Doktor.F Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 совсем раннее утро бывает добрым? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 Бывает))) А у вас оно - доброе? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 да, пока да) какие планы на утро? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 Завтракаю, сыну лекарство дать и на работу))) А у вас какие планы? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 пойти домой поспать ,посмотреть Блудливую Калифорнию на работе какие планы на сегодня? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 Хотелось день без неприятностей... Не вышло... Алкоголизм - порок, болезнь или грех? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 болезнь... как часо мужа провожаете в командировку? Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 у меня нет мужа))) что делаете в отсутствии мужа(жены)? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 На форуме зависаю)))) А вы как свободное время проводите? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 сижу с друзьми в кафе,но больше мне нравится общатся с вами вечером что делать будете? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Пока не знаю, скорее всего как освобожусь, к ноуту сяду))) Друзей у вас много? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 нет,знакомых полно а вот друзей почти нет у вас как обстоят дело с этим? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Также))) Настоящий друг один. С детства. Хотя остальных тоже могу назвать друзьями. Хочется так потому-что)))) У вас бывает, что хочется невозможного? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 нет я реалист,хотя и романтик что вы подразумеваете под словом невозможное? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 то, что просто неосуществимо и вы это понимаете.... Например, попасть в 1 век)))) У вас есть неосуществимые желания? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 не осуществимые желания мммм..... пожалуй нет о чем большом и светлом может мечтать человек?,\ КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Есть такой анекдот, рассказывать надо задумчиво: Хочется чего-то.... Хочется большого и светлого... Слона что ли вымыть?... Если честно - о счастье. Для вас что значит счастье? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 тяжелый вопрос.....думаю в разное в разных ситуациях у человека бывают разные представления счастья счастье и благополучие синонимы? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Не всегда... Я так думаю. Скорее это состояние комфорта душевного и физического. Когда чаша полна и добавить уже нечего. Грустите часто? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 да к сожалению бывает, но все проходит когда общаюсь с тобой а радость и счастье как ? можно ли назвать радость счастьем? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Тоже как компонент скорее всего... Вот такое оно счастье - Многогранное))))) Не боитесь огня? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 нет,но считаю надо бы наши страхи мешают нам жить? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Это точно, но они нас и оберегают. Что вам ближе, вашему характеру, какая природная стихия? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 думаю огонь и ветер а вам какая ближе? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Характер - пламя... Огонь конечно же и основательность Земли... Умеете сдерживаться, когда вы раздражены и злы? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 я редко бываю раздражен и зол,но если вдруг меня доведут то ................ не понял насчет основательности Земли? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Я все делаю основательно ))) Все дела. После меня переделывать не приходится))) А что вам в людях импонирует? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 ум,необычность, к сожалению я уже должен бежать.....целую.... скучать будете? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Обязательно))) Легко забываете людей? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 в-основном, да. легко входите в контакт с человеком? Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Легко Что надо сделать, чтобы забыть человека? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 ничего, время нужно для этого.... Хотите кого то забыть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Всегда есть кого забыть)))) Чем порадовали себя сегодня? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 общением с вами себя сегодня порадовал что творите этой ночью? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Ничего предосудительного))) Ищу киношки, читаю форум... Не устали? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts