Тигрюшечка Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 есть три варианта: остановиться, изменить себе или лицемерить. думаешь лучше остановиться? или сделать вид, что изменил себе? ) Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 vse zavisit ot togo,kakuyu cel' presleduesh... chto lichno dla seba vkladivaesh v virajenie "izmenit sebe"? Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 думаю ничего оригинального. то же, что и большинство людей, имеющие свое "Я" когда либо возникало желание покурить? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 net...esli chestno,tugo sebe predstavlayu,kak takoe jelanie doljno proyavlyatsa...vipit' kofe-da...) komu iz vozmojnix pitomcev otdaesh predpochtenie? Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 интересным откуда черпаешь силы? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 (изменено) Смотря для чего это надобно....для какой цели.....(ответ на пост 9027) Лалинха- Постараюсь найти толкового мастера за время отпуска...... А где тонкий джинсовый материал можно купить? Изменено 19 сентября, 2008 пользователем Суфий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 понятия не имею! наверное, в специализированном магазине. у Вас хорошо развит вестибулярный аппарат? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 otvratitelno...)poroy oshushenie,chto on u mena voobshe otsutstvuyut... chto zadaet vash den/nastroenie s utra? Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 прошедший день ) у Вас не портятся зубы от сладкого? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 ya rabotayu v zubnom ofise...) kategorichni? Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 а я финансист, поэтому меня никогда не бывает проблем с деньгами! ) в зависимости от вопроса пугают звуки бормашины? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 ))) rodnie ubayukivayushie zvuki...)) net,bolshe pugaet zrelisha...no rabochiy sostav,znaya moyu reakciyu,vsegda mena ogranichivayut ot dannogo tvorchestva,za chto ya im bezumno priznatelna...) vid krovi vizivaet ...? Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 к действию. любите общаться с пациентами? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 da..esli oni adekvatnie... predpochitaete rabotu s bumagami ili s ludmi? Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 предпочту "золотую середину". с бумажными людьми! )) шучу... Вы способны на агрессию? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 da..obichno na otvetnuyu... kak boretes s provokaciey na agressiyu? Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 (изменено) меня редко провоцируют на агрессию ) любите слушать "страшилки" на ночь? Изменено 19 сентября, 2008 пользователем Тигрюшечка Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 ya ix i v techenie dna ne osobo jaluyu...) funkciey "pravka",chto ispravil?ne uspela)) Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 забыл написать слово "слушать" ) Любопытство - это порок? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 moy p. obi4no lubit govorit v sluchae takogo voprosa tak:"lubopitstvo-ne porok,a bolshoe svinstvo"!)))) razreshite otklanit'sa?) Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 интересно, что-нибудь измениться, если я скажу "нет"? (с) Любите видеть сны? ) Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 ))) net...nikakie... eto ploxo?©)) Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 Очень.. очень плохо! )) существуют ли правила без исключений? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 Спасибо, я уже давно проснулась )))))))) если бы не проснулась это было бы концом моей жизни, следовательно рассвет - начало жизни ))) С кем можете говорить и шутить на тему смерти? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joy&Joy Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 (изменено) Спасибо, я уже давно проснулась )))))))) если бы не проснулась это было бы концом моей жизни, следовательно рассвет - начало жизни )))С кем можете говорить и шутить на тему смерти? с мужем - обсудили все о смерти плод - где, кто будет похоронен и прочее. даже какую песню я хотела бы чтоб он слушал и плакал в случае моей смерти - шутя и смеясь :-) а вы? Изменено 19 сентября, 2008 пользователем Joy&Joy Цитата Our life is the sum of all our choices. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 не люблю говорить о смерти.. Верите в существование ада и рая?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 да. К примеру "жи"-"ши" пишутся с буквой "и" соблюдаете правила при правописании? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 Стараюсь.... Как Вам Римское право?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 В существование ада и рая в этой жизни, верю... Были ли новости из загробной жизни?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 Я не слышала )) В существование ада и рая в этой жизни, верю... Больше ада или рая на земле? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 Всё таки думаю что есть какой то балланс..... В карму верите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 всего хватает ,порция одинаково ) общаетесь с удачливыми людми,или которые , ноет всё время?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 Суфий - не верю Аза - с разными, приходится... На работе соблюдаете субординацию? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 Скорпион ,на работе я совсем другая ,только уважение к себе .Любите слушать мугам?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 (изменено) Скорпион- Стараюсь...по мере возможности...ведь всякое бывает.... АЗХ- Иногда люблю послушать мугам.На аватаре что за тётя?) Изменено 19 сентября, 2008 пользователем Суфий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts