intanella Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 да Сомневаетесь?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 в чём? как зовут? Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 в том,что написала правду) Чаще уменьшительно-ласкательно) а вас?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 сейчас дома..на кого ты похожа,итя охшайырсан=)) в чём для тя счастье Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 в благополучии моих родных и близких,ну и в моем тоже) Как проводишь выходные? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 дома,за уборкой,и к подружке могу пойти если бома ворчать не будут с кем хочешь провести сегодняшний день Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 Не хочу провести с работой в работе, устала (( Когда остановишься? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 1 июня... а ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 Когда-то... незнаю А в каком смысле? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 1 июня...а ты? 5-го... Простите, что не к месту?... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 Когда-то... незнаюА в каком смысле? Смысл спрятан... Вы не любите классику? Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 (изменено) Скорпион - в каком сама спрашивала. Миледи - 5-го точно ни к месту...меня что-то на модерн потянуло, со временем он станет классикой Знаете своё место? Изменено 29 мая, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 (изменено) Всадник - я имела ввиду ее диету ))))) Ты на диете? Миледи - незнаю...... ))))))) Классику в чем? Изменено 29 мая, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 Скорпион - в каком сама спрашивала.Миледи - 5-го точно ни к месту. Знаете своё место? Всадник... сами посадили... Знаете Вознесенского? "Хиппи протеста"... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 А кто это ? ))))))))))) Что читаете? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 вашу напряженку Бунт в себе...чем подавляете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 Я верна традициям классицизма... А Вы? Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 вашу напряженкуБунт в себе...чем подавляете? Валерьанкой... настойкой Где видна напряженка? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 Скорпион - в каком сама спрашивала.Миледи - 5-го точно ни к месту...меня что-то на модерн потянуло, со временем он станет классикой Знаете своё место? Потянуть можно на что угодно. Это бывает... А сколько времени у Вас уходит на превращение модерна в классику? Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 Я верна традициям классицизма...А Вы? Все новое - хорошо забытое старое! Да? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 Миледи - я гибче.. Скорпион - через неделю поймешь..) Кто ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 (изменено) А сколько времени у Вас уходит на превращение модерна в классику? Миледи, я такими делами не занимаюсь ))))))))) Миледи - я гибче..Скорпион - через неделю поймешь..) Кто ты? Я - это я Есть сомнение? Изменено 29 мая, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 (изменено) Скорпион - я тебя не знаю...даже Скорпион - в каком сама спрашивала.Миледи - 5-го точно ни к месту...меня что-то на модерн потянуло, со временем он станет классикой Знаете своё место? Потянуть можно на что угодно. Это бывает... А сколько времени у Вас уходит на превращение модерна в классику? до декабря Изменено 29 мая, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 Никаких. Неужели такой взрослый дядя не знает о единстве стиля?.. Не перейдёт... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 не тот случай. Думаете опять щелчком решить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 .......... и взмахом волшебной палочки Стиль уже сформирован? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 свободный стиль Почему Империям приходит конец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 Закон сохранения постоянства Твоя империя на взлете? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 решим 1 июня. Пора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 Пора, остался один день Что произойдет? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 Если произойдет то , что я думаю...то ты будешь пить кровь...как договаривались, сестра. Рада? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 Вот так новость )) А когда договорились-то? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 ушла в несознанку, сестричка...) А мне куда уйти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 никогда)что нового ай джамахат ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он Кукушку Думаю догадается тот , кому это адресовано. Цитата Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts