anonimka Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 врать не люблю..легче промолчать,скромно улыбнувшись(опусти комментарии к слову "скромно")) ) Мерзость-попытка доказательства? чего? Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 А я спал нормально, даже чуть чуть опоздал на работу))Сколько сейчас пьёте жидкости? вот кто не играет избирательно))) я как всегда пью мало))) доброе утро, страна? (с) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 врать не люблю..легче промолчать,скромно улыбнувшись(опусти комментарии к слову "скромно")) ) Мерзость-попытка доказательства? чего? попытка соответствия уровню публики))) опустишь комменты говоришь?))) ты просишь многое ааа) на сахарок))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 я продолжаю быть в числе этой "публики",даже если ты сейчас скажешь,что ты не об этом..суть так выходит..и потом,говоря "фу",продолжать находится, пусть и в другом обличии, разве меняет ее(суть)? Остапа сейчас понесет))благо ты не рядом)) Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 между нами всего 5 часов на машине))) приеду, стукну и уеду ааа))) наверное ты права,надо поступит как Деспот, Валькирия... даже Тристан оказался умнее меня) ты будешь радоваться? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 я?)вопрос был риторический?)по-моему,форум не тот уровень в нашем общении,когда от твоего появления или пропадания ТУТ ,в реале что-то изменится)я ошибаюсь?)(риторика,если что)) ) настроение передать красками возможно? Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 я?)вопрос был риторический?)по-моему,форум не тот уровень в нашем общении,когда от твоего появления или пропадания ТУТ ,в реале что-то изменится)я ошибаюсь?)(риторика,если что)) )настроение передать красками возможно? мда))) наше общение не ограничивается форумом))) настроение можно передать чем угодно, даже молчанием...) когда злишься, предпочтительнее молчать? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 молчать..Но..обязательно с музыкой в ушах и подальше от людей.. веришь в судьбу?почему? Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 не хочу говорить об этом на публике... меня легко обидеть? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 да,но и легко в чувства привести...если знать КАК)) ранимость и мнительность-удел слабых? Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 да,но и легко в чувства привести...если знать КАК))ранимость и мнительность-удел слабых? ранимость нет, мнительность-фобия) так что алынмыр, реис(с))))) я наверное ту корову положу себе на рабочий стол))) как ты дбумаешь( я тебе льщу ааа, если что), меня выгонят?))))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 думаю,если до сих пор этого не сделали,корова положения фирмы не спасет)) и вообще,отстань,я иду спать))) Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 думаю,если до сих пор этого не сделали,корова положения фирмы не спасет))и вообще,отстань,я иду спать))) я давно сплю с тобой в мсн))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*metiska* Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 (изменено) брр....ну это уже в раздел-интим.пусть и вирт разве красиво на общее внимание выставлять? Изменено 30 июля, 2008 пользователем *metiska* Цитата ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Когда я появилась на свет, я была так удивлена, что полтора года не могла говорить.~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чупик Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 ну смотря что,помоему не очень ты часто мечтаешь и о чём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 брр....ну это уже в раздел-интим.пусть и вирт разве красиво на общее внимание выставлять? Бедные Мерзость и Анонимка))) какие же мысли вызвала их непринужденная беседа)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 брр....ну это уже в раздел-интим.пусть и вирт разве красиво на общее внимание выставлять? метиска, скажу банально, но по теме- каждый понимает в меру своей испорченности... или того, что новичок на форуме))) вопрос метиске( другие могут не отвечать)- почему вас смерещился интим в разговоре двух многолетних подруг? подумайте над этим))))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 Итанелла, будь снисходительна))) дай человеку выговориться, показаться))) вспомни мою подпись про власть))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 Мерзость, я не удержусь, отвечу за Метиску))Скорее всего на эти мысли ее навела последняя ваша фраза: "Я сплю с тобой в мсн". Наверное,вас приняли за представителя мужского пола))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 Мерзость, я не удержусь, отвечу за Метиску))Скорее всего на эти мысли ее навела последняя ваша фраза: "Я сплю с тобой в мсн". Наверное,вас приняли за представителя мужского пола))) я не удержусь, и еще раз попрошу ответить метиску))) и дело не про сплю в мсн))) когда везде интим мерещится?))) ...имелось ввиду засыпаю))) зная меня и анонимку, поняли как надо))) и еще, итанелла, вопрос тебе- вы можете комментировать ситуацию в случае того, что вы новый человек и в случает, если в ней ( ситуаии) вы не разобрались?))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 Если мне непонятна ситуация, и вообще не имею к ней отношения, то я никогда не прокомментирую ее, тем более так, чтобы оказаться в неловком,даже смешном положении)) И я не люблю, когда невтемно оставляют ремарки в отношении того, в чем не разобрались)) Почему-то сразу вспоминается поговорка "На воре шапка горит"..это к сложившейся ситуации))) Угадайте, что меня навело на мысль,кто вы?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 Доброе...еще спроси ня вар ня йох всё-таки не виделись пару лет...со страной. Бывают дежурные фразы....аесть ли у вас дежурные мысли, которые посещают Вас при виде знакомых людей? какие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 Если мне непонятна ситуация, и вообще не имею к ней отношения, то я никогда не прокомментирую ее, тем более так, чтобы оказаться в неловком,даже смешном положении))И я не люблю, когда невтемно оставляют ремарки в отношении того, в чем не разобрались)) Почему-то сразу вспоминается поговорка "На воре шапка горит"..это к сложившейся ситуации))) Угадайте, что меня навело на мысль,кто вы?) ответ понравился)))+1))) думаю, моя мерзость и подтолкнуло вас на...) если нет, то что? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 Спасибо) нее, совсем не ваша мерзость..лично я ее не вижу)) А то, что вы в сумке носите сборник(или что-то вроде этого) недвижимости Онтарио)) Как проводите лето? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 На работе провожу....( Как дела на работе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 Все спокойно. Я пока не работаю)) По натуре вы скрытный? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 Смотря кого увижу...для каждого своя... Какая польза от лицемерного общения, если заведомо знать что все врут друг другу и стараются оскорбить? (навеяно посещением одного форума) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 А я спал нормально, даже чуть чуть опоздал на работу))Сколько сейчас пьёте жидкости? вот кто не играет избирательно))) я как всегда пью мало))) доброе утро, страна? (с) Я играю как карта выпадет (с) )) Утро не очень доброе... испортил себе настроение на другом форуме... почему то для провоцирующих армян там больше привелегий... А хотите я вам подарю картинку с двумя дельфинами?) Очень красивая и добрая картинка.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 К сожелению нет... иногда даже в ущерб себе... Вам нравится кола с лимоном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 мне вообще кола не нравится))) раньше пила, отучил сын))) стоит ли слушаться своих детей? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 Иногда да. Чем занимаетесь когда нечего делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 ничем..раз нечего делать)) алкоголь принимаете? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 мне всегда есть чем заняться))) для вас самый лучший отдых? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 А я спал нормально, даже чуть чуть опоздал на работу))Сколько сейчас пьёте жидкости? вот кто не играет избирательно))) я как всегда пью мало))) доброе утро, страна? (с) Я играю как карта выпадет (с) )) Утро не очень доброе... испортил себе настроение на другом форуме... почему то для провоцирующих армян там больше привелегий... А хотите я вам подарю картинку с двумя дельфинами?) Очень красивая и добрая картинка.... подарите))) представляете мерзость с дельфинами на аватаре?))) если да, то скидывайте))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 нет чем Шас занемаетесь Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts