Лезгин-999 Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 загрузить себя по полной..создавали провокационные ситуации? П.С. Лезгин.. =) Да и частенько ))))но только на форумах ))) А зашибём ка мы вместе Винсена Касселя или ..........пусть живёт пока ???))) )))))))))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 Рождение первенца )))))) Кто заменит Гайдая ???? Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 и оставить дочку Моники без отца? нее.. к тому же, он ничего..=) часто приходится сдерживать свой темперамент? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 никогда )))я бык - торо и к смерти готов )))) а тебя давно посещают мысли об этом ?? зачем это столь юной леди ?? Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 хм.. действительно сложилось впечатление, что вопрос вызван личным опытом? =) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samocvetik Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 ты бы хотел избавиться от полоумного ДЖ. Буша?? Цитата Женщина выбирает себе именно ту любовь, которая ей нужна...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samocvetik Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 Рождение первенца ))))))Кто заменит Гайдая ???? не знаю....дай Бог найдется достойный а у тя есть варианты? Цитата Женщина выбирает себе именно ту любовь, которая ей нужна...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 ты бы хотел избавиться от полоумного ДЖ. Буша?? Буша в жёлтый дом , но и Обама не лучше Давно бомбишь клавесину ??? Надеюсь не считаешь себя Моцартом ??)))))) )))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 Рождение первенца ))))))Кто заменит Гайдая ???? не знаю....дай Бог найдется достойный а у тя есть варианты? ноль вариантов .......талантов ушли , остались негры от кино Любишь саночки возить ??)) )))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samocvetik Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 Рождение первенца ))))))Кто заменит Гайдая ???? не знаю....дай Бог найдется достойный а у тя есть варианты? ноль вариантов .......талантов ушли , остались негры от кино Любишь саночки возить ??)) )))) агась...есть маленько Цитата Женщина выбирает себе именно ту любовь, которая ей нужна...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samocvetik Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 какой вид танца тебе нравится??? Цитата Женщина выбирает себе именно ту любовь, которая ей нужна...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 хм..действительно сложилось впечатление, что вопрос вызван личным опытом? =) точно , но не переживай иэто пройдёт ))))) )))) Выспалась ??))))) может быть не стоило уплетать на ночь 6-ой бутерброд ??))))) ))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 по нику не видно ??)))))))))лезгинка )))))))))))))))и ещё от ламбады тащусь ))))))) Не станцуешь со мной ??)))))))))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samocvetik Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 с радостью....ну-с...начинай....най нааааааай....а ты давай танцуй...)) Цитата Женщина выбирает себе именно ту любовь, которая ей нужна...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samocvetik Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 интересует ли тя политика? Цитата Женщина выбирает себе именно ту любовь, которая ей нужна...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 зачем мелочится.. 66-ой фантазия бурлит часто?=) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 с радостью....ну-с...начинай....най нааааааай....а ты давай танцуй... )) Уже пляшу ))))))))) АСССААА ))) ))))))))) спортом занимаешься ??))) )))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 (изменено) интересует ли тя политика? если ты не займёшься политикой , то она займётся тобой )))))мудро сказано )) )) почему чай не допиваешь ???? остыл уже ПысПыс :::а где Лалинья ?????? Изменено 15 сентября, 2008 пользователем Лезгин-999 Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 зачем мелочится.. 66-ой фантазия бурлит часто?=) живу реалиями , но фантазия сносит крышу )) )) обидчива ???))) )))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 Лезгин приветик,кого вижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 ну что Вы.. обидеть может только лишь близкий мне человек =) легче жить реальностью или фантазией? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samocvetik Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 интересует ли тя политика? если ты не займёшься политикой , то она займётся тобой )))))мудро сказано )) )) почему чай не допиваешь ???? остыл уже ПысПыс :::а где Лалинья ?????? чай я давно выпила....а лялюська я не знаю где.....что соскучился??)) Цитата Женщина выбирает себе именно ту любовь, которая ей нужна...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 Лезгин приветик,кого вижу Привет АЗИЗОЧКА !!!))) )))))))))) Как дела ???)))))Как доча ??)))))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 интересует ли тя политика? если ты не займёшься политикой , то она займётся тобой )))))мудро сказано )) )) почему чай не допиваешь ???? остыл уже ПысПыс :::а где Лалинья ?????? чай я давно выпила....а лялюська я не знаю где.....что соскучился?? )) а я всегда скучаю по нашим !!))))))) плавать могёшь или топор рулезззз??))))))))) )))))))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 вся в работе ,радость мой, как работа,что сегодня кушал ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 ну что Вы.. обидеть может только лишь близкий мне человек =) легче жить реальностью или фантазией? только реалом , но мечтать просто мы обязаны ))))))иначе зачерствеем )))) плизз на ТЫ , это вирт и я не зюганыч) ))) Готовить могёшь ???)))) )))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 Первое, второе... вкусное ) у нас теперь новый повар ))))) Верите на слово? Привет! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 могешь, могешь =) ( не зюганыч? а жааль.. =) ) когда в последний раз стеснялись? (честно..) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 вся в работе ,радость мой, как работа,что сегодня кушал ?) Работы меньше , прохлада в Баку , но жить можно ))))) А бомбил сегодня чыгыртма !)) )))) А ты с работой успеваешь или доча бомбит на кухне ???))) )))))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 Первое, второе... вкусное ) у нас теперь новый повар )))))Верите на слово? Привет! привет,Скорпи,с приездом, всё ок?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 Первое, второе... вкусное ) у нас теперь новый повар )))))Верите на слово? Привет! Прива Скорпи !!)) ))))) Без доверия нет смысла жизни !))))) Как день прошёл ??))) ))) Кому фингал вставила , кого с лестницы (подножкой ??)))) )))))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 вся в работе ,радость мой, как работа,что сегодня кушал ?) Работы меньше , прохлада в Баку , но жить можно ))))) А бомбил сегодня чыгыртма !)) )))) А ты с работой успеваешь или доча бомбит на кухне ???))) )))))) успевая всё ,и готовка и на кухне , у неё школа и спорт )) у нас ну оооочень холодно.Кушаю тыкванные семечки ,а ты ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 Азх, все в порядке, спасибо) и ничего не кушаю )))))))) Лезгин, я сегодня только здоровалась ))))) Чем греетесь? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 Азх, все в порядке, спасибо) и ничего не кушаю ))))))))Лезгин, я сегодня только здоровалась ))))) Чем греетесь? у меня обагреватель,дома тепло, ну ужасно холодно ) довольна осталось поездкой ?) как дети ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 Конечно ) Дети наслаждаются детством ) Вернуться хочется? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts