T@lib Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 (изменено) Да, но диких Что приветствуется при первом взгляде на незнакомку? незнакомца? Изменено 9 июля, 2008 пользователем T@lib Цитата "Красота женщины не во внешности. Истинная красота - отражение в её душе: это забота, которую она дарит с любовью, страсть которую она проявляет..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 Да )) Постановка Вашего вопроса зависит от разделов с почти одинаковыми играми? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 Внешность....... до первого слова Смотреть прямо в глаза? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T@lib Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 Да, так понятнее собеседник Любимое место в квартире? Цитата "Красота женщины не во внешности. Истинная красота - отражение в её душе: это забота, которую она дарит с любовью, страсть которую она проявляет..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 Там, где диван ) Вредно читать лежа????? для глаз? )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T@lib Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 Вредно , но читаю Часто страдаете воспоминаниями? Цитата "Красота женщины не во внешности. Истинная красота - отражение в её душе: это забота, которую она дарит с любовью, страсть которую она проявляет..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 Часто.... Как смирится с тем что уже не вернёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 Нет, от посетившей меня мысли))) В какой сфере вы хотите сделать карьеру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 Отпустить.... Вы оптимист? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T@lib Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 Да, закоренелый. что для Вас есть "страсть"? Цитата "Красота женщины не во внешности. Истинная красота - отражение в её душе: это забота, которую она дарит с любовью, страсть которую она проявляет..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 Страсть - это когда тянет к бабе........................ потискать и вешать затем спагетти на уши !!!))) А страус не задохнётся под песком ???))))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 Нет, у него в носу фильтр)))) Где пропадал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 встреча на Эльбе (с) если есть неприязнь, как ее перебороть или не стоит? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 встреча на Эльбе (с) если есть неприязнь, как ее перебороть или не стоит? Стоит перебороть любую неприязнь .......кроме захватчиков земли нашей ! А зачем столько вина подают к одной рыбине .....что рыбу собираемся спаивать ??) )))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 вопрос про алкоголь не ко мне- я его не пью. зачем называть сына любоницы " гаденышем"? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T@lib Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 Не знаю. Почему пенсии маленькие? Цитата "Красота женщины не во внешности. Истинная красота - отражение в её душе: это забота, которую она дарит с любовью, страсть которую она проявляет..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 (изменено) вопрос про алкоголь не ко мне- я его не пью.зачем называть сына любоницы " гаденышем"? А гадёнышем его назвала его же мать и ушла из дому жить к подруге (на неделю!) со словами : "Ты моё г**но , мне будешь указывать с кем мне встречаться ? Я что гуляю со всеми или ты не видишь, что он у меня один и много лет "? Сын затем просил у неё прощения и мы с ним на данный момент в довольно приятельских отношениях ! Я у них не маячу (репутация женщины для меня превыше всего!) и он видит, что она стала спокойнее и дома у них полный мир !!!)) ))) Ну что , мне надеть забрало (помидоры то полетят?) или ждать зубастый смайлик !!))) )))) Или кидаться будем булыжниками .........мож каску напялить на бошку мне ???)) )))) Изменено 9 июля, 2008 пользователем Лезгин-999 Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 Не знаю.Почему пенсии маленькие? А чиновники ещё не наелись нашего мяса и напились нашей крови !! Дёзюмлю халг !! А зачем адвокату нужен широкий галстук ???) ))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 вопрос про алкоголь не ко мне- я его не пью.зачем называть сына любоницы " гаденышем"? А гадёнышем его назвала его же мать и ушла из дому жить к подруге (на неделю!) со словами : "Ты моё г**но , мне будешь указывать с кем мне встречаться ? Я что гуляю со всеми или ты не видишь, что он у меня один и много лет "? Сын затем просил у неё прощения и мы с ним на данный момент в довольно приятельских отношениях ! Я у них не маячу (репутация женщины для меня превыше всего!) и он видит, что она стала спокойнее и дома у них полный мир !!!)) ))) Ну что , мне надеть забрало (помидоры то полетят?) или ждать зубастый смайлик !!))) )))) Или кидаться будем булыжниками .........мож каску напялить на бошку мне ???)) )))) парнишку тоже можно понять- в таком возрасте они все эгоисты и мама принадлежит только им, еще и геырет намус сойбети... не знаю, мне не хочется никого осуждать, но уйти на неделю к подруги, оставив собственного ребенка...? поставьте себя на его место, как бы вы поступили бы? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 парнишку тоже можно понять- в таком возрасте они все эгоисты и мама принадлежит только им, еще и геырет намус сойбети... не знаю, мне не хочется никого осуждать, но уйти на неделю к подруги, оставив собственного ребенка...? поставьте себя на его место, как бы вы поступили бы? Парнишке 25 лет и сестре 15 .....они жили не одни ...бабулька у них шустрая на кухне и ко мне бабушка относилась, как к родному сыну !! а как поступил бы, не знаю ........в ситуацию такую Бог не позволил попасть !! А разве женщина (вдова 11 лет!) не имеет право на личную жизнь или гнить на радость соседям? Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 легкой промышленности ... комбинезоны еще актуальны ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2008 Из тонкой джинсовой материи со множеством карманов, да! Где купить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2008 В "секонд-хендах" знакомые покупали неплохие комбезы.......советую ! Кто заменит Данаю на форуме ???))))........Она метит в депутаты Словении..загордилась совсем !) ))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2008 В секонд-хендах (со вторых рук...) нельзя покупать, заразу можно подхватить да и западло))))) (я туда даже заходить стесняюсь) Лучше уж китайский ширпотреб.... Даная вернётся.... и будет у нас форумский депутат)))) Где можно заказать пошив джинсового комбинезона с многочисленными карманами? (для рыбалки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2008 в ателье! сколько не жалко потратить на одежду? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2008 Большинство портных отказывается, ссылаясь на сложность пошива. Я просто не пойму чего там сложного то! Не знаю, не задумывался над тратой на одежду, наверное по мере необходимости и смотря за какую одежду...... Комплект нижнего белья (в Бриколадже) за 350 баксов конечно не буду покупать))))) Дорогие вещи, это важно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2008 нет.. важно, чтоб было со вкусом и хорошо сидело! какой цвет любите? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2008 Чёрный, тёмно синий, темновато серый, короче не яркие.... Погода испортится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2008 ну смотря где.. жару любите? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2008 У нас конечно))) Cухую жару люблю.... Вы были на рыбалке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2008 нет, не приходилось танцевать любите? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2008 Не очень, иногда когда выпью только)))) Вас часто отвлекают от форума? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2008 постоянно а форум не отвлекает от остального? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2008 Нет, я успеваю везде)) Вам нравятся смайлики с золотым зубом?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2008 а я думала,что это от белезны блеск.. форум затягивает? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts