FACE~OFF Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 (изменено) Я дико извиняюсь, а какие критерии для слова умный? хотя бы отсутствие мании величия)) не старадаю манией величия)анализ?)) задав этот вопрос ,вы опровергаете отсутствие мании величия))) какая книга прочитана вчера например? "День Шакала") может тогда мониторинг ?)) Изменено 1 августа, 2008 пользователем FACE~OFF Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 Незнаю даже....)Я дико извиняюсь, а какие критерии для слова умный? слова или самого ума?))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 Фейс офф- отсутствие мании величия......, да это мудро...) Мерзость- для самого ума))) Как быстро научится премудростям компьютерных возможностей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 это как выучить язык за день?))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 Нет это как ту зу мун энд бэк)) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 )))))) вопрос давай, лентяй Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 Да..., что то вроде того...))) С чего вы взяли что эта акула на аватаре мерзкая?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 нет конечно, не мерзкая))) лапочка лучше аватар темной красотки с закинутой за голову рукой?))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 нет конечно, не мерзкая))) лапочка лучше аватар темной красотки с закинутой за голову рукой?))) Ну вообще то на малолеток это действует) как сыр на крысу! А чем те красотка не приглянулась?, хороший маркетинговый ход)) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 нууу... мне как то красотки не приглядываются))) у меня минус два, ты забыл? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 Когда как...., красотка и её поза тоже может менятся..........))))))))) Вы думаете что я постоянен в таких вопросах......?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 Когда как...., красотка и её поза тоже может менятся..........)))))))))Вы думаете что я постоянен в таких вопросах......?))))) было удивительно, что вы вообще обманулись))) что для вас моральное уродство? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 Мерзост сорри не учел) Суфий извини не знаю) Как избавится от головной боли? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 гильотина)))))))) что для тебя разговор по душам? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 гильотина))))))))что для тебя разговор по душам? Это когда ведро своих проблем опрокидываешь на голову собеседника не предупредив) Есть другая формулировка? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 есть) это когда проблема решается сообща, остужая горячую голову))) ворчание или молчание -согласие?)))))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 есть) это когда проблема решается сообща, остужая горячую голову)))ворчание или молчание -согласие?)))))) Скорей молчание) но иногда можно заменить хорошей партией ворчания, но не все могут) Мне кажется не все проблемы можно решить сообща? И вообще есть проблемы которые и вовсе не решаемые, или нет? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 или нет)))просто проблемы надо решать по мере их поступления... и не на уровне их создания... ради или во имя чего то? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 Когда как...., красотка и её поза тоже может менятся..........)))))))))Вы думаете что я постоянен в таких вопросах......?))))) было удивительно, что вы вообще обманулись))) что для вас моральное уродство? )))))) наверное отсутствие элементарной культуры...., так сразу много чего в голову приходит......) А с чего вы взяли что я обманулся?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 женщины могут держать язык за зубами?))) ( ловите и ответ и вопрос) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 (изменено) женщины могут держать язык за зубами?))) ( ловите и ответ и вопрос) )) Не всегда и не все женщины....))) А некоторые и вообще могут выдавать желаемое, предпологаемое за действительное.....)))) Согласны?) Изменено 1 августа, 2008 пользователем Суфий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 не думаю, что женщина даже при ее огромной поэтической фантазии, может напридумывать больше половины))) грешно прикрываться религией? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 не думаю, что женщина даже при ее огромной поэтической фантазии, может напридумывать больше половины)))грешно прикрываться религией? Конечно грешно! Если напридумать хоть мизер, то остальное само допридумается, приложится и приукрасится....))) Поэтические фантазии души порой заводят людей в такие дебри мысли, что иногда сложно отличить где собственная фантазия а где реальное состояние дел.... Есть в этом истина, а ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 почему уно не задал вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 Мерзость-Куда вы уплыли?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 забыл? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 да нет он просто торопился на другой раздел,там у него важные дела -мяу...... что написано у Амельки в подписи жёлтыми буквами? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 да нет он просто торопился на другой раздел,там у него важные дела -мяу......что написано у Амельки в подписи жёлтыми буквами? ни один человек не может стать более чужим, чем тот, которого ты любил. Ремарк. а вы согласны с Ремарком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 это надо спросить у Амельки......... увидя очень красивую женщину ,как быстро вспомните о своей? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 (изменено) я других даже не замечаю )))) а вам нравится когда вам строят глазки? Изменено 1 августа, 2008 пользователем Shotgun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 (изменено) Не знаю что ответить потому что своей нет.)) Но вспоминаю других красивых для сравнения. О чём думаете увидев симпатичного парня? Сори опоздал Изменено 1 августа, 2008 пользователем GARA-KHAN Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 (изменено) Шотган- Очень нравится))) А где найти такие глазки?))) Упс, а то получился бы казус)))))) Изменено 1 августа, 2008 пользователем Суфий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 неа,мне больше действия нравятся,нежели созерцания) если любовь «на разрыв аорты»,а когда у них ничего не получилось,может ли быть ненависть до гробовой доски? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 Гарахан - Мен пареньлере бахмырам, чупа чупс дейилем ки Суфий, кечелин мелхеми олсайды оз башына суртерди ))) Слейла, не должно быть. Но иногда встречается. Кто счастливее, мужчина или женщина )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 мужчина+женщина=любовь до гробово доски.......... женится-обязятельно по статусу? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts