Berryl Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Я всеядная)))) Любите кислые ягоды? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 о да!!!! кизил или алыча? Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 ааааа...я перепутала темку))))))))) вопрос: а что предпочитаете из кислых ягод?))))))) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 вишню наверно персики любите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 люблю... Анна,я угадала загаданного тобою актера?) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 я уже таам всееее написала,что я о тебе думаю любите ребусы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 да)))) попытаешься еще раз?)))))))) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 обязательно)))) у вас математический склад ума? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 неа)) верите,что у меня отличная зрительная память на лица?)) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 убеждена Любите разгадывать кроссворды? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 нет,больше сканворды.) страдаете бессоницей? Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 бывает спите под теплым или легким одеялом? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 под теплым.)) предпочитаете двухспальную кровать? Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Приходится))) А подушка большая или ортопедическая? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 прямоугольная в обнимку с подушкой спите по ночам?)) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Нет. У меня твердая ортопедическая А матрасик мягкий или твердый? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 твердый,ортопедический.)) Беррил, а почему ты мне вопросы с "Или" задаешь?)))))))))))) не та тема.)))) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 )))) Мисси, я все темы перепуталааааааа)))) Ты давно поняла?)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 ага.)))))))))))) Беррил,ты живешь на форуме?)))))))))))))))) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 ага.)))))))))))) Беррил,ты живешь на форуме?)))))))))))))))) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Нет))) Я сегодня здесь вообще набегами)))) Просто за компьютером работала весь день))) А ты как часто здесь? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 можно сказать каждый день.))) в Москве живешь? Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Нет. В Кирове. Знаешь такой город? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 слышала. а как далеко от Москвы? Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 на поезде ночь. 946 км Это далеко? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 ага.) как попала на форум? Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Через Яндекс))) Случайно.. У вас в жизни только один этот форум, или есть еще? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 один. а у вас ? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 лично я только тута торчу.)))) иногда и на другой азери форум захожу.)) я так поняла,азербайджанский ты не понимать?)))) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 еще как понимать... какие языки вы еще понимать ?) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 (изменено) Мисси - это точно...))) ПП - чуток английский, неНецкий, украинский Часто не успеваете ответить на вопросы в темах? Изменено 25 января, 2010 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 еще как понимать... какие языки вы еще понимать ?) туркиш,руссиш и инглиш.))))) мой ответ вы принять?))))))) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Мисси - это точно...))) ПП - чуток английский, неНецкий, украинский Часто не успеваете ответить на вопросы в темах? не очень часто,но бывает,как сейчас.))) дети есть? Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Сыну 6 лет А у вас? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 а у нас двое-мальчик 11 лет и девочка 9 лет. мои ужасно сильно требуют маленького,а ваш?) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts