Вечно молодой Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 нет , я более миролюбивый любим поспорить? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 надоело откровенно говоря ))))) а как думаешь - смысл есть спорить ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 знаешь как ,есть - но только не с радио...хотя еще как сказать... что нибудь поменять в себе хочеться? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 (изменено) To Zarina : tolko ne so mnoy netersan? P.S : ramanali, nu ti blin bistriy ))))))))))))))))))) Изменено 6 декабря, 2007 пользователем Just Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 ?P.S : ramanali, nu ti blin bistriy ))))))))))))))))))) :) привычка выработанная годами Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 знаешь как ,есть - но только не с радио...хотя еще как сказать...что нибудь поменять в себе хочеться? Всьё )))) ТОлько как? ))) To Zarina :tolko ne so mnoy netersan? P.S : ramanali, nu ti blin bistriy ))))))))))))))))))) йахшыйам ))) сен неджесен? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 Всьё ))))ТОлько как? ))) я то думал ты мне скажешь достичь цели значит перестать ставить перед собой цель? (чОрт что это меня на философию потянуло :() Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 достичь цели - значит добиться успеха ) Можно жить без стимула? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 не иметь стимула - не ставить перед собой цель вообще как схарактеризовать одним словом смысл жизни? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 нашел у кого спрашивать ))))))))))) я его потеряла давно и скорее всего навсегда ))))))) ты азартен? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 нет не особо - хотя в компании и могу поддержать... не стоит так категорично ... не говори никогда никогда ?) ПыСы:джаст пардон что не даю возможности написать Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 это уж как получиться) оптимистсен? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 скажем так симбиоз реализма и оптимизмом... разве в пессимизме есть смысл? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лояльная Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 Если хочецца- ничё НЕ вредно ))) а не спать до утра нормально? )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 Нет конечно. Скучаете по кому-либо? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 да скучаю по своей маленькой племяннице )) правда что дети наше счастье ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 (изменено) Конечно)))) Как жизнь?? Изменено 7 декабря, 2007 пользователем L-CHINO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 во всём есть смысел просто где-то сложно его понять,а где-то он как на блюдечке )) блины со сметаной любите ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 Шюкюр,не жалуюсь! А как вы? Кстати, Доброе утро! Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 И Вам доброго утра, Гражданина Весеняя)))) Мы? Нуууус, просто прекрасно))) Давно проснулись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 Ага, уже как час на работе)) А вы работаете? Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 Ага... Как Вам спалось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 Отлично,хоть и не на своей кровати( с мамочкой спала)))))))))) Любите вставать рано? Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 десем урейин гедер )) как твои дердлер ?) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 У меня нет дердлер в отличии от некоторых! Тебе всегда так не везет, Серый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayrinka Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 Нет не всегда! Думаю в жизни все бывает! Ты готов ко всему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 Нет, конечно! Быть готовым ко всему это несовсем реально! Я всего-лишь надеюсь на лучшее, но всегда готовлю себя к худшему, чем черт не шутит! Ответ сойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayrinka Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 Сойдет! Кто больше получает от жизни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 десем урейин гедер ))как твои дердлер ?) А как Ваши дярдляр??? Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 Сойдет!Кто больше получает от жизни? Тот кто больше от нее берет!)) Согласна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayrinka Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 Согласна! дождинка, а почему вы перепригиваете через мой вопрос? А вопрос общий такой: Можете полететь в космос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 Отвечу честно нет,хотя я люблю адреналин,но это слишком)))) А сами смогли бы? Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 Лично мне и на планете - Земля неплохо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 Согласна!дождинка, а почему вы перепригиваете через мой вопрос? А вопрос общий такой: Можете полететь в космос? Ссори!!!!!!! Да,оооооооочень хотела бы!!!!!!!Это моя мечта можно сказать.А еще я хотела бы прыгнуть с парашюта,а вы? Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 всей душой. о чем молчит президент? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts