Zarina_08 Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 занимаюсь самоедством ) Всегда все делаете вовремя? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 стараюсь но не всегда) сушенная вишня с чаем пробовали?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 пробовал насчет чая...не помню Почему женщины любят завязывать нам галстук? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 чтобы целовать в губы)) вам ближе брюнетки?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 конечно. Ревнивая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 нет ) а блондинки вам не нравиться?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 нравятся На "белый танец" часто приглашаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 нет ,я скромная) Хорошо танцуете лезгинку?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 Пойду с спа салон, массаж, ванны с лавандовым маслом, сделаю эпиляцию, маникюр, педикюр и т.д. Потом к своему любимому парикмахеру, дам ему в последний раз прикоснуться к его любимым волосам. Наконец-то позволю посамовольничать. Пусть стрижет как хочет. Он будет рад, а мне приятно видеть его улыбку, ему подходит. Фуад, ты золото, у тебя золотые руки))Шучу, дура Я)) З...о))) я тебе прибью))) почему подобное тянется в подобному? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 настолько, что мне муж шипит " сян мяним джаным, отур ашагы" рассматриваете брилики на свадьбах? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 ...ть...))) Я полюблю мазохизм))) Су ахар габыны тапар Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 ...ть...))) Я полюблю мазохизм)))Су ахар габыны тапар Ты меня называешь как ...ка))) Бяс эгяр габ суйя ярашмыр? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 Чьи? )) Я в этом ни черта не понимаю Любите подобные мероприятия? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 не очень ) почему тоскливо? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 чёрт знает,и мне тоскливо( утром пили чай или кофе ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 кажись такой вопросик Вы уже задавали каппучино скока будет 25% числа 50 Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 честно я холодная Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 двенадцать целых пять десятых. Самый любимый вопрос? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 Как дела? Интересуют ответы конкретных юзеров или все равно? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 В зависимости от темы. Снежная Королева - героиня отрицательная? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 А мне нравится...больше, чем тупоголовый Кай ))))) На что жалуетесь больше в последнее время? ) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 на то что не докармливают Увидеть Баку...и умереть?) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 Шишь...еще пару городов и после Баку я готова Говорите комплименты? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 нет. Сказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 Нет. Ты знаешь только лучшее во мне Покритикуешь? ) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 нет. только при случае... Гордость заставляет врать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 Я бы не сказала, что заставляет и врать....умалчивать скорее. Что будет в августе? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 взрыв в моей жизни... Где будешь в августе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 Это я буду знать в июле. Эмоциональная сдержанность - признак равнодушия? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 или признак самоконтроля Как быть, если люди быстро надоедают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 Не оставаться в одной компании дольше чем на месяц. Как быть, если ты сам кому-то надоел? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 никак.. пусть уходят. Больно, когда не удерживают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 (изменено) нет, это просто оскорбительно )) Где выучили русский? Изменено 16 мая, 2008 пользователем anyhay Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 Дома на диване. Стыдно не знать или знать не стыдно? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 не стыдно, и всЁ Заполняете паузу пустыми словами, при разговоре с малознакомыми людьми? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts