Ferdinand Опубликовано: 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2008 Я о такой же табличке как у Мерзости)Как погода в Хараре?) могу подарить)...это я про линеечку))) в Хараре все покойной (с) первое детсвие при заходе на форум? Ищу что нибудь Мерзкое) А у Вас? первое действие всмысле? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2008 Я о такой же табличке как у Мерзости)Как погода в Хараре?) могу подарить)...это я про линеечку))) в Хараре все покойной (с) первое детсвие при заходе на форум? Ищу что нибудь Мерзкое) А у Вас? первое действие всмысле? ищу что нибудь немерзкое) интересно?))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2008 Очень)) Чего больше, мерзкого или немерзкого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2008 ищу что нибудь немерзкое) интересно?))) Я любознательный, конечно интересно) Чем будете заниматся вечером? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2008 Фердинанд- мне бы еще отрабтать днем) про вечер не думаю) Суфий- только психически здоровый человек можеь назвать себя психом...) как отдохнули на выходные? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2008 прекрасно,правда перележала на солнце.. думаете о выходных в рабочее время? или нет на это времени? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2008 прекрасно,правда перележала на солнце..думаете о выходных в рабочее время? или нет на это времени? скорее думаю о работе в выходные дни) нравится своя работа? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2008 )))) Загорел, спина болит... А прикинутся психом нельзя?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2008 ))))Загорел, спина болит... А прикинутся психом нельзя?))))) даже нужно))) это так удобно) как боретесь с разочарованием? или рассматриваете это только как урок с жирной двойкой в дневнике? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2008 Мерзость Отдохнул нейи вар, до сиих пор башка трещит))) А вы? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2008 ))))Загорел, спина болит... А прикинутся психом нельзя?))))) ооо, как я Вас понимаю! всегда можно, но вряд ли Вас поймут приходилось прикидываться психом? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2008 Мерзость Отдохнул нейи вар, до сиих пор башка трещит)))А вы? отдохнула, до сих пор нос течет))) нейи вар?)))))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2008 ))))Загорел, спина болит... А прикинутся психом нельзя?))))) даже нужно))) это так удобно) как боретесь с разочарованием? или рассматриваете это только как урок с жирной двойкой в дневнике? Просто горестно вздыхаю и .... продолжаю жить дальше)))) А что делать то?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2008 ))))Загорел, спина болит... А прикинутся психом нельзя?))))) даже нужно))) это так удобно) как боретесь с разочарованием? или рассматриваете это только как урок с жирной двойкой в дневнике? Просто горестно вздыхаю и .... продолжаю жить дальше)))) А что делать то?)) ну конечно, не отличникм же становиться, ираг ираг))) много двоек в дневнике?)))))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2008 ))))Загорел, спина болит... А прикинутся психом нельзя?))))) ооо, как я Вас понимаю! всегда можно, но вряд ли Вас поймут приходилось прикидываться психом? Пока не довелось....) А может понимание в этом и не нужно....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2008 Мерзость Отдохнул нейи вар, до сиих пор башка трещит)))А вы? отдохнула, до сих пор нос течет))) нейи вар?)))))) Хер щей вар, хечне йох) От жары аллергия бывает?( Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2008 ))))Загорел, спина болит... А прикинутся психом нельзя?))))) ооо, как я Вас понимаю! всегда можно, но вряд ли Вас поймут приходилось прикидываться психом? Пока не довелось....) А может понимание в этом и не нужно....? не надо априорИ думать о понимании... оно как мед (с)- бывает сразу или не бывает вообще))) заведомо расланированное фиаско не так напрягает? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2008 Мерзость- За поведение были двойки в начальных классах, а так всего 3 четвёрки остальные пятёрки в атестате.... Отличникам многое простительно, правда?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2008 ))))Загорел, спина болит... А прикинутся психом нельзя?))))) ооо, как я Вас понимаю! всегда можно, но вряд ли Вас поймут приходилось прикидываться психом? Пока не довелось....) А может понимание в этом и не нужно....? не надо априорИ думать о понимании... оно как мед (с)- бывает сразу или не бывает вообще))) заведомо расланированное фиаско не так напрягает? Вообще никакое фиаско не напрягает))), азарт появляется....) А вы фиаско планируете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2008 Мерзость- За поведение были двойки в начальных классах, а так всего 3 четвёрки остальные пятёрки в атестате....Отличникам многое простительно, правда?))) а я не про те двойки спрашивала))) отличники такие же двоечники, но со строгими родителями))) я свою медаль отдала маме и никогда ее не забирала)))... она мамина) снисходительность- удел сильных? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2008 Мерзость согласен! Снисходительность бывает безгранична? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2008 Мерзость Отдохнул нейи вар, до сиих пор башка трещит)))А вы? отдохнула, до сих пор нос течет))) нейи вар?)))))) Хер щей вар, хечне йох) От жары аллергия бывает?( у меня бывает поэтому я лето не люблю))) Домой скоро? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2008 Мерзость согласен!Снисходительность бывает безгранична? бахыр адама...) что бывает после снисходительности? пустота? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2008 Мерзость согласен!Снисходительность бывает безгранична? бахыр адама...) что бывает после снисходительности? пустота? После снисходительности? ты знаешь что бывает ... Домой через пол часа, сердце болит , расклеился я что то Место встречи изменить нельзя? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2008 Когда как, зависит от человека позволяющего себе быть снисходительным..... Мерзость - А про какие двойки тогда? Не догнал что то, сорри))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2008 Мерзость согласен!Снисходительность бывает безгранична? бахыр адама...) что бывает после снисходительности? пустота? После снисходительности? ты знаешь что бывает ... Домой через пол часа, сердце болит , расклеился я что то Место встречи изменить нельзя? угу) тебе с работы, мне на работу) это вам не глобус Армении))) расклеился? склеим) раздражительность от жары? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2008 Когда как, зависит от человека позволяющего себе быть снисходительным.....Мерзость - А про какие двойки тогда? Не догнал что то, сорри))) двойки от разочарования) не догоняете от жары или из-за жары? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2008 Работают мастера, шумят и жара тоже угнетает....., сейчас на их мастера отвяжусь))) А.... таких двоек хватает... но стараюсь не зацикливатся на таких воспоминаниях.... Могут ли мастера работать по тише? А то как Стахановцы, млин))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2008 не могут, конечно же разве можно музыканта попросить репетировать потише? или ребенка потише плакать? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2008 не могут, конечно же разве можно музыканта попросить репетировать потише? или ребенка потише плакать? попросить то можно, а вот...))) патриотические напевы или лозунги? верите им? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2008 воспринимаю.. но не всегда верю. что для вас патриотизм? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2008 не могут, конечно же разве можно музыканта попросить репетировать потише? или ребенка потише плакать? попросить то можно, а вот...))) патриотические напевы или лозунги? верите им? Смотря кто их произносит.... если какой нибудь подлиза и карьерист, то не верю. Когда вас часто отвлекают, злитесь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2008 даа! правда если срочное или приятное- не злюсь брак-это постоянная работа? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2008 Сауна и душевою эля деди ки, эля бил ора гетмей марса учмагдан чятинди)))))))))))))))))))))) Линейки??)))))))))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2008 к тому же мало оплачиваемая ) Память подводила? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts