AZX Опубликовано: 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2008 (изменено) не задевает,еще что ))) какой цвет одежды, вы любите?) Изменено 20 июня, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2008 cherniy, siniy, seriy... voobshe skazhu, chto ne lublu zheltiy i krasniy v odezhde, ostalnoe mozhnadir Chernokozhaya blondinka- izdevatel'stvo ili vizov? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2008 Невоспитанность))))))))) Блондинка с жгуче черными бровями, это что??))))))))))))))))) п.с. Гашларыны тойдан габаг алан гызлара пис бахырам))))))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2008 это то, что парикмахер- отстой ааа))) почему многие хотят быть блондинками, но не хотят умнеть?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2008 быть умно не модно щас )) пью чай с жасмином ,а вы?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2008 Пю чай с ВиаГрой)А вы?) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2008 (изменено) чай виагрой бывает чтоль ?))) ну что, совсем плохо ?))) Изменено 20 июня, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2008 Готовлюсь к приезду москвичек)Дорогая,ты готова?)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2008 нет ,я не приеду ,встречай других ))) ну что, я тебя расстроила?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2008 Пю чай с ВиаГрой)А вы?) В чашке или перед чашкой на расстоянии вытянутой руки?)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
8th Element Опубликовано: 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2008 Ya ne gey, klyanus Цитата «Никто не может судить о других, пока не научится судить о себе самом» (И. Гете). Il parere e ancora lontano dal'essere... Я сейчас слышу твой крик..... Я сейчас кричу сама....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2008 Ya ne gey, klyanus я тоже))) правила игры не соблюдаете для понтов или рекламы? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2008 понтв и рекламы не для меня)) так пью щас квас ,а вы ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2008 Пью гатыг.Меня любиш?) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2008 (изменено) конечно люблю, на словах только ,зараза ты) я многих люблю,и Скорпиона тоже) закончил свою виллу?) Изменено 21 июня, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2008 Стройка остановлена,пул гуртарды)Причем здес Скорпи?) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2008 АЗХ, меня тоже на словах? )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 Я больше люблю флаги Азербайджана и Италии )) Как прошли выходные ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 так себе,получила хорошую новость ,но еще подожду)) Как твои проекты ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 Моих, еще и в проекте нет... Кто самый злой спортсмен?...имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 не знаю )) как у тебя настроение, скучаешь ?(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 Я не скучаю...мне ооочень весело ...и приятно А знаешь почему? Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 не знаю)) помоему , тебе всегда весело,хяри?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 Потому что ты получила хорошую новость и тебе хорошо, а когда тебе хорошо то и мне тоже хорошо)))))))))))) Разысан? Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 ))))))))))))))))))))))) в районе отдыхать любите?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 Я и так пол жизни в районах провожу))))) Отдыхаю дома , а вы можете отдохнуть дома? Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 АЗХ, меня тоже на словах? )))) джан,тебя люблю не на словах, а в душе гузу кясярям сяня )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 дома да конечно)) уже не смогу отдыхать в районе , после мамы((люблю дачу, а вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 не очень...сейчас... Как вы отдыхаете - занимаетесь любимым делом, или просто наслаждаетесь безделием? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 (изменено) Скорее бездельничаю) В чем сила привязанности?) Изменено 22 июня, 2008 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aysuwka Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 Привязаность и есть привычка! Вы со мной согласны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2008 Доброе утро,форумчане!!! Утро доброе?) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2008 Вроде доброе)) Сегодня будет жарко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2008 Кажется нет,вроде похоладания ожидаются... Как переносите жару? Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2008 Когда как... по общему настроению... Зиму любите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts