A... Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 (изменено) Когда мне премию дадут))) Вам дают премии?))) Неудобно как то самой себе выписывать премию,а потом отчитываться перед боссом -почему я приняла такое решение.Минимум будет выглядеть смешно как сделать так,чтобы он догадался мне тоже дать премию ? )) Изменено 29 августа, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 а Вы поспорьте с ним. Я уже второй год спорю, если выигрываю по сдаче проекта, то премия моя))) Что то он в этом году не шевелится выполнить обещанное. Надо сново намекнуть. Он обещание при своем брате давал, так что у меня есть свидетель))) Вы командный игрок или индивидуальный? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 Одназначно командный.В делах.Не люблю одиночек.Не люблю тех ,кто тянет одеяло на себя и будь остальное пропадом.Я не такая. В жизни наоборот: предпочитаю больше бывать одной в своем мирке.... руководителю проще быть командным или это не показатель ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 Руководителю проще, потому что так или иначе, многие заслуги примписываются ему. Я не могу сказать, что я командный игрок. Есть определенная часть проекта, за которую я ответственна и от результата зависят другие люди- надо сделать всрок и на максимуме. Да, я делаю всрок, помятуя о других людях ( вроде я командный игрок), но в то же время, когда я работаю, я прошу только не отвлекать меня, я работаю в одиничку(вроде не командный игрок), мне так удобнее. Сколько раз так было- приходила на рабору утром , а уходила на следующее утро. Во всяком случае, мои боссы считают, что я работаю эффективнее самостоятельно и дают мне эту свободу. Я могу придти не в 9, как другие, но они точно знают, что отработаю я не 8 часов, как полагается, а все 12-14. За что я им благодарна. У меня даже на столе стоит фигурка в надписью"Please...just leave me alone" Эот все львы такие?))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 (изменено) львы вообще люди неординарные) Тяжело уживаться с себе подобными ?) Изменено 29 августа, 2011 пользователем Zarina_08 Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 Нет. Одна подруга Лев. Я точно знаю, что ее может обидеть и не допускаю этого))) Ну как дела в Баку? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 В Баку - наконец то есть чем дышать ))) Чего не хватает для полного счастья? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 Многих вещей))) Например, ну ты знаешь о чем я... А тебе? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 мне... для полного - слишком многого)) для простого счастья вечернего отдыха - есть всё))) Пофигизм - чувство врождённое или приходит с годами?) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 Полный пофигизм-врожденный, частичный-с годами. А ты какой? или нет еще?))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 я - частичный..временами..приобретённый)))это я себе диагноз поставила))))))) жду когда придет полный )) новые шмотки поднимают настроение? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 конечно))) У меня когда депрессия, я трачу много на ненужности))) По моим банковским счетам можно проследить мои состояния))) Куда бы хотели уехать на время ааа? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 Куда бы хотели уехать на время ааа? На время почти все равно... Есть разница куда ехать на время ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 Есть) Вы понимаете подколки между строк? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 Когда как..могу заметить, могу не заметить ,могу отказаться замечать )) с чего такой вопрос ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 Меня кажется попытались ущипнуть, не прореагировала) Дам по мозгам позже) Что ели сегодня?) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 Меня кажется попытались ущипнуть, не прореагировала) Дам по мозгам позже) Что ели сегодня?) ничего интересного.Няня приготовила лобио.Пришлось употребить за неимением другого.Не нравится.Вернее она не умеет правильно его готовить. Любите лобио?))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 Люблю-с гатыгом) Чтобы такое сделать хорошее?) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 Люблю-с гатыгом) Чтобы такое сделать хорошее?) кому нибудь позвонить ,кого обидели недавно,даже если неправ тот ) смогли бы ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 Если маме, папе, сестре и сыну, то да. А кому Вы можете позвонить? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 Если маме, папе, сестре и сыну, то да. А кому Вы можете позвонить? а я любому.Если уж очень захочется кому то хорошее сделать.Проблема в том,что не хочется ) как быть ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 Оставить как есть) Вы собственница? Моральная...) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 Оставить как есть) Вы собственница? Моральная...) поверите если скажу ,что не знаю..? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 Ну, как химик химику- поверю))) А Вы мне верите? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 Ну, как химик химику- поверю))) А Вы мне верите? как химику или ..? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 или конечно))) вернете свой ник? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 (изменено) или конечно))) именно в том вопросе наверху или вообще ? я все насчет верить ...)) вернете свой ник? нет конечно.Пошутила я там ) А надо ? Изменено 29 августа, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 раз спрашивают ...наверное было бы неплохо)) перемены в настроение - частое явление у вас? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 не очень...не чаще нескольких раз за час)) какое у вас настроение?) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 неплохое) все дороги ведут на Бакылылар?_) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2011 Бяля дя) Хорошее настроение бывает без причины?) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2011 бывает) На улице пасмурно?) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2011 Ночь) почти...) Недавно домой пришла с работы, а завтра в 9 утра встреча. Не устают те, кто любят то, что делают? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2011 устают все...просто от любимой работы - усталость приятная) Вам по жизни чаще приходится поддерживать или просить поддержки? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 Часто приходится поддерживать , чем ждать поддержки ,вроде сама справляюсь со своими проблемами. Смогли бы разлечить характер человека в виртуальном общении? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 Разумеется.Даже не общаясь с ним сама ,по общению с другими могу нарисовать "портрет" этого человека.Редко ошибаюсь в людях. А в чем разница -виртуальный и реальный человек ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 Разница в том, что образ виртуального человека, который мы сами себе нарисовали, может не совпасть с реальным. Виртуальная любовь - это иллюзия? Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 Виртуальная любовь - это иллюзия? Виртуальной любви не бывает.Бывает виртуальная влюбленность.А любая влюбленность иллюзия. Разница в том, что образ виртуального человека, который мы сами себе нарисовали, может не совпасть с реальным. а что мешает нарисовать правильный портрет ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 наше восприятие и богатая фантазия))) для того, чтобы нарисовать портрет недостаточно видеть написанное) иногда мы пишем то, что вживую не скажем, писать намного легче., жесты , мимика, голос, походка - это тоже откладывает свой отпечаток на создание образа. А если этого нет портрет мягко говоря, с изъяном. Поэтому да здравствует, Скайп!)))) знакомитесь в интернете ради флирта? Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 Нет.И никогда этого не делала целенаправленно . Что подразумеваете под "ради флирта" ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts