Merzost Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 можно и у голубых)ветер греет?)) только летний) что для вас смешно? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 Не знаю.. не мои гордитесь ли Вы чем/кем-нибудь? да, сыном) гордость сродни гордыни? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 Люди смешны в своих порывах) Хроническая нехватка сна знакома? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 Люди смешны в своих порывах)Хроническая нехватка сна знакома? практически не знакома))) мне хватает 6-7 часов))) какое настроение с утречка? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 Люди смешны в своих порывах)Хроническая нехватка сна знакома? практически не знакома))) мне хватает 6-7 часов))) какое настроение с утречка? Я похож на грелку , которую Тузик долго трепал, какое может быть настроение) Погода как у вас? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 Люди смешны в своих порывах)Хроническая нехватка сна знакома? практически не знакома))) мне хватает 6-7 часов))) какое настроение с утречка? Я похож на грелку , которую Тузик долго трепал, какое может быть настроение) Погода как у вас? жара) но по вечерам просто чудная погода-пару часов гуляния и уже готова к рабочему дню))) как ты сам определишь свой характер? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 Характер как характер, незнаю ... А ты что думаешь? характер у меня как? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 Характер как характер, незнаю ...А ты что думаешь? характер у меня как? ты гибкий-это хорошее качество, если применять его в меру... а еще умный- можешь применять это без меры... ворчливость -качество старушек? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 Нет, ворчливость это прекрасное качество но не все умеют им пользоватся так как ты)) Лень - порок? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 Нет, ворчливость это прекрасное качество но не все умеют им пользоватся так как ты))Лень - порок? да! лень-это просто потерянные возможности и упущенная удача) за что бы себя наказал бы? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 За ошибки, которых не исправить(( Наказание - всегда исправление? Или все таки натуры не меняются ... Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 За ошибки, которых не исправить((Наказание - всегда исправление? Или все таки натуры не меняются ... натура дается с рождения, просто более или менее умный человек может сдерживать себя... смеешься не смеясь? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 К сожалению очень часто. Ты жалеешь глупых людей, или кроме неприязни других чувств они не вызывают? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 Да жалею, они же не специально...)) На какую личную тему вы любите говорить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joy&Joy Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 на личные темы вообще не люблю говорить когда очень трудно справиться с проблемами - что делаете? Цитата Our life is the sum of all our choices. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 нет... - гордыня-.. даже звучит как то высокомерно..... Скромность-это порок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 Всё равно продолжаю пытатся справится с ней.... Ну тогда, какая ваша любимая тема?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joy&Joy Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 моя любимая тема - нуууу могу о многом говорить - главное иметь базу/инфо о том, что говориш смогли отремонтировать пылесос для бассейна? Цитата Our life is the sum of all our choices. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 Нет пока.... А что, можете что то посоветовать? (насчёт пылесоса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joy&Joy Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 Нет пока....А что, можете что то посоветовать? (насчёт пылесоса) ну можно связаться с компаниями которые строят бассейны, может они помогут DELFIN HOVUZ sirketi Телефоны tel.: (99412) 47-37-37, (99412) 47-37-38; fax: (99412) 61-84-09; Цитата Our life is the sum of all our choices. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 Нет пока....А что, можете что то посоветовать? (насчёт пылесоса) ну можно связаться с компаниями которые строят бассейны, может они помогут DELFIN HOVUZ sirketi Телефоны tel.: (99412) 47-37-37, (99412) 47-37-38; fax: (99412) 61-84-09; Ой спасибо! Я к ним обращусь... Что было на обед? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joy&Joy Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 Нет пока....А что, можете что то посоветовать? (насчёт пылесоса) ну можно связаться с компаниями которые строят бассейны, может они помогут DELFIN HOVUZ sirketi Телефоны tel.: (99412) 47-37-37, (99412) 47-37-38; fax: (99412) 61-84-09; Ой спасибо! Я к ним обращусь... Что было на обед? Сендвич из C'est Bon а у вас? Цитата Our life is the sum of all our choices. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 А у меня гречка с подливкой и куринной ножкой + холодная окрошка..... Нравится Фаст фуд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*metiska* Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 скромность-это хорошо а что такое "плохо"? Цитата ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Когда я появилась на свет, я была так удивлена, что полтора года не могла говорить.~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 Плохо - это противоположное слову "хорошо"))) Наглость помогает быть счастливым? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joy&Joy Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 Приятного Аппетита! нет не нравится :-( Готовить любите? Цитата Our life is the sum of all our choices. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 Иногда нравится.... А что за уставший зайчик на аватаре? Прям жаль....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*metiska* Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 мне б ее немного. некоторым она мешает быть счастливым,но есть те которым она пробила дорогу и таких не мало. жадность флаера.....? ваше отношение к жадности и отношение к чрезмерному транжирству? Цитата ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Когда я появилась на свет, я была так удивлена, что полтора года не могла говорить.~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 жадность хорошо ибо помогает сэкономить ваше отношение к деревьям )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 Бережное))) Какие деревья нравятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 клен) любите природу? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 Вот и мне интересно, но это не зайчик точно)) А может бактерия какая нибудь?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 зависит от прилагающей публики Когда в последний раз гуляли по бульвару? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 В прошлом году..не люблю бульвар..) А вам нравится гулять по бульвару? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 когда как какая маршрут любимый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts