всадnickбезтормозoff Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 журавль я привык постоянно мечтать...зная что это сбудется иначе пустота. Чаще МСН отвлекает от форума или наоборот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 у меня нет мсна )) поэтому меня от форума отвлекает только телек ) "Вокзал для двоих" - больше трагедия или комедия? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 трагедия с Хэппи Энд Совершенно разные люди..могут быть вместе, счастливы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Наверное может) Законы физики помните?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СВОБОДНЫЙ Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 некоторые помню а Вы что, подзабыли их.. и Вам нужна помощь? Цитата Твори добро и не требуй ничего взамен... а если потребовал, зачем тогда творить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Думаю,физика всегда нужна......только мужчинам))Спасибо,помощь не нужна)) Вы хороший друг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СВОБОДНЫЙ Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 да уж какой есть.. и не мне это судить.. пусть друзья и судят обо мне.. У Вас взрывной характер? Цитата Твори добро и не требуй ничего взамен... а если потребовал, зачем тогда творить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Нет,я умею подавлять взрыв)) Часто пьете холодную водИчку?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СВОБОДНЫЙ Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 да нет, не часто... а Вы любите мороженое? Цитата Твори добро и не требуй ничего взамен... а если потребовал, зачем тогда творить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Люблю)) А вы ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СВОБОДНЫЙ Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 по настроению... а настроение у меня всегда одиноковое, так что ем его всегда.. особенно если угощают!!...))) Ваш любимый напиток!!?? Цитата Твори добро и не требуй ничего взамен... а если потребовал, зачем тогда творить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 не фанатик..но люблю.. что б вы хотели щас поесть? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Наверное мороженое)))Только угощать некому))) Вы умеете готовить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 нет. Ваше фирменное блюдо? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Ты кажется меня неправильно поняла))))Ты думаешь я влюбился? нет конечно, здесь не в кого игра для флирта или для игры? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 для азарта) Любите играть в шахматы? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 трагедия с Хэппи ЭндСовершенно разные люди..могут быть вместе, счастливы? нет наверное... нет.Ваше фирменное блюдо? макароны с подливкой ) Играли когда нибудь в любовь? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 нет а как это? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 люблю, но фигово играю ) Как вы думаете, взгляд или слово могут оказать более сильное влияние? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 в сравнении с чем? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 а когда шутки ради говоришь о любви ) шутить любите ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 обожаю) умеете шутить? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 окружающие говорят что да )) надеюсь правда )) как вы знакомитесь с противоположным полом - на работе, на улице, у знакомых ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 у знакомых. ковры умеете мыть?)))))) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Пыталась как-то))) Вышивать умеете?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СВОБОДНЫЙ Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 рвать могу, шить нет...))) вышивать тем более.. хочу поесть вкусненькое.. что посоветуете? Цитата Твори добро и не требуй ничего взамен... а если потребовал, зачем тогда творить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 я тоже над этим вопросом мучалась...теперь грызу зеленое яблоко)))) сколько за раз смлжете съесть яблок? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Пойти на кухну,подойти к холодильнику,открыть и найти там что-нибудь вкусненькое)))) У вас разыгрался аппетит?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СВОБОДНЫЙ Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 а он у меня всегда активен.. аппетит то... а вы значит всегда так поступаете.. с холодильником то? Цитата Твори добро и не требуй ничего взамен... а если потребовал, зачем тогда творить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Не только я)))) Вы и в армию с холодильником?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СВОБОДНЫЙ Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 нет, там свои холодильники ест.. правда пустые, но... других нет.. хотите вместо меня в армию пойти? Цитата Твори добро и не требуй ничего взамен... а если потребовал, зачем тогда творить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 ))))))Скоро я сына буду в армию отправлять))Вот,тогда и подумаю)))) У вас хорошее настроение?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Так себе...не плоховато.)) угостить вас мороженным? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Оооооой,спасибочки))Я не против)))) Вы всегда ко всем такая добрая?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СВОБОДНЫЙ Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 она просто тебя плохо знает.. ты и её долю мороженого съешь..!!!))))) А со мной поделиться не хотите? Цитата Твори добро и не требуй ничего взамен... а если потребовал, зачем тогда творить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts