Skorpionn Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 (изменено) Всадник - ))) одноклассники, конечно, но получали по заслугам, а я получала за это от учителей ))) Фердинанд - они реформируются 1 апреля запоминается чем-то? Изменено 10 октября, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 грязными коленками сзади... что делать в выходные, чтобы потом не было мучительно жалко, что снова понедельник? Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 ne znayu) pocemu celovek terpit vse duwevnie boli? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 Выехать подальше от дома, любоваться красивыми местами, золотыми красками осени, думать только о хорошем, мечтать..... (полностью отключиться от повседневности... забыть о понедельнике, как о тяжелом дне ... ) Можете сами изменить свое настроение в лучшую сторону или вам помогают в этом близкие люди ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 честно скучаю парою часто Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 У девушек бывают месячные, сиськи третьего размера, бывают беременные и т.д., у мужчин усы и борода, "21-й палец", импотенция и т.д. А такое понятие как лояльность присуща и мужскому и женскому полу. Не люблю да айрысечкилик))) З...о))) ты мне кого то напоминаешь флудить тоже надо уметь? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 сам себе режиссер))) пропадает желание общаться? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 С завидной регулярностью. Что Вас может выбить из колеи? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 когда меня принимают за идиотку) а вас? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Необъективность по отношению ко мне. Борец за справедливость? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 ...относительную справедливость. Понятие абсолютности-? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Тоже относительно ) Кошку спасали? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Конечно. Всему есть своё место? Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Обязательно... Минимум внутренней энергии... Как начали / заканчиваете день? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плохая...я Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 день начался и заканчиваеться так же,как и начился Цитата Мы всегда пытаемся быть рядом с теми,кому мы не нужны! А убегаем от тех,кто нуждается в нас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 кто не задаёт вопросы тот ...? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плохая...я Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 кто не задаёт вопросы тот ...? )) ты ваще о чом? Цитата Мы всегда пытаемся быть рядом с теми,кому мы не нужны! А убегаем от тех,кто нуждается в нас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 да всё о том же))))) а плохих много или полным-полно ??)))))))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 достаточно ) Дела идут недурно? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 нет. любите животных? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 нет Есть домашние животные? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 нет) я их тоже не люблю) До которого часа спите по выходным? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Не дольше 10, мне хватает ) Пересекали пустыню? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 достаточно )Дела идут недурно? да так себекогда всё наконец всё наладится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 нет не а что там делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Когда меньше всего будешь етого ждать тогда и наладится... Почему ? Цитата Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Когда меньше всего будешь етого ждать тогда и наладится...Почему ? всё не так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 А то ! Цитата Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 кто не задаёт вопросы тот ...? )) мне папа не разрешает такие слова говорить чтот вы в себе не любите? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Отсутствие терпимости. Приходилось пользоваться функцией "игнор"? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 так у меня полфорума на игноре почему не банят за тупость? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Рейтинг форума "повышают". Как будем брать визу Ромчика? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 загорать))))) вы в Баку живете? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 обижаешь))) виза давно отобрана с одолжением и милостливо принята в распоряжениечтобы ты хотела увидеть в То, ну акромя Итона?))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Я бы пошла на какой-нибудь огромный каток Есть такой? Умеете кататься на коньках? )) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts