камень в мой огород? Я про лошадь))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Ля), я вообще молчу. Разве с моими 45 - ти киллограммами можно принять на себя слово "лошадь"? Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 (изменено) Пурпур - Не это про лошадь, с которой она упала..) Миледи - пони..больше подходит В вас камни бросают..от любви? Изменено 22 апреля, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 (изменено) Пурик) - Пони.. много на себя берешь)))) Любовь? "Нет, сынок - это фантастика")))) Я Вам не мешаю?))) Изменено 22 апреля, 2008 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 сиди уже, раз пришла))) Чем пони лучше лошади? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 (изменено) Ля - Как то, не замечаю.. Пурпур - Пони я знаю дольше Что вам надо? Изменено 22 апреля, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Шоколада! Кто тут бармалей?.. Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 шоколада Жалко, да?))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Хор майский кошек, Пурик. Видите, какова женская сила?.. Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Шоколадом..летом угощать буду. Женская сила?...ну-ну Думаете, я вас не вижу..насквозь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 (изменено) Со слабыми струнами..делающие ее, как и игру.. чертовски сильной)) Миледи сама ответит на Ваш вопрос..) Вы сильны?) Изменено 22 апреля, 2008 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Всадник - Вы видите только то, что хочет быть увиденным... Ля) - ровно как и Вы... Ну как? Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 (изменено) Ля - Вам этого не почувствовать Миледи - Как всегда... А знаете, какой фрукт я люблю? Изменено 22 апреля, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Наверно, йемиш? Или? Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Мандарик, как раз я его щас ем))) Что видит в нас Всадник?))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Радость..Ложь..и Боль Знаете..кто кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts