Суфий Опубликовано: 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2008 Я их не запоминаю почему то....не могу сказать... Когда свадьба?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2008 )))))))) я просто спрашиваю .Давно вы в Баку живёте ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2008 С 97 го года постоянно живу в Баку... А вы давно в Москве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2008 я 16 лет )) а где родители ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2008 Отец умер давно, мама со мной... Сколько можете пройти пешком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2008 ок. Могу 5 часов и даже больше , не устаю,а вы?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2008 А я один раз когда мне было 12 лет заблудился с другом в степи(Казахстан), проходили 9 часов и пришли к селу пастухов, а оттуда на мотоцикле нас довезли до дома. Это мы так по речке шли и рыбачили))) И что интересно я тогда вообще не устал, ещё и самодельную удочку тащил... Про армию не говорю уже.... Жизнь странная штука, согласны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2008 не говорите ,есть такие слова в молодости зарабатывай а в старости отдыхать ,согласны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2008 Полностью согласен, но не всегда это удаётся и не всем. Молодость дана для того что бы обеспечить себе хорошую старость))) Как любите отдыхать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2008 не отдыхаю ,сколько дел в Баку((( помните 777 поехал посмотреть тот дом?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2008 Нет ещё, наверное на следующей неделе точно посмотрит))) Хозяин дома торопится?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2008 я же хозяйка)) пойду покушаю а то умру щас,а вы кушали ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2008 Нуш и джан! Да, обедала. А что будет на ужин? Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2008 Скорей всего как всегда полуфабрикаты. Вам они нравятся? Цитата Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2008 Ненавижу полуфабрикаты, но иногда приходится их есть... Ели исскуственную икру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2008 Гадость. А что это вдруг вы про неё вспомнили? Цитата Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2008 Когда нет надобности, что-то хырдаламаг...ни себе..ни тебеабсолютное понимание...всегда... пусть не к добру...даже. мда... Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2008 Джаст бажы, суалун ханы? лан сама задам тупой вопрос почему летом жарко, а зимой холодно? Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2008 не делаю, потому и научить не могу . Умным становятся или рождаются? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 становятся кушать хочется? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 Джаст бажы, суалун ханы?лан сама задам тупой вопрос почему летом жарко, а зимой холодно? так да зачему на форуме столько ахшам базары?) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 действительно, зачем? умеете торговаться? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 действительно, зачем?умеете торговаться? да, и делаю это как часть моей работы) кулинария-это искусство или искушение? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 для кулинара искусство, для едока искушение почему глупости совершаются с умным выражением лица? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 Уже нет )) Часто испытываете беспокойство ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 А имидж??)) Что легче, потребовать извинения или сдачи?? Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 А имидж??))Что легче, потребовать извинения или сдачи?? извинения принимаются только от своих... остальне не в счет) сдачи вообще не стоит давать... много чести) значит правильно, что надо оз тайынан общаться? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 999,9 слова стоит ли доставать тему из архива?? Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 999,9 словастоит ли доставать тему из архива?? нет))) тебе оно к чему))) брак-это наука или искусство? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 научная работа в мире искусства*гуя мян бомба гызам да, агыллы шейляр язмага чалышырам))))))))))))))))))))) круиз по средиземному морю или безвылазный недельный отдых на мальдивах?? Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 Бывает...иногда без повода ) Приходилось использовать функцию "игнор" на форуме? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 (изменено) Да...на 2 дня. Хотели бы получить власть в свои руки?) Изменено 4 июля, 2008 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 разделю месяц..между Исландией и Севильей Почему, женщина капитан корабля - беда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 потому что мужчина в доме хозяин что делать если нет бельевых шпилек?? Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 разрули...женщина в доме хозяйка. Кто вас учил водить машину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts