Merzost Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 когда краски качественные))) смотря какой из той линии))) вообще брендомания это глупость? ( мой ответ -нет))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 ты права) не спите , ай миллят?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 Фердинанд идет спать) а я еще здесь))) а ты, аза? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 Мерзость ,я пойду спать ,как нибудь встретимься тута,спокойной ночи тебе ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 спасибо, аза-ханум))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2008 Работа не волк , в лес не убежит? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2008 убежит да еляся, онсузда гелиб бизи тапар))) нравится говорить намеками? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2008 нет , лучше правду матушку любите язвить? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2008 нет , лучше правду матушку любите язвить? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2008 люблю сатиру))) вы любите откровения на публике? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2008 откровение на публике ,да, играю всё время )))))))))) кого бы шлёпнуть а ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2008 я дам вам парабелум © когда не доходят смс, хочется стукнуть провайдера? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2008 неа,не доходят,вызов делаю, тут же перезвонят,не беда ))))))))))))))) завтра ,у меня много дел,а у вас?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2008 завтра отдых и никаких дел) а почему в Баку так модно вызов кидать, а не самим звонить?))) вы тоже вот так делаете))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2008 нет, очень редко ,только в Баку ,я так поступаю)) В Москве , нет) кого , хотите мочить ,прям щас?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2008 никого))) я добрая мерзость))) вот ворчала немного, потом успокоилась))) а что это с вами? деретесь))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2008 да ,нет просто ,я знаю, что ты шладкая)))) просто прикалываюсь, у вас щас жарко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2008 а то я вас стала бояться)) я из пугливых нет, +14, дождь...кайф вы нравитесь людям? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2008 я не добиваюсь этого ,специально, нет,да любят и ценят)) что вы , цените в людях?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2008 заботу, а у мужчин еще и ум))) вы скучаете по Баку? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2008 (изменено) скучаю конечно,еще как .В году 2 раза бываю ) жару, не могу переносить ,а вы?) Изменено 9 августа, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2008 я терпеть ненавижу жару))) мне бы в Арктике жить))) кокетничаете с мужчинами? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2008 Мерзость нет))))) А вы?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2008 нет конечно тебе нравятся когда с тобой кокетничают?)))))))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2008 Конечно нравиЦЦа)) я же мужик Как смотрите на мужиков рисовщиков? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2008 Рембранта обожаю))))))))) а вообще, скромность- отличительная черта мужчины... правда, редкая))) ты стратег ии тактик? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2008 Я и то и то уважаемая , забыла я же Командир взвода) Как думаешь женский ник можно принять за мужской?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2008 Я и то и то уважаемая , забыла я же Командир взвода)Как думаешь женский ник можно принять за мужской?) нельзя))))))))))))) алынмыр, реис))) ты часто оправдываешься?)))))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leoni Опубликовано: 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2008 (изменено) в этой жизни всё возможно) любимое время суток?) Изменено 9 августа, 2008 пользователем Leoni Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2008 Практически никогда) Я больше спрашиваю) Водила Феррари? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2008 нЭт))) ты бы еще про танк спросил бы))) мне вернуться в свой старый ник?)))))))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2008 Как хочешь)) А какой твой старый ник? неприпомню)))))))) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2008 Как хочешь))А какой твой старый ник? неприпомню)))))))) )))))))))))))))) как ты думаешь, как я хочу тебя сейчас назвать? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2008 Исволуш?))))) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2008 озюн дедюн ааа))) да)))))))))) так что же все таки тырым-пырым?))))) анонимку спрашиваю, не колется, партизан))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts