Shotgun Опубликовано: 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2009 ответа два, проблема или в вас или в них ))) Улыбаться всем и всегда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2009 Нет,улыбаться можно только когда смешно,по просту нельзя. а вы всегда улыбаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2009 Адама дели дейерлер ))) Кризис вас сильно ударил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2009 Нет,слава богу,как все,так и мы. Как отдыхаете на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2009 пока загораем ..... А как насчот завтра ? Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2009 А завтра мы будем загорать. Ну как загар? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2009 Ехххххх Я не загораю Я вампир Что вы думаете о Вампирах ? Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2009 Смотря какие вампиры,они тоже бывают разные. Ты вампир дружелюбный?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2009 Я енергитический и совсем белый А настроение зависит от людей с которыми обшаюсь ,Если не тыкать расклённой качергой в меня то в полне дружелюбный ! А много у вас друзейц вампиров ? Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2009 Скажу честно,два. Вампиры же при свете умирают,а ты как спасся?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2009 Я питаюсь не кровью а енергией поетому слонце мне ничего не делает тока от него спать хочется ? А кто ети 2 вампира они вас кусали ? Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2009 Не смогу назвать их,но они ганичяндиляр)) Чем занимаемся в свободное время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2009 Пытаемся делать вид что живём ,сушествуем..... А вы ? Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2009 Пытаюсь жить, а не существовать ) Вам нравится своё имя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 У меня их несколько .... Какое имя ? Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 Которое по паспорту.)) А много это как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 Ето секрет ! Много в смысле больше чем 1 куда ведёт дорога на заднем плане ? Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 в Сахару)) сколько литров воды в день пьете?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 (изменено) 3) )сколько литров кофе в день варите?) Изменено 16 июля, 2009 пользователем GuitaRRiff Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 хм..озадачил ты меня))) я его в крайне редких случаях варю..на 2 маленькие чашечки))) газированную воду любите?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 нет) боди арт любите?) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 нет)) п.с. авик исключение))) живописью увлекаетесь?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 это очень интересно...настолько, что и сам пробовал)) музыку фламенко нравится слушать?) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 да, еще нравится смотреть, как танцуют под нее) верите в загробную жизнь?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 Нет Вы её ждёте Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 рано или поздно.. а во что верите вы? Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 Я верю в себя А вы ? Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 Я тоже Хотите бутылку текилы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 Я не пью но с той девущкой на фоте могу и напиттся ... А кто она ? Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 Незнакомка) Она вам нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 Похожа на кетрин З джонс или Ким Карадашьян и немного на николь щхерзингер .Она вам нравится? Ето я скажу ей лично.... а кто нравится вам ? Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 Нет это Меган Фокс) Хорошие люди)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 ответ я вижу А где вопрос ? Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 Сорри) Грызете ли вы ногти?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 Нет.. Любимое время года? ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts