Иллюзионистка Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 Из физики: Против одной силы - всегда найдется другая (конкурентоспособная), а именно, 7 млрд, претендующих на Вашу пищу, воздух, воду и т.д. -) Тем больше их, тем выше пьедестал. И благодаря подножкам конкурентов я только быстрее становлюсь на ноги -) Между бездельниками существует конкуренция? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 Думаю, вряд ли -)) Какой процент своих доходов тратите на свой внешний вид (одежда, косметика, спорт)? The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 30 % -) Встречный вопрос. А Вы? -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klubnika Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 50% чтобы вы хотели изменить в нашем мире? Слов много у тебя, — пусть будет их немного! Сто вправь в одно, — в одно сто обращая строго!.... В словах — душа. Душа на все возьмет права. Твоя бесценна жизнь — бесценны и слова... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 Хотел бы, чтобы ни один человек в мире никогда не шёл наперекор совести и ещё чтобы звери съедали каждого браконьера ) Чего бы Вам сейчас хотелось из съедобного? The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klubnika Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 фундук хочу, но выходить из дома нееет желания. Когда вы последний раз занимались спортом? Слов много у тебя, — пусть будет их немного! Сто вправь в одно, — в одно сто обращая строго!.... В словах — душа. Душа на все возьмет права. Твоя бесценна жизнь — бесценны и слова... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 В прошлую субботу. Надо обновить абонемент -) В чем отличие Сингапура от Баку? The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klubnika Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 в том что Сингапур явл-ся столицей страны Сингапура, а Баку явл-ся столицей Азербайджана, т.е. я хочу сказать что Сингапур явл-ся и государством и городом одновременно. Для кого живете? Слов много у тебя, — пусть будет их немного! Сто вправь в одно, — в одно сто обращая строго!.... В словах — душа. Душа на все возьмет права. Твоя бесценна жизнь — бесценны и слова... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 Для себя -) А также стараюсь облегчать жизнь дорогим мне людям. Появятся дети - стану их рабом ) Каких насекомых боитесь? The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klubnika Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 не каких я люблю весь окружающий мир и тараканов тоже)) самое любимое блюдо? Слов много у тебя, — пусть будет их немного! Сто вправь в одно, — в одно сто обращая строго!.... В словах — душа. Душа на все возьмет права. Твоя бесценна жизнь — бесценны и слова... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 Пельмени!!! -) Курите? The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klubnika Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 нет, люблю здоровых людей. вы любите творить? Слов много у тебя, — пусть будет их немного! Сто вправь в одно, — в одно сто обращая строго!.... В словах — душа. Душа на все возьмет права. Твоя бесценна жизнь — бесценны и слова... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 Когда появляется вдохновение. Интересуетесь политикой? The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klubnika Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 да, конечно. можете распознать человека и его сущность одним только взглядом? Слов много у тебя, — пусть будет их немного! Сто вправь в одно, — в одно сто обращая строго!.... В словах — душа. Душа на все возьмет права. Твоя бесценна жизнь — бесценны и слова... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 нет, я не ясновидящая))) ходите к гадалкам?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 Нет -) Пойти на компромисс - это слабость? The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 нет это глупость смотря какая ситуация ) Верите что есть дружба женщин между мужчинами ?) Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 Верю в исключения (из 100% - 1%) -) Что ищет мужчина в женщине? -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 (изменено) ... Изменено 19 января, 2009 пользователем anyhay Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 (изменено) ... Изменено 19 января, 2009 пользователем anyhay Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 У нас Булка эксперт по этим вопросам )) Выбирают по себе? Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 По наличию извилин -) На что спрос, то и есть - лучшее? -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 То есть доступнее. Умеете выгодно "продавать" свои знания и опыт? ) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 Знания - продаю, о догадках - молчу -) Часто ловите себя на пробелах в знании (-ях)? -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 Бывает...ловлю. Говорите "спасибо" после обеда/ужина (если не сами готовили)? Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 Всегда. А если вслух не произнесла, то про себя - точно сказала. Есть нужда, ее высказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 Ээээ... Высказывать что, благодарность? извилин не хватило )) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 Ээээ... да -))) Ну и что, не хватило (шучу -))) На Вас можно положиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 Можно..в себе я уверена. Бываете в поисках опоры? Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 Бываю, но так и не нахожу ее -) Как подставить человеку спину, не поворачиваясь к нему спиной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 Достаточно будет плеча ) Кто радуется вместе с Вами? Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 Все -) Просто, кто-то искренне (я это чувствую), кто-то - нет (делаю вид, что не чувствую) -) Искренность - залог счастья. Каков размер залога? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 а вам сколько счастья? Самая любимая единица измерения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 метр кто автор песни "эмигызы"? Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 емиоглу )) машина лучше белая или чёрная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts