futsy Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 Смотря к чему? Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 Скорпион - сон нужен...дальнейшее размышление - это зря потраченное время futsy - уснуть Ясненько?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 Ясно, ясно..... Стоит напоминать? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 тебе...нет группа крови 1+ у Вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 2 + Донором был? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 нет. проигравшей была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 Нет )) Когда был последний укол?? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 2003 год что выиграла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 Преимущество Разучился? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 я чемпион..вообще-то три звезды в подписи..не о чём не говорят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 Только о выдержке коньяка Любимая цифра? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 10 Любимое имя..муж. и жен.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 Не то, что любимое, но к примеру... Мужское - Али Женское - Джахан Есть прозвище? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 было ( не скажу...узнают) В какой школе учились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 Училась, не скажу, узнают))) В одноклассниках зарегистрирован? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 нет Если узнают то...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 (изменено) Ничего.... Если скажешь прозвище и узнают, то...? Изменено 9 мая, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 ничего... Вредина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 Нет, что ты )))) Тебе нравилось твое прозвище? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 нет. Тебе нравится твоё имя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 Очень, мое имя очень редкое, я еще не встречала ни одну девушку с таким же именем Кто должен выбирать имя ребенку? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 Я) Людей быстро забываете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 Никогда Забыть хочется? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 разве это возможно? я помню всех кто пошел со мной в первый класс..поименно + фамилии. какой самый интересный ляхче в Азербайджане? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 Ой, не знаю На каком ляхчя говоришь? )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 на городском...иногда проскальзывает что-то от Баки ляхчеси районское тоже есть...ассорти А ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 Незнаю, как назвать ))) на русском азербайджанском )) Доволен своим словарным запасом? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 да Кто тобой недоволен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 На днях мама осталась очень недовольна, я переживала, но все наладилось Мама все прощает? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 скорее да Ты строгая мама? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 (изменено) Да, но не строже, чем моя мама, хотя я сейчас благодарна ей за строгость Как часто говоришь "спасибо"? P.S.: Спасибо за игру, досвидания! Изменено 9 мая, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 (изменено) редко...причин еще реже Линзы носишь? п.с. Спасибо..до новых встреч) Изменено 9 мая, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 Нет,мне они не подходят Бреешься каждый день? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 (изменено) Казусный вопрос... Где Вы сейчас? Изменено 10 мая, 2008 пользователем _Miledi_ Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 У друга. Он в отьезде,а мне не спится. Почему ты не спишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts