Тигрюшечка Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 не люблю, но периодически это делаю что по-Вашему "есть "гламур"? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*metiska* Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 (изменено) а вопросс? груббость,ой...заметила стала ужастной грубиянкой. на грубость(хамство)чем отвечаете?тем же? сегодня звонила в один салон,где девушка плохо говорила по русски не переходя на родной язык,не выдержав она кинула трубку,я перезвонила и спокойно сказала,спасибо-отбили желание обращаться к вашим услугам.на что она почти моля просила прийти,и уже я повесила трубку.часто ли сталкиваетесь с хамством? Изменено 13 августа, 2008 пользователем *metiska* Цитата ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Когда я появилась на свет, я была так удивлена, что полтора года не могла говорить.~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2008 сегодня на работе например))) удалось осадить грубиянку нежностью))) как боретесь с собой? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2008 отсутствие шика и лоска... китч какой то))) нравятся инетовские слова? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2008 Абсолютно нет( Старею кажется) Любите пользоватся сленгом? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2008 неа) ненавижу слово лол например))) выспался? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2008 Как всегда, нет) Покой нам только снится, начинаю верить. Как митинг? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2008 завтра еще один, поэтому торчу на работе... если прорвемся завтра, значит недаром получаем зарплату))) турки отступают?))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2008 Отбиваемся с переменным успехом, завтра еще двое прибывают( Ты зарплату 110% процентов не за даром получаешь. Ты щас на работе??? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2008 Просто понять надо, что грустишь напрасно))Что будете на обед?) Только позавтракал А не тяжело переносить 100-дневный БАН , из за какого то дашнака? П.С.: йерюн орда гёрюнюр Нет не тяжело, просто обидно что многие там с дашнаками братаются, а те всё равно лицемерничают хозяйничая и проталкивают своё гонево..... но я ещё туда вернусь...))) Всё таки этот форум лучше по многим аспектам, здесь чувствуешь плечо... да и уже роднее что ли))) Мерзость- некоторые слова нравятся... Нужно ли быть толерантным к врагу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2008 Фердинанд-да) Суфий-с врагом надо быть не толерантным, а мудрым...) последний смс, который вы получили? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2008 Фердинанд-да)Суфий-с врагом надо быть не толерантным, а мудрым...) последний смс, который вы получили? Доброе утро страна) Я вынужден откланятся, срочные дела Услышимся) Суфий за что вас так? 100 дней бан? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2008 а правда, Суфий, за что так? Фердинанд- угу))) куда денемся то?))) с умным видом ааа(с) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_КлЯКсА_ Опубликовано: 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2008 А не борюсь вовсе . Я такая хорошая.... Стоит ехать за город ,если дождь обещали ,а небо чистое ???? Цитата Ну, случайно, ну, шутя,сбилась с верного путя!Дак ведь я -дитя природы,пусть дурное, но - дитя! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2008 стоит. Стоит ли бояться дождика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_КлЯКсА_ Опубликовано: 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2008 Скорей всего нет... Хочу пожаловаться на погоду . Подскажете точный адрес небесной канцелярии ? Цитата Ну, случайно, ну, шутя,сбилась с верного путя!Дак ведь я -дитя природы,пусть дурное, но - дитя! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2008 неприемный день) что хорошего в нежности? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2008 не знаю, и что ? )) Почему пословица говорит "сила есть, ума не надо" а не наоборот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2008 не знаю, и что ? ))Почему пословица говорит "сила есть, ума не надо" а не наоборот? так это пословиа культуристов в стиле губернатора Калифорнии))) если считать баранов не получается, кого еще посчитать? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2008 не знаю, и что ? ))Почему пословица говорит "сила есть, ума не надо" а не наоборот? так это пословиа культуристов в стиле губернатора Калифорнии))) если считать баранов не получается, кого еще посчитать? Козлов) Что делать если хочется есть недозволенное? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2008 не делать этого или иметь очень гибкие локти))) наступаете на одни и те же грабли или каждый раз выбираете их по настроению? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2008 (изменено) думаю что выбираю, на деле теже самые Что сделать если подскользнулся? Изменено 14 августа, 2008 пользователем Shotgun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2008 думаю что выбираю, на деле теже самые Что сделать если подскользнулся? ушаг дурды нейляди? буза беля сойляди: сен не ямансан ай буз ну и так далее и никакой нейензурщины))) летаете в облаках или смотрите под ноги? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2008 (изменено) думаю что выбираю, на деле теже самые Что сделать если подскользнулся? ушаг дурды нейляди? буза беля сойляди: сен не ямансан ай буз ну и так далее и никакой нейензурщины))) летаете в облаках или смотрите под ноги? Щас уже под ноги смотрю дедемин гору хаггы облака зад йох)))))))))))))))))))) Любите сюрпризы? Изменено 14 августа, 2008 пользователем Blessed Woman Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2008 нет... приятных давно не получаю гозбели гебир дюзелдер? ( какой ээ под ноги) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2008 нет... приятных давно не получаю гозбели гебир дюзелдер? ( какой ээ под ноги) Хя особенно мюрдяшир онун хеясыз сифетине кисе чекенден сонра))))))))))))))))))))))))) Как насчет взгляда на мир через розовые очки? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2008 какие розовые? у меня - два))) так что только оптические))) очки носите? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2008 какие розовые? у меня - два))) так что только оптические))) очки носите? А як же))))))))Без очков на работе я кор эреб)))) Любите иногда от души поесть? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2008 люблю, но три ж не пускают)))...вот и приходиться в полночь в спортзал идти...заниматься что для вас хорошо одетый человек? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2008 люблю, но три ж не пускают)))...вот и приходиться в полночь в спортзал идти...заниматься что для вас хорошо одетый человек? Хороший вкус. Жизнь индейка, судьба копейка? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2008 нет, это только отмазка... жалеете себя? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2008 Редко. Плывете по течению или против? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2008 Дется то некуда. Почему не спишь? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2008 Редко.Плывете по течению или против? а мне все равно, такое не тонет))) любимая песня в ванной комнате?))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2008 не могу уснуть... наверное очень устала... умный вид класс?))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts