dojdinka Опубликовано: 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2008 Ой, не знаю... Думают,что ещё успеют...А надо...(Сужу по себе) Испанский знаете? Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2008 нет))) почему у многих на форуме такой интерес к испанскому? в Баку новая мода? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2008 Не знаю... Я даже не замечала...Просто мне всегда нравился испанский и французский. А французский? ))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2008 Не всё вам детские ребусы и викторины разгадывать. Понимаю, мозг отпор даёт, хочет отдыхать. Но не позволяйте. Ведь вы над ним хозяин. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2008 а как же в Канаде без французкого))) правда, им юа не пользуюсь и знаю с грехом пополам))) мешаете русскую и азербайджанскую речь? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2008 Не всё вам детские ребусы и викторины разгадывать. Понимаю, мозг отпор даёт, хочет отдыхать. Но не позволяйте. Ведь вы над ним хозяин. послушайте , уважаемый, давайте каждый разберется со своим мозгом сам, тем более , нахватавшись вопросов оттуда отсюда и выставив их, не значит , что ваш мозг работает на полную катушку. Вообщем по-любому, каждый работает со своим мозгом как желает. удачи Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2008 Нет. Стараюсь не мешать.Раньше никогда не мешала. Но как только познакомилась с Весенней-от неё эту привычку разговора переняла))) Вы азербайджанка? Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2008 конечно) непохожа? :D Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2008 Вот именно,что похожа... кому завидуете?))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2008 Ну и отлично. П.С. Я вопросы оттуда-отсюда не беру. Я их хорошенько обрабатываю, чтобы в Google и Yandex было сложно найти ответ. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2008 никому..хоть и азербайджанка Ваш самый большой недостаток? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2008 никому..хоть и азербайджанка Ваш самый большой недостаток? ах как сказала))) 5+ тебе))) нетерпимость к глупости... пытаюсь перевоспитаться))) ваше главное достоинство, ну кроме самого достоинства? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2008 Спасибо за пятерку)) у меня два самых больших достоинства..на мой взгляд- ответственность и учтивость) Обидчивы ли вы? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2008 зависит от того, кто пытался обидеть- если человек из проходного двора, то нет, если близкий, то да))) эмоции надо тратить только на себеподобных))) это снобизм? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2008 нет, абсолютно)) того же мнения придерживаюсь))..хотя на близких тоже не могу обижаться по-настоящему)) Строги к себе? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2008 очень- у меня самотеррор))) почему, когда человек не хочет общаться с кем попало, его причисляют к нелюдимам? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2008 ой, не знаю..))я сама необщительная) Любите говорить по телефону? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*metiska* Опубликовано: 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2008 в последнее время-нет. любите себя баловать? Цитата ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Когда я появилась на свет, я была так удивлена, что полтора года не могла говорить.~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2008 смотря в чём) в любой ситуации можете посоветовать как найти правильный выход? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*metiska* Опубликовано: 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2008 насколько правельный-не знаю,не всем даю советы,только близским мне людям. жаворонок или сова? Цитата ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Когда я появилась на свет, я была так удивлена, что полтора года не могла говорить.~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2008 сова=бессоница) столь же симпатичны как многие метисы ?)) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*metiska* Опубликовано: 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2008 я промолчуможно? Цитата ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Когда я появилась на свет, я была так удивлена, что полтора года не могла говорить.~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2008 да ради Бога) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*metiska* Опубликовано: 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2008 а вопросс? Цитата ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Когда я появилась на свет, я была так удивлена, что полтора года не могла говорить.~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2008 в приметы верите? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2008 Нет Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2008 в приметы верите? вроде не особо ) стареете ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2008 как и все) молодеет?))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2008 оно - быть может ) Чай по утру?) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2008 зависит от дня) всегда выражаете только свое мнение? или...?))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2008 (изменено) чужое не интересует) глаза слипаются?)) Изменено 3 августа, 2008 пользователем FACE~OFF Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2008 еще как )) скоро домой?) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2008 ещё нет) знакомы с "варфоламеевскими ночами" ?)) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2008 Нет. Где на форуме раздел Что? Где? Когда? или Брейн Ринг или что-то такое? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2008 ......а вопрос осталась на аве между двумя бабами ..))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts