Just_Angel Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 Бу "башга бахар" ня гятирди? Свободу, сезюн ясил мянасында Сбросила, независимо от себя)))))))))) Я о весе, если что))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 Не вписалась)))))))))))))))) Берегу, как зеницу ока Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 Бу "башга бахар" ня гятирди? Свободу, сезюн ясил мянасында Сбросила, независимо от себя)))))))))) Я о весе, если что))) З...о))) вопрос задавай, исволуш Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 более или менее ))) Обои самой клеить или все таки пускай нормальные стены будут ? ))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 Нарисуй на стене разноцветные рисунки. Рисовать можете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 беле дааа...не мастер этого дела. всех рабочих,которые делают ремонт,ненавидят? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 почти всех ) Почему я так ненавижу ремонт? ( меня заклинило ))))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 джаныва уже индиден горху дюшюб))))) И если честно,то ВСЕ ненавидят ремонт. в каком стиле будет квартира после ремонта? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 ты меня любишь??))))))))))))))))))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 (изменено) Зарина - это нормальное явление. ( я про ненависть) Мисси - если повезёт, к концу года...возьму с ремонтом...всЁ белое, стиль авангард( ненавижу ремонт) Ваше любимое занятие? Изменено 13 мая, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 (изменено) Мисси -в обычном, классическом если можно так выразиться ) Всадник - не знаю...бездельничать ) Какую цель ставить после ремонта? ) Изменено 13 мая, 2008 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 ты меня любишь??))))))))))))))))))) да э да деим демяим ааа? ))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 Всадник-люблю в гости ходить и с сестрой по телефону болтать. Зарина-ДЕРЖАТЬ ВСЕ В ИДЕАЛЬНОМ ПОРЯДКЕ!!!!))) кто помогает вам в уборке квартиры? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 де гялсин, сездю адама охшыйырсан ты в мсн?? суалым вар сяня. Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 Скорее бывает что я оказываюсь в роли помощника))) Фартук мужчине к лицу? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 Нет...и женщине тоже. Кто вас будит..утром? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 Телефон. Утром после сна первое что делаете? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 Холодное( фрукты, вода...) Почему отключаете мобильник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 Редкость... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 потому что не хочу никого слышать... Почему в семье бывает отчуждение? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isfandiyar Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 leyla S**i**a*a? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 не поняла ))) вы всегда заняты... ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 нет, я сейчас свободна))) гадко или обидно? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 смотря что , зачастую неприятно . чаще не любите или ненавидите ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 (изменено) смотря что , зачастую неприятно . чаще не любите или ненавидите ? не люблю... не скатываюсь до ненавидеть... слишком деликатное чувстсво...) почему то вопросы стали грстными? Изменено 13 мая, 2008 пользователем interesno Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 ....с таким положением или обстоятельством не знаком ........ну дедомовские в таких вешшах непонимаюти неразбираються ..)))..... ..... когда пути расходяться радуетесь или скучаете ....??? Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 вечерело... мозговой штурм полезен или слишком утомителен? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 мозговой штурм продуктивен...) фауна или флора? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 смотря с кем. сладкий чай пьете по утрам? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 неет, тока Каппучино верете в НЛО Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isfandiyar Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 Flora, Kerimova lyubimoye jivotnoye? (gomo-sappiens ne v schet) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 не просто верю,а видела оз гозюмнян в Загульбе! ) потанцуем? ) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 не люблю животных, тигр, большая горилла, Вы спасали кого ни будь когда ни будь Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isfandiyar Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 было дело! вас спасили когда нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 да, это так приятно)) мне тогода было приблизительно 5 недель(гестационный возраст) мне такую грустную историю рассказали((( а можно ли обижаться на брата?? я такое даже представить не могу, а люди годами не разговаривают друг с другом Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts