intanella Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 не важно где,важно с кем(с))) как настроение? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 отлично-усталое у тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 плохое какого цвета твои солнечные очки?) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 У мну их нет(((( Форум-это болезнь? Развлечение? Общение? Тупизм? ..........Что это в конце-концов?! )))))))))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T@lib Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 развлечение и общение любите бардов? Цитата "Красота женщины не во внешности. Истинная красота - отражение в её душе: это забота, которую она дарит с любовью, страсть которую она проявляет..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 не особо.. но после того, как в караоке в баку один мужчина с довольно солидной внешностью, спел высоцкого, практически неотличимо от оригинала песни.. я стала прислушиваться ))) вы поете? прилюдно, с самим собой.. вообще, поете?) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 вот сижу и пою доче спи моя радость усни,а вы? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 ....А я читаю мою прелесть и пью чай с шеколадом ..))) ...... хотете шеколад...??? с удовольствием угошшу..))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 (изменено) после сосисок на ночь осталось только шоколадом обожраться))))))))))))) что вам снилось?) Изменено 31 июля, 2008 пользователем koshk@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*metiska* Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 прошлой ночью подруга приснилась,что мой торт с холодильника прет.а я ей-куда???на диете она давно,вот и ругаю ее всегда за сладкое,что удержаться не может. у вас есть слабости? Цитата ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Когда я появилась на свет, я была так удивлена, что полтора года не могла говорить.~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 ....да ....чужой смех меня пугает по етому всегда чаше всех улыбаюсь ...)))))...шютка...))))))) ..........любите черный юмор ...???...))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 моими шеколадками нечего обжираться))))))) нууууууууу,смотря на скольо чёрный,можете что-нибудь процитировать? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 ....не пробовал .....))))).....я знаю твою силу любви ...))))....не в шутку ....серьезно ....сенин ковальйерин хешбехт адамдыр ..)) .......как относитесь к ревнивым ...???....даже дага да дашада ....))) ....... Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 yox ,всё в душе и виду не подам........... свобода это как? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 ....устал быть свободным ...)))))).....больше не хочу небо просторы солнце свободу ..))))))..... ..........вышли замуш по любви или ...??? Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 да чьё нибудь сердце выбрали выкрасть или? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 ....или больше нет .....)))....ето как наркотик ....))) выбираешь самую теплую горячую добрую красивую головокружительную из них и не можешь потом отвыкать .....других сердец не видишь вокруг ...)))) ......когда нибудь скучали по форуму или по форумчанам ...???...))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 ....или больше нет .....)))....ето как наркотик ....))) выбираешь самую теплую горячую добрую красивую головокружительную из них и не можешь потом отвыкать .....других сердец не видишь вокруг ...)))) ......когда нибудь скучали по форуму или по форумчанам ...???...))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 по форумчанам да,поэтому возвращаюсь вновь ......... чего ты хочешь? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 и зачем отвыкать? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 ...Я сам незнаю чего хочу ....и несобираюсь отвыкать просто бывает что не можем зайти на форум вот тогда я честно признамся что скучаю ....))))...и по форуму и по форумчанам ...)) .........мы столько знакомы но я не знаю твою сферу деятельности .....???.....по теме всегда отвечала что пишешь из работы мне просто любопытно было в такое время беременная и в работе ...))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 да прикинь,доконца не отпускали)-мне приятно конечно,но с моими формами........а так дизайнер интерьера..........а вы чем занимаетесь? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 .......моя специальность туризми и культура (хотя я сам безкультурный ..))))))...работаю тоже в етой сфере ......умня тоже была такая мечта рекламист или дизайнер но все ето было в детстве ...))))) ......могу я тебя выгонить спать ....???....или нет лучше попрошу....)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 гедирем,opushun))))))))))) Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 опюрям пока моя единственная дорогая плюшевая ...)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 вопрос?))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 это уже стало заразно) вам не грозит ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 зараза к мерзости не пристает))) нравится интерпритировать атала созю? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 отвечу банально время от времени) новый профиль новое начало?)) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 профиль не новый) хочется влиться в ум коллектива...))) удобно быть без фейс? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 удобнее быть в общем лице коллектива) не выбираете лёгких путей ?) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 удобнее быть в общем лице коллектива)не выбираете лёгких путей ?) умный в гору не пойдет) вы считаете себя умным? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 не старадаю манией величия) анализ?)) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 не старадаю манией величия)анализ?)) задав этот вопрос ,вы опровергаете отсутствие мании величия))) какая книга прочитана вчера например? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 Незнаю даже....) Я дико извиняюсь, а какие критерии для слова умный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts