Лезгин-999 Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 цвет кофе с молоком )))) а скажи честно , ты мог бы пройтись босиком по Торговой ?? )))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 я ходила минут пять босиком и по Торговой, правда когда сломался каблук, пришлось доскакать до обувного магазина)) ну не совсем босиком))) потом мне сказали- канадские замашки))) вы все про всех знаете? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Лезгин, я могу и я так делала. а что босиком по Торговой это плохо?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 это негигиенично))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Интересно, просто потом надо ноги в фонтане помыть)))) что сегодня веселого было?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 с мылом и пензой? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Нет, не нравится Часто переезжал с места на место (в Советское-то время)? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 в советские время нет...да и вообще я не переезжал)) любите переезды? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Не люблю Любите путишествовать? (Салам!) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Не очень)) Салам)) Любите настольные игры?)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Да, люблю, карты, нарды..... я азартный человек Позволяете себе общаться с родителями как с друзьями? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Скорее я ... ну вобщем мы далеко не друзья..а мозговой центр..)) Родители могут ошибатся? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Конечно, они же тоже люди Всегда можете поддержать хорошие отношения с родителями? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 нет..изредка( вы сами хороший родитель? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 О, незнаю, незнаю.... дети ответят на этот вопрос, когда вырастут...... я стараюсь быть хорошей Для вас приемлемо выражение: "Не вижу, не слышу и живу спокойнее"? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 да нет...страусиный вариант для меня не подходит..Для того чтобы удачно лавировать ,мне нужна информация.. Вы старатетесь быть в гущще событий ..или где то неподалеку? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 нет..не могу не видеть. на что не сможете никогда закрыть глаза? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 (изменено) Лоббист - если это касается меня, моих билзких непосредственно, то да. Мисси - не на что, все относительно Что нового узнали за сегодняшний день? Изменено 27 апреля, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 узнал что у меня в складе много неучтенной продукции))) Мечтали о большои чемодане с деньгами?)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 еще бы.кто не мечтал)) каким киногероем хотели бы стать? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Фреди Крюгером))) а если серьезно..никаким) Можете во имя будущего пожертвовать настоящщим?) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Да! Боитесь смотреть фильмы ужасов? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 (изменено) смотря каким настоящим и ради какого будущего. чаще всего - да )... меня надо держать за руку ))) верите в судьбу? (т.е. вы фаталист?) Изменено 27 апреля, 2008 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Нет, все в наших руках Плывете по течению или против? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Domestos тоже подойдет сбылась ли ваша самая заветная мечта? Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 нет конечно. вы быстрее приближаетесь к мечте или она удаляется..от Вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Мы идем с ней навстречу друг к другу )) Любовь похожа на корриду? Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 да...есть противостояние, ведомый, ведущий, эмоциональная связь, боль, жертва... Что я пропустил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 по течению ) когда вы были в МЕГЕ последний раз ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 мян бу яша чатмышам ,когда кровь сдаю из пальчинка боюсь ,а вы?__)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 А як жеж: СПИД не спит )) Так сколько, говорите, Вам лет? )) Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 16 будет Почему все так быстро надоедает? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 вот такая жизнь ,чёрт её побрал ,переключись на простых людей и это помогает )))) так мне 18 лет и несколько месяцев , так подумай прежде чем что нибудь делать , время золотое поверь, я тя люблю ПУРИК ,веришь мне ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Конечно верю, Азушка. И я тебя)))) Вот и признались друг дружке))) Я не люблю простых людей, извини. Люблю особенных и не важно, в чем прявляется эта особенность. Простых как 5 копеек я не замечаю, к сожалению))) Что будете делать на праздники? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 ваши праздники..мне не нужны)) Как создаете себе праздник.. сами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts