Shotgun Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 каждый день куда поехать на лето? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чупик Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 там где нас нету почему меня за Ахмеда приняли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 в этом году советуют Ангру(Бразилия) ))))) нахыш йерде йох гёйдя олмылыды?) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чупик Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 где то недели 2 назад.Ровно полтора дня счастливого отдыха почему учителя такие жадные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 чупик : ааа, да про тебя даже фильм сняли. Где Ахмед ? Фейс: недже меслехетдир А бразилия это далеко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 всего лишь через глубокий синий океан) хоруз банламыйянда сехер ачылмырды ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 зарплаты у них маленькие Вас устраивает Ваш образ жизни? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 потому что у некоторых из них зарплата маленькая) собаки лают ветер несёт эпизод 2? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 всегда ) скучаете ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 одиночество не даёт скучать) как перебороть 2-х Я? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 пойти к психиатру ))) И часто боретесь ?)) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 случай не мой) результат важнее всего? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 нет... средства достижения - куда важнее Обидчивы? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 безразличен - и это медленно убивает результат любыми путями и силами ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 ни в коем случае... потом ведь надо в зеркало смотреть ... как бы не разбить... Тоскуете по чему то ? или по кому то ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 да.. очень.. тоска убивает изнутри? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 (изменено) по самому себе что был несколько лет назад тоска убивает изнутри? глушит чувства.. мысли и чувства на расстояние могут быть умножены ? Изменено 29 июля, 2008 пользователем FACE~OFF Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 Да . Вы довольны собой ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 всегда да ..)))).... ...почему я так люблю Фейс офа.....???.....))).... ...Фейс оф месажын вар зайди на флуд на тему признание ..))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 понятия не имею любите провоцировать ... ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 Никапли ..))))..... ......вы в какой мере добрая ...???....умете ли простить ошибки...?? Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 В какой мере не исчисляла, но ошибки прощаю. Все ошибки можно прощать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 В какой мере не исчисляла, но ошибки прощаю.Все ошибки можно прощать ? нет... нетерпимость к другим исходит от терпимости к себе? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 ...почему я так люблю Фейс офа.....???.....))).... потому что как выяснилось прошлой ночью 50 манат тебе дороже чем твоя честь уно-де-севийесизо любите провоцировать ... ? ну а что остаётся 16 летнему пацану который коратает рабочию ночь в интернет клубе нетерпимость к другим исходит от терпимости к себе? нетерпимость к другим исходит от безответственности за свои слова - данными субъектами) дешевизм нынче в моде? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 В какой мере не исчисляла, но ошибки прощаю.Все ошибки можно прощать ? нет... нетерпимость к другим исходит от терпимости к себе? Однозначно нет. Мечтать не вредно? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 В какой мере не исчисляла, но ошибки прощаю.Все ошибки можно прощать ? нет... нетерпимость к другим исходит от терпимости к себе? Однозначно нет. Мечтать не вредно? и ненакладно) используете людей? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 всего лишь через глубокий синий океан)хоруз банламыйянда сехер ачылмырды ? сехер ачылыр хейванлара бахмаяраг))) бютюн аталар созюляри иля разысыз? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 есас оз созуве инаныб агасы оласан,галаны ехемийетсиз джингилтиди... Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joy&Joy Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 еххх и бактерией обозвали :plach: устала, не гочу работать, гочу отдыхать ....на Каннары гочу :plach: какой вид отдыха предпочитаете: вдовем с любимым(любимой), в шумной компании? Ну вообще то я не специально, так получилось Отдых: Один, один и еще раз один! Когда в последний раз отдыхали? в прошлом году - летом а почему один? Цитата Our life is the sum of all our choices. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 еххх и бактерией обозвали :plach: устала, не гочу работать, гочу отдыхать ....на Каннары гочу :plach: какой вид отдыха предпочитаете: вдовем с любимым(любимой), в шумной компании? Ну вообще то я не специально, так получилось Отдых: Один, один и еще раз один! Когда в последний раз отдыхали? в прошлом году - летом а почему один? Джой, я понимаю, что вы хотите поиграть с Фердинандом, но есть игра по правилам, ответить надо было на мой вопрос))) в людом случае удачи вам в игре Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 есас оз созуве инаныб агасы оласан,галаны ехемийетсиз джингилтиди... бес суал вермяк ехемйятсиз саирсыныз? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joy&Joy Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 и ненакладно) используете людей? ну не вредничайте если использую людей - то обязательно плачу им я из за ужастного ветра не спала нормально, а вы? Цитата Our life is the sum of all our choices. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 созданный образ чаще всего совпадает с сутью человека,или тем,кем он бы хотел быть,но не может по каким-то причинам? Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 А я спал нормально, даже чуть чуть опоздал на работу)) Сколько сейчас пьёте жидкости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 созданный образ чаще всего совпадает с сутью человека,или тем,кем он бы хотел быть,но не может по каким-то причинам? наверное все таки с тем, кем хочется быть))) вот я создала образ мерзости))) разве я такая? учти твой юмор мало кто принимает ааа, отвечай как человек))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts