diables Опубликовано: 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2008 люди часто отвечают не задавая.. это признак неуважения к другим или чувства будто мир вертится вокруг них?)) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2008 (изменено) сехбет солнышколардан гедирди ..))))))...наверное они сами кружаться по етому ..)))...доланым башына доланым ..________))))))) ...........что вы делаете когда вам не хватает зимы ...???...))) Изменено 3 августа, 2008 пользователем uno Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*metiska* Опубликовано: 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2008 еду туда где ее многоа вообще мне зимы всегда много скучно? Цитата ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Когда я появилась на свет, я была так удивлена, что полтора года не могла говорить.~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2008 .....никада не скучаю ....и нескучал ....)))).....как будто такое чувство комне не относиться ..)))) .... разбираетесь в чувствах ...???...)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*metiska* Опубликовано: 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2008 разбераю их и по полочкам расскладываю любовь это.....? Цитата ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Когда я появилась на свет, я была так удивлена, что полтора года не могла говорить.~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2008 Огонь. Бывает ею греются бывает обжигаются. А нужна ли она любовь? Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*metiska* Опубликовано: 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2008 нужна.вы правельно ответили,на сколько она делает человека счастливым,на столько же она может его сделать самым несчастным. есть ли у вас ожоги от любви? Цитата ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Когда я появилась на свет, я была так удивлена, что полтора года не могла говорить.~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2008 Да причём третьей степени. А если честно я разочаровался в этом чувстве. Как много людей которых она сделала счастливыми вы видели? Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*metiska* Опубликовано: 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2008 многих.но и многих не счастливыми,брошенными с 1,2,3 детьми.... я верю в нее.вот так мне хочется верить и все! вы настырны? я очень. Цитата ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Когда я появилась на свет, я была так удивлена, что полтора года не могла говорить.~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2008 Думаю что это качество не входит в число моих достоинств))))) А настырность вам в жизне больше мешает или помогает? Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*metiska* Опубликовано: 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2008 мне помогаетхотя многим она мешаетно это мой плюс,она не такая агрессивная настырностьбольше позитивная. и чем интерестна эта тема ? Цитата ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Когда я появилась на свет, я была так удивлена, что полтора года не могла говорить.~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2008 Ну это уже не настырность а настойчивость. А тема хороша наверно честностью. Вы сидите только во флуде? Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*metiska* Опубликовано: 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2008 скорее всего я отвлекаюсь только на флуде.паралельно интерисует мало тем. у вас еть хобби? Цитата ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Когда я появилась на свет, я была так удивлена, что полтора года не могла говорить.~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2008 их много какого цвета ваши уши? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2008 телесного))) Краснеете в самый неподходящий момент?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2008 как и все ))) сколько машин припарковано у вас во дворе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2008 пойду посчитаю..10) умеете водить машину? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2008 предпочитаю самокат на подшипниках ))) когда в последний раз катались на велике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2008 на велике кататься не могу..только на роликах) какого цвета был ваш первый велосипед?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2008 трёхколёсный был кажется красного с белым сиденьем, а двух колёсным был "мишка", только цвет не помню )) хотели бы вернуться в детство? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2008 порой очень хочется вернуться в детство,такое непосредственное и беспечное)) любимая детская игра? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2008 казаки -разбойники )) пробовали страусятину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2008 нет)) как прошел вчерашний собирун? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2008 отлично )) Жаль что тебя не было любимое занятие после просмотра хорошего фильма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2008 ну если хороший фильм просматривался в к/т, то поход в ресторанчик/кафе)) Последний фильм,который смотрели? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2008 (изменено) "The grapes of wrath" (1940). очень понравился ) Смотрели? или может быть читали? Изменено 3 августа, 2008 пользователем Shotgun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2008 Вроде не смотрела. И не читала. любимый киножанр? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2008 всё равно, главное чтобы заставил задуматься. почему волк в "Ну, погоди!" никак не может поймать зайца )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2008 Это чтобы оправдать выражение "Маленький,да удаленький"))) смотрите мультики? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2008 старые советские, иногда. Уже неделю качаю "Grease". А он на итальянском :( Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2008 Точно не знаю, но думаю на флуде. Льюис станет чемпионом мира в этом сезоне?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2008 Изучить итальянский Самая вредная ваша привычка? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2008 шоколад))) почему все что вкусно, неполезно?)) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2008 Точно не знаю, но думаю на флуде.Льюис станет чемпионом мира в этом сезоне?) эээ нашел что спросить))))))))) заворчу ааа))) хочешь?))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2008 ну и пусть )) сколько зубов у акулы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts