Merzost Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 риторик суалары вермяйин вам нравится прилетать в Баку? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 риторик суалары вермяйин вам нравится прилетать в Баку? Нет, мне пока нравится улетать из Баку и прилетать в Анкару)) Бакинские юзеры, гыш палтарларыны чыхартмысуз уже?? Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 деловая колбаса нравятся молодящиеся престарелые кокотки? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 (изменено) В основном свабодны (джинсы, майка) но часто кастюм. Словенчина кросивая? П.С. Уважаемая, ваш потс не счетатся Изменено 25 сентября, 2008 пользователем zaurihtis Цитата Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 нафталин ийи Бакыны басыб?))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Да , мне нравится Вы были а Словении ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Канецна, Данайко ханум, еще спрашваццы? Бразер не испыртилса есчо?)) Цитата Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Мерзость (с каким удовольствием произносится ник )) нравятся, они таааакие прикольные ))))) zaurihtis нет не испортился ))) Что с вашей речью ? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Зуб паламалса...изсвиньите Гари Мур нравцаа? Цитата Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Нафталин в прошлом, мы теперь круче стали)))))))))))))))) Ты ковры в То стелишь?? Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 я знала, что вам понравится мой ник, это же лучше чем кошечки, самоветики, усипуси, сладкие и так далее)))))))))) Ладно у меня раздвоение личности, а как вы докатились до такой жизни?))))))))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 есть один в гостиной, хотя терпеть ненавижу тебе какой стиль дома нравится? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Уважаима, ни мешатти людим абщацца, пажалста. Цитата Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Зуб паламалса...изсвиньитеГари Мур нравцаа? Очень, даже всплакнуть под него могу и еще кой чего )))) я знала, что вам понравится мой ник, это же лучше чем кошечки, самоветики, усипуси, сладкие и так далее))))))))))Ладно у меня раздвоение личности, а как вы докатились до такой жизни?))))))))) А я вообще одна большая ошибка вот так и докатилась ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Уважаима, ни мешатти людим абщацца, пажалста. общайтесь в аське, мсн, яху))) ссылки дать или сами найдете?)))))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 В общем - модерн, а в спальне - классика Любишь в мебели, дизайне квартиры красные, черные, очень яркие цвета?? Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 (изменено) Очень, даже всплакнуть под него могу и еще кой чего )))) Нихарош абманвац, взрослы женьшеньа. Плакить толька пад Тарью. Изменено 25 сентября, 2008 пользователем zaurihtis Цитата Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 (изменено) общайтесь в аське, мсн, яху))) ссылки дать или сами найдете?)))))) Уважама, пака ви за кампютр сидити вам в акно бели мидведь лезит аааа. Сагласны плакить пад Тарю? Изменено 25 сентября, 2008 пользователем zaurihtis Цитата Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Да! Особенно ярко чёрный ) Ангелин аватарындаки гешенг гыз кимдир? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 (изменено) Турецкая актриса, она мне очень нравится)) Ты что за столко лет ни одного турецкого сериала не посмотрел?? Изменено 25 сентября, 2008 пользователем Just_Angel Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Нет, и не буду. Принцип меселесидир) Навеяно темой про кишилик: Кишилер сериаллара бахмалыдыр ёхса ёх? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 кишиликство не связано с сериалами))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 И женщины и мужчины то время, которое посвящают сериалам могут использовать с наибольшей пользой, если смогут придумать хорошее и полезное времяпровождение. Ой, не чох яздым. А в реале бывает то, что показывают в сериалах?? Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 это когда миллионный город и вы встречаетесь в одной забегаловке?)))))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 а теперь то же самое и по русски или по азербайджански или по английски))))))))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 и ещё когда любовный многогранник Любимый ситком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Дараго друг, пака ти сидишь за кампютрым, в тваё акно хочет залесть бели мидведь аааа. Diar frend, uan big polar bear wonts tu get over your vindow while yu ar sittink bay ze compyutta. Əziz dost, nəzərivə çatdırmaq istəyirəm ki, sən kompyuter arxasında oturan zaman bir şimal ayısı sənin pəncərəvə dirmaşır. Tez ol qaç çünki o acdır. Цитата Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Тут свои или как?)) Цитата Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 (изменено) свои ,а как же )ты откуда сладкое дитя?)) Изменено 25 сентября, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 свои ,а как же )ты откуда сладкое дитя?)) ха ха ха ))емоции покозала ето я ) Я оттуда где всегда ночь)) Цитата Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 skaju pravdu i tolko pravdu))ya NEMKU lyublyu kak sestru)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 skaju pravdu i tolko pravdu))ya NEMKU lyublyu kak sestru)) Я тебя больше люблю!) Цитата Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 skaju pravdu i tolko pravdu))ya NEMKU lyublyu kak sestru)) Я тебя больше люблю!) ne zasto ne soglawus)) ya bolwe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 skaju pravdu i tolko pravdu))ya NEMKU lyublyu kak sestru)) Я тебя больше люблю!) ne zasto ne soglawus)) ya bolwe Молчи женщина !)) сказала Я больше ) Цитата Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 skaju pravdu i tolko pravdu))ya NEMKU lyublyu kak sestru)) Я тебя больше люблю!) ne zasto ne soglawus)) ya bolwe Молчи женщина !)) сказала Я больше ) mumkundur ki sen menimle razilawasan?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts