_Miledi_ Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 (изменено) Boq... Kak Vi otnosites k tem, kto ne vipolnyaet slovo? Изменено 2 июля, 2008 пользователем _Miledi_ Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 иногда с пониманием, иногда с раздражением... Вы конкретный человек? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 (изменено) Миледи - Никак... Тигр - конкретный А какого отношения они заслуживают? Изменено 2 июля, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 Oni ne zaslujivayut moeqo otnosheniiya. Koqo-nibud u4ili vodit? Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 иногда с пониманием, иногда с раздражением...Вы конкретный человек? Konkretnost idet ot sostoyatelnosti mneniya. Ya starayus. Eto ploxo? Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 хороший вопрос ) нормально... в жизни и на форуме Вы один и тот же человек? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 Eto ne ya doljna sudit... Skolko Vam let? Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 много ) думаете с годами, кроме новой фотографии в паспорте, еще чего-нибудь прибавляется? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 конечно что для вас райское наслаждение?? Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 много )думаете с годами, кроме новой фотографии в паспорте, еще чего-нибудь прибавляется? Pribavlyaetsya opit i ponimanie konca. Etoqo malo?.. Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 нет,не мало)) Миледи, рада вас видеть,как отдыхаете?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 конечночто для вас райское наслаждение?? Когда нет надобности, что-то хырдаламаг...ни себе..ни тебе абсолютное понимание...всегда... пусть не к добру...даже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 спасибо, хорошо. правда я не Миледи и я не отдыхаю как пресечь беспардонность? п.с. не всегда Вами сказанное прибавляется ) Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 (изменено) Ne imet' k nemu otnosheniya... Vas eto razdrajaet? Изменено 2 июля, 2008 пользователем _Miledi_ Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 нет Вы раздражительны? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 Net... Naskolko Vi zavisimi ot 4ujoqo mneniya... mneniya so storoni? Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 практически независим Смех без причины - признак...? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 Dura4ini... lyubite poslovici? Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 не всегда... от чего щуритесь? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 Ot falshi i familyarnosti... Lyubite solnce? Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 люблю Справедливость субъективна? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 Dumayu, net. Po principu obsheprinyatix jiznennix zakonov. Vi stremites k svoemu idealu? Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2008 Нет не стремлюсь, стараюсь не идеализировать что то или кого то.... Миледи, как назвали.....?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2008 Не знаю...))) Всё однообразно и стабильно или всё же...? Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2008 Нет, всё разнообразно и нестабильно...) Где пропадали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2008 Дома пропадала...)))) Значит всё стабильно разнообразно?)))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2008 Дома пропадала...))))Значит всё стабильно разнообразно?)))) Может и так....) Читать любите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2008 Дома пропадала...))))Значит всё стабильно разнообразно?)))) Может и так....) Читать любите? Да,обожаю. Что любите читать из художественной? Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2008 Детективы, фантастику, исторические романы... Злитесь когда вас отвлекают от приятного занятия?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2008 Да,очень)))) Умеете объяснять своё недовольство?) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2008 Не всегда.... Долго ли можете терпеть чужую тупую наглость и бахвальство? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2008 Нет,к сожалению или к счастью...Хотя зависит от обстоятельств. Но я противоречивый человек. Могу долго терпеть ,но и резко изменить своё отношение. Любите слушать музыку? Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2008 (изменено) нет резко могу остановить разговор,и говорить в лоб )) не люблю когда не знают человека и ярлыки вешают,что вы тогда сделайте ,будете плевать в лицо или прекратить отнашение?) Изменено 3 июля, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2008 нет резко могу остановить разговор,и говорить в лоб )) не люблю когда не знают человека и ярлыки вешают,что вы тогда сделайте ,будете плевать в лицо или прекратить отнашение?) АЗХ - Я тоже иногда не сдерживаюсь и могу дать в лоб но не словами...), но это нехорошо надо сдерживатся... Постораюсь необщатся больше (от греха подальше))) Дождинка- Обожаю слушать саксофон и скрипку. Томаса Крауна слушали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2008 да,у него дар ))а кто в Баку щас ,на свадьбах поёт ,точнее востребованные певцы , кто ,имена ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts