mafiozka Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 да,приходишь к X-Zibit и говоришь моей тачке нужна прокачка ) Если честно-НЕТ ) А что бы хотелось изменить в себе? Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 Уже ничего..раньше может и была такая мысля..Сейчас же нет...однозначно нет ) Музыка - как показатель состояния? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 Конечно...Порой даже может ввести из одного состояния в противоположное... Сколько часов в день в нете? Зависимость чувствуется? Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 Мафиозка, интернетин мяндян асылылыгы вар, а не наоборот))))))))))))))) Озге не вар, не йох?? Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 Все супер,брат ) Сен харалардасан? Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 Гага, эвдяйям, бир аздан ишя гедирям, чорекпулу газанмага))))))))))) Радиода гяшшянг махны гедир "Ким бу гозлериндеки ябанджы" тянбяллийин дяряджясиня бах ки, дуруб радиону сондюрмекденсе, слушаю эту гадость)))))))))))))))) Ты на работе?? Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 Дярдими тязялямя...на работе до 18:00,а в 18:20 универ до 20:00 никакой личной жизни чОрт побери ) мсн уже херлемирсен? Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 А кому сейчас легко??))))))))))))) Работай, Надя!)))))))))) Ния ки, мсн вецны!!! Мясялян бу геджя саат 3-я кими))))))))))))) Эля инди дя отуруб сянин хансы махнылара гулаг асдыгывы гюдюрем)))))))) Хошума гяляни олан кими атарсан мяня))))))))))) Кстати я ищу полную, чистую, оригинальную, качественную версию песни "My all" Mariah Carey. У тебя случайно нет?? Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 Мян еве геленден сонра в сторону компьютера смотреть не могу ) НЕНАВИЖУ. Кстати песня,которую я с утра слушаю просто супер. Скажу честно, сян дейян йохдур. Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 круто да? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 Да, круто. Круто то, что я сегодня очень много времени провела в пробке, но кайфанула от этого)))))))) Любите понаблюдать за людьми, подумать о жизни, сидя в пробке?? Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 Нет...сидя в пробке мне приятней читать. Добрый самаритянин - насколько примеряете это выражение на себя? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 Свободная, жесткая, откровенная Понятно??)))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 Неа Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 Айдааааааа))))))))))))))))))) Ты меня совсем не понимаешь)))))))))))))))))))) Ну как мне тебе обьяснить?? Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 2мя словами. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 Бомба гыз Веришь??)))))))))))))))))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 о чём разговор? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 О том, о сем. Присоединяйся Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 я уже присоединился Что важнее голова или туловище ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*metiska* Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 голова хорошо,ааааа..... с туловищем еще лучше Как настроение? Цитата ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Когда я появилась на свет, я была так удивлена, что полтора года не могла говорить.~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 Настроение..словно кошки Количество извилин говорит о чем нибудь? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 Хочется сделать что-то такое, чтобы изменило жизнь родного человека к лучшему - раз и навсегда ) На выборы ходите ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 завтра пойду вы учатсвуете всегда, даже в ярмарке тщестлавия? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 )) не всегда )) но в прошлый раз учавствовала ) Из принципа )) как вы смотрите на большой бутерброд с маслом и джемом , как на автарае ? ))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 я не люблю такой завтрак))) менний сыр и тостер))) а ты что любишь на ночь умять?))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 что касается меня, то на ночь я предпочитаю ударить себя по руке, тянущейся к холодильнику, и выпить водички) не хочется спать? Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 а у меня вечер нравится на форуме? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 Очень Как планируете провести выходные? Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 До них бы еще дожить ) Завтрак - обязательный атрибут вашего утра? ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 ой,нет..) не могу завтракать в 8 утра)) пьете по утрам сладкий чай? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 Нет, пью кофе с молоком Что отвечает бухгалтер на вопрос "Сколько будет дважды два?"???? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 "Щас проверим"..и вынимает калькулятор)) Ваш Самый крупный выигрыш в споре? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 На деньги не играю Вы азартный человек ? п.с.: бухгалтер отвечает: "А сколько надо для отчета?" )))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 не очень Даже на шоколадку не спорите?) п.с. ))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts