Немка Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 skaju pravdu i tolko pravdu))ya NEMKU lyublyu kak sestru)) Я тебя больше люблю!) ne zasto ne soglawus)) ya bolwe Молчи женщина !)) сказала Я больше ) mumkundur ki sen menimle razilawasan?)) УТОМИЛА ! ))) Цитата Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 неужели всё так плохо было ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 смотря что ,где и как.))) а вы разве поняли предыдущий вопрос?))) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 только диалог между постами и так часто бывает да ?)) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 наверное.)) может наплевать на все пойти баиньки сделать? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 если находитесь дома то конечно так и надо сделать погода ведь прекрасна не так ли ?)) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 куда прекраснее...серая и пасмурная,аж клонит ко сну.(((((((( а у вас? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 пролхладный ветерок.. небо немного хмурое )) утром надо плотно завтракать ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 ага,чт я только что и сделала обедом делитесь с другом?)) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 хейирди? Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 Почти каждый день...на работе.... Что предпочитаете на обед? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 Что бог пошлет) Всегда завтракаете? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 Нет не всегда... Есть хобби? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 Да есть, Футбол Люди когда нибудь перестанут лицемерить? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 Хейирди хейирди ) и пошло поехало? П.С: Мафиозка, хош гелмисен, сколько лет сколько зим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 какой аватар прикольный)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 а вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 У матросов нет вопросов)) Что на это скажешь?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 Скажу что я шокирован этой новостью. И давно в море? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 Хейирди вы ето о чем люди ? Цитата Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 Скажу что я шокирован этой новостью. И давно в море? Да,вот уже 10 лет))) Как тебе погода? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 погода суперр Немка, мы тут честно отвечаем на вопросы. Ударение на Честно А в каком море Интанелла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 отличная))) по мне все отлично, если бы не лето романтическое свидание-атавизм? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 Если верить книжкам,то любой человек в течение дня лжет не менее 200 раз ) не знаю не знаю это правда,что после 20 дней после употребления в пищу только вареного мяса человек умирает? Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 нет,нисколько. Шотган- в Красном))) Предпочитаете ужин при свечах или пикник загородом?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 терпеть ненавижу есть на природе))) даже в городе на бегу так что ужин, при свечах? не знаю, у меня от романтики смех начинается) старею серенады под балконом или бизлимитная виза? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 летом пикник, осенью со свечками время года должно влиять на выбор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 Мерзость - только не серенады))) Шотган - в какой-то мере..зимой,ну совсем не впечатляет устраивать пикник)) Часто что-нибудь Спонтанно делаете? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 погода суперрНемка, мы тут честно отвечаем на вопросы. Ударение на Честно А в каком море Интанелла? Не совсем поняла если честно.. Цитата Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 что то мы с вами друг друга совсем не понимаем, честно Народ, я побежал. Пригласили на Ифтар. Что будет на меню? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 И у меня так в первые честно...с чего бы не понять меня..?!) Цитата Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 что то мы с вами друг друга совсем не понимаем, честно Народ, я побежал. Пригласили на Ифтар. Что будет на меню? Утка..с яблоками(с))) Соблюдаете пост? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 я не знаю))) не пробовала))) хотите попробовать такую диетку? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 Я конечно понимаю что все когда нить умирают, но подохнуть от вареного мяса - лучше я на мочалке повешусь )))) И часто вы пробовали диеты? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 Ни разу ) Сейчас что эпидемия на диеты ?) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts