dojdinka Опубликовано: 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2008 Не всегда... Уже успели загореть?))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2008 нет Любите ли вы поспать?) Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2008 Да, если дадут поспать))) Нравится ли спать на полу(на ковре)?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2008 АЗХ, меня тоже на словах? )))) джан,тебя люблю не на словах, а в душе гузу кясярям сяня )) Да, если дадут поспать)))Нравится ли спать на полу(на ковре)?))) Нет, я люблю спать и высыпаюсь только в своей постельке ) Выспались? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2008 Не совсем... с другом в 12 часов ночи начали пить пиво и смотреть футбол по спутнику.... Любите сухарики с дымком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2008 Лучше с сыром ) Семерка или девятка? ))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2008 Семёрка... мне везёт на неё...) На что загадываете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2008 На азарт ))) В чем ваша слабость? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2008 В доброте и доверчивости.... А у Вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2008 В безотказности своим близким Лучшее оружие против врага? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2008 Решительное желание уничтожить его полностью..... А как Вы думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2008 враги пусть живёт,общаться не надо,бог за нас всё сделает,поверьте,еще добаку даст )) с сутра на ногах ,какие фрукты любите?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2008 (изменено) Суфий - пользоваться его же оружием ))))))))))))) АЗХ - мой любимый фрукт - яблоко ) Суфий, не утруждаете себя в составлении вопроса? или? Изменено 23 июня, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2008 (изменено) Суфий - пользоваться его же оружием )))))))))))))АЗХ - мой любимый фрукт - яблоко ) Суфий, не утруждаете себя в составлении вопроса? или? АЗХ- На бога надейся, а сам не плошай)) Скорпион- Когда как и смотря кому, всяко бывает....) Что в первую очередь может заинтересовать Вас в незнакомом человеке? Изменено 23 июня, 2008 пользователем Суфий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2008 порядочность , самое главное ,а всё остальное , копаться не люблю, а зачем ?)) как узнать человека хитрый человек или нет,по глазам или по улыбке?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2008 порядочность , самое главное ,а всё остальное , копаться не люблю, а зачем ?)) как узнать человека хитрый человек или нет,по глазам или по улыбке?)) Наверное кто то может интуитивно почувствовать хитрость, мне иногда бывает сложно определить из за своей доверчивости..... Можете ли позволить хитрить с вами дальше, если знаете точно что с вами хитрят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2008 а я любимого узнаю по походке(с) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2008 порядочность , самое главное ,а всё остальное , копаться не люблю, а зачем ?)) как узнать человека хитрый человек или нет,по глазам или по улыбке?)) Наверное кто то может интуитивно почувствовать хитрость, мне иногда бывает сложно определить из за своей доверчивости..... Можете ли позволить хитрить с вами дальше, если знаете точно что с вами хитрят? я тоже доверчива, всегда чувствую человека,да мне иногда приходиться слушать всякие хитрости, слушаю до конца ,а потом спокойно и жёстко говорю словами, только так )) в течении 15 минут , можно узнать человека?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2008 Можно и за минуту почувствовать сущность человека..... Легко ли переносите разочарования? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2008 Нет, тяжело ) В ком разочарованы? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2008 (изменено) Так как последнее время твердо убеждена что кроме отца и матери от кого угодно и что угодно можно ожидать, то почти не разочаровываюсь-родители не разочаровывают, остальные не удивляют)) Изменено 23 июня, 2008 пользователем Just_Angel Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2008 Так как последнее время твердо убеждена что кроме отца и матери от кого угодно и что угодно можно ожидать, то почти не разочаровываюсь-родители не разочаровывают, остальные не удивляют)) кто посмел? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2008 Кто посмел, тот и съел))) Есть ещё чему удивлятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2008 да, например, вам))) вы прагматик? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2008 Когда как, я разный бываю...) А Вы прогматик?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2008 Когда как, я разный бываю...)А Вы прогматик?) тактик) сами себе нравитесь? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2008 Не задумывался над этим.... Какие книги любите читать? (тематика) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2008 Не задумывался над этим....Какие книги любите читать? (тематика) Бродский, японская поэзия, Алиага Вахид, книги по спеиальности... суши-это модно ии вкусно а?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2008 Скажу так: Для кого модно а для кого просто вкусно))) А манты любите?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2008 НУ КАК это не любить =)) любите картошку Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2008 Это же не манты...)) Вот манты Картошку люблю А лягман ели?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2008 всё агзымызын сую ахды ,не надо фотки,а что такое лягман ,не кушала?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2008 АЗХ, лягман это уйгурская любимая еда. Лапша приготавливается в ручную, мясной гарнир приготавливается отдельно, в него входят мясо нарезанное маленькими кубиками, различные овощные добавки и обычно его делают острым. На лапшу кладут сверху мясной гарнир и подают к столу. Очень вкусно, я со своим другом уйгуром, могли съедать по 2-3 порции)) Торопитесь пообедать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2008 беля гется , да )) Моя знакомая , довгу называет суп из зелени ,нравиться ей ,а мне не нравиться ихни окрошки из кваса,когда нибудь кушали такую окрошку ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2008 Да кушал, летом нормально... Но мне больше нравится наша с маленькими кусочками мяса))) А пельмени с начинкой из листьев крапивы или клевера кушали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts