*metiska* Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 да....лю.некоторые привычки. а чего вам не спится? Цитата ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Когда я появилась на свет, я была так удивлена, что полтора года не могла говорить.~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 ......Соскучился очень по одному юзеру ...по етому не сплю ...)))) .........а вы почему не спите ...??? Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 Не, стараюсь острым))))) Мерзость - А кто ревнует то?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*metiska* Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 я в скайпе говорю. как ваше настроение? Цитата ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Когда я появилась на свет, я была так удивлена, что полтора года не могла говорить.~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 ...отличное ....)))...лучше не бывает ...)))) .....есть ли у вас схожесть с вашим аватаром ..........???...))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*metiska* Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 (изменено) да.цвет глаз. а у вас с вашим? Изменено 1 августа, 2008 пользователем *metiska* Цитата ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Когда я появилась на свет, я была так удивлена, что полтора года не могла говорить.~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 ....))).....да такой же волосатый ...)))) .........умете петь ...??...) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*metiska* Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 умею.но лучше этого не слышать ходите в караоке бар? я давно думаю собраться с подругами и спеть так,что в зале только мы останемся Цитата ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Когда я появилась на свет, я была так удивлена, что полтора года не могла говорить.~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 ......никогда в жизни не посешал такие заведения ..))))) ..........когда нибудь бывали на рыбалке ....??...)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*metiska* Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 неа.хотя когда-то в детстве мои двоеродные братья при мне рыбу ловили,а я их с удочки снимала и отпускала,после этого мое присутствие на рыбалке закончилось ваше отношение к животным?бездомным? Цитата ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Когда я появилась на свет, я была так удивлена, что полтора года не могла говорить.~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 ...люблю только кошек .......)))....глажу их...когда нахожу момен еше и угошаю....чем нибудь... ......а вы ...???....ваше любимое животное ...?? Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*metiska* Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 а я люблю всех.собираю,лечу,предлагаю,устраиваю. любимое-человек а если серьезно,то животных всех люблю пожелаем друг-другу спокойной ночи? Цитата ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Когда я появилась на свет, я была так удивлена, что полтора года не могла говорить.~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 ....приятных снов..... Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2008 От французского jalousie - ревность. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2008 А вопрос ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2008 форум деиль эээ, чатдыр, чат) вопрос?))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2008 От французского jalousie - ревность. угу))) вопрос? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*metiska* Опубликовано: 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2008 uno ,доброе утро вам и всем как спалось? Цитата ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Когда я появилась на свет, я была так удивлена, что полтора года не могла говорить.~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2008 Куда бы деться в выходные ? ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2008 подальше бы от всех) летом арбуз актуален ?)) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2008 Под одеяло Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2008 Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2008 Спала как убитая))) Как вам погода?))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2008 гениально Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2008 дурной пример заразитилен Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2008 Обрадую. У меня целых 3 вопроса. 1. Эти острова в Южно-Китайском море оспаривает 6 стран. Какие это острова и какие страны их оспаривают? 2. Именем этого великого японского полководца 16 века был назван один из персонажей фильма "Убить Билла". Назовите полководца и персонажа. 3. Этот человек изобрёл дворники для лобового стекла автомобиля. Кем на самом деле был этот человек и как его звали? Вот такая информация к размышлению. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2008 Ветренно и пыльно. Когда любите купатся? Когда море спокойное или волнистое? Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2008 Если честно купаться вообще на море не люблю.Обожаю сидеть после 8 вечера на берегу моря, пить чай, и любоваться закатом... Успели отдохнуть где-нибудь? Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2008 Ой если так пойдёт отдохну только на том свете))) Где предпочитаете отдыxать? На даче чисто в семейном кругу или в санаториях и одмах отдыха? Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2008 1. я могу и ошибаться, но я читала про Парасель и Спратли ) 2.не люблю я этот фильм, но думаю, что это Пей Мей 3.Это совсем легенький вопрос))) как ни странно, но дворники были изобретены женщиной-Мэри Андерсен))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2008 на Домонике- одна!!!) семья в одме ))) нравятся аттракционы? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2008 Да, очень))) Сколько языков знаете? Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2008 1. я могу и ошибаться, но я читала про Парасель и Спратли )2.не люблю я этот фильм, но думаю, что это Пей Мей 3.Это совсем легенький вопрос))) как ни странно, но дворники были изобретены женщиной-Мэри Андерсен))) 1. Спратли. Правильно. А какие государства? 2. Нет. 3. Хотя вам казалось, что вопрос лёгенький, вы на него ответили неправильно. Патент на изобретение был только у этого человека, так что Мэри - дешёвая самозванка. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2008 5, правда 2 не все в совершенстве))) почему люди ленятся изучать иностранные языки? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2008 1. я могу и ошибаться, но я читала про Парасель и Спратли )2.не люблю я этот фильм, но думаю, что это Пей Мей 3.Это совсем легенький вопрос))) как ни странно, но дворники были изобретены женщиной-Мэри Андерсен))) 1. Спратли. Правильно. А какие государства? 2. Нет. 3. Хотя вам казалось, что вопрос лёгенький, вы на него ответили неправильно. Патент на изобретение был только у этого человека, так что Мэри - дешёвая самозванка. Ну как можно про женщину говорить дешевая самозванка? мда... и потом, уважаемый,это игра флудовая. покопаытесь на форуме, у нас были пару игр именно в вашем жанре- что, где, когда и тому подобное. Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts