FACE~OFF Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 (изменено) суицид не по мне,фисташки ) ночь - подруга? Изменено 16 августа, 2008 пользователем FACE~OFF Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 нет, к сожалению.. жалость и сострадание- в чем разница, по Вашему? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 Подруг, пол-сутками не терпят.. ..назойливый гость? Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 гостей люблю, мне бы щас массажа?)) умеете массаж делать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 умею, однако виртуальным массажем не владею.. женская красота губит слабых мужчин? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 если бы только красота что делать если бессоница ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 принять ванну или почитать советскую энциклопедию Вы дотошливы? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 отчасти... часто сравниваете прошлое с настоящим ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 скорее провожу аналогию.. говорят, что умный человек учится на ошибках других.. Вы умный человек? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 палочку с двумя концами) считаете среду обделённой ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 17 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2008 совсем нет с чем Вы никогда не согласитесь? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 17 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2008 с тем, чтобы переступить через кого-то... часто смотрите в зеркало заднего вида? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2008 жалость унижает Робин Гуд - бандит или рыцарь ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 17 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2008 с тем, чтобы переступить через кого-то...часто смотрите в зеркало заднего вида? Неа ))))))))))))))))) Что хотели бы приобрести сейчас? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 17 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2008 Отъявленный мародер, в котором мы хотим видеть заступника угнетенных и бесправных, утирающего нос властям) Дав вору миллион...перестанет ли воровать? Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2008 смотря какой вор ))) если прирожденный - то нет ) если случайный - возможно и перестанет ) Что едите на завтрак? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2008 с тем, чтобы переступить через кого-то...часто смотрите в зеркало заднего вида? Неа ))))))))))))))))) Что хотели бы приобрести сейчас? именно ту квартиру, которую хочу, с круговым балконом с видом на Онтарио) будет...все будет))) трудоголик-это мания? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2008 кофе и моцарелла) как надо красиво уходить? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2008 Наверное не попращавшись и оставив кучу вопросов))))), но это тоже.... на любителя))))) Сок или компот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2008 сок) вишня или апельсин?))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2008 сок)вишня или апельсин?))) Апельсин Выжимаете его или так едите?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2008 Скорее привычка.... и наверное боязнь отдыхать.......)) Сколько стоит квартира с круговым балконом в Онтарио? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2008 так ем))) грейПфрукт вкуснее? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2008 Скорее привычка.... и наверное боязнь отдыхать.......))Сколько стоит квартира с круговым балконом в Онтарио? от миллиона и выше))) мечтать невредно? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2008 Скорее привычка.... и наверное боязнь отдыхать.......))Сколько стоит квартира с круговым балконом в Онтарио? от миллиона и выше))) мечтать невредно? Если мечты в принципе осуществимы, то почему бы и не помечтать....) Никогда не вредно. А самому если там дом построить дешевле будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2008 это центр города...там цены на землю- подступиться))) поэтому для выгоды строят высотки))) я даже снимаю квартиру по соседству за сумашедшие деньги, за которые я могла в другом районе снять два дома))) но люблю я центр-бакинская привычка, которую я могу позволить и здесь) квартира или дом? что вам нравится? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2008 Мне нравится грейпфрукт, отдаю ему предпочтение.... А лайм (незнаю точно название), такой большой, цвет лимона а вкус грейпфрукта, нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2008 Нравится дом, а квартира удобна для целый день работающих..... За домом ухаживать чаще и больше надо.... Сколько комнат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2008 лайм не большой, меньше лимона,зеленый и ооочень кислый) а вообще мне все цитрусовые нравятся))) устаете от себя? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2008 сейчас три, а вот то, что мечтаю купить, там нет комнат, там пространсво в круговую и открытый второй этаж- у нас здесь такое жилье называется лофт))) не нравится мне дом, вы правы, за домом ухаживать надо и время и желание...у меня таланта садовода нет)))правда нравится бывать у людей , у которых свой дом и посидеть в саду... но на полдня))) я урбанизированный человек))) вы урбанизированы? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2008 лайм не большой, меньше лимона,зеленый и ооочень кислый)а вообще мне все цитрусовые нравятся))) устаете от себя? Иногда устаю от всего и от себя тоже..... Значит я не правильно назвал этот фрукт, то что я имею ввиду это большой, даже намного больше чем грейпфрукт, цвет лимона, мне из Китая присылали....или лима....что то такое.... А инжир есть у вас?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2008 сейчас три, а вот то, что мечтаю купить, там нет комнат, там пространсво в круговую и открытый второй этаж- у нас здесь такое жилье называется лофт))) не нравится мне дом, вы правы, за домом ухаживать надо и время и желание...у меня таланта садовода нет)))правда нравится бывать у людей , у которых свой дом и посидеть в саду... но на полдня))) я урбанизированный человек)))вы урбанизированы? Я быстро адаптируюсь и пристраиваюсь в любой среде, обстановке, коммуникабелен, даже могу жить как спартанец...))) Но всё равно не люблю городскую суету, хотя всю жизнь живу в городах.... У меня пропадает талант садовода.....из за нехватки времени..... Есть комнатные растения?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2008 инжир здесь такой, какой я видела в Тбилиси- красный и большой... мне не нравится) хейиф деиль апшеронский инжир, бир аз да эзилмиш олсун... летом на даче, как раз в августе, пендир, чоряк и инжир))) эх, детство)) любите есть фрукты с сыром?))) по бакински))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2008 есть-бамбук с горшке, герберы, мини розочки, цикламена))) смогли бы бросить все и стать отшельником-садоводом? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2008 инжир здесь такой, какой я видела в Тбилиси- красный и большой... мне не нравится)хейиф деиль апшеронский инжир, бир аз да эзилмиш олсун... летом на даче, как раз в августе, пендир, чоряк и инжир))) эх, детство)) любите есть фрукты с сыром?))) по бакински))) Арбуз и дыня с сыром (брынзой) это кайф)))), эх, каждая неделя)))) У нас на даче начал поспевать инжир, могу выслать нарочным.... А сушённый инжир нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts