Merzost Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 только в машине и только один канал))) музыка при езде отвлекает? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Наоборот, не дает скучать К гороскопу прислушиваетесь? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Слушаю, не прислушиваясь... Ваши глаза умеют лгать? Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 При "жизненной" необходимости конечно умеют )))))) Вы коварный человек? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 хяри, недики проблем вар?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Йох Сёзюн вар? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 (изменено) йох ревнуешь да? нейнийим ээ гызларды да....) Изменено 6 ноября, 2008 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Во-первых не оправдывайся йери йохду ))) Во-вторых, тебе не важно ревную я или нет, тебе важно думать, что будто я ревную )))))) Дюз демирям? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 иногда я тебя не понимаю (с) не иди со мной в розговоре в глубину русского языка, я там не бум бум Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Да, это не по твоей специализации Суалын йохду? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 вар) сене не гятирим Бакыдан?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 ))))))) столько всего захотелось из Баку: воздух, запах, речь, настроение, тепло, ветер, море....... Чох агыр олмазки? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 ок, все это ты увидешь в моих глазах, за багаж все заплачено )) чатдыра билирсен?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Чох ваджиб бир шей олса ялбятдяки )) Ты злопамятный? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 да, у меня черный список в жизни, но уступаю чтобы туда не попасть на 2 раза)) по том крест хава неджеди? нече дередже? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Я так и не поняла, я в этом черном списке или нет..... ну да ладно Морозы уже, сегодня даже снег шел ) Тебе не терпится приехать? Чего так волнуешься? ))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 нет, тебя там не может быть) люблю я этот город, больше ничего. гялеси йер дейил?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 (изменено) нет уж! я себя люблю как вас зовут? Изменено 6 ноября, 2008 пользователем nazlim Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 что-нибудь полегче спросите ) так что же изучает геральдика ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Хейир... Йерин мялум. Пытаетесь ли выглядеть лучше, чем надо..? Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Символы, герб, знак...кажется так. Как назовете свою яхту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Количество "скобок" в постах..свидетельствует о наличии у Вас прекрасного настроения в действительности..? Если бы всегда.. Пытаетесь ли выглядеть лучше, чем надо..? А лучше чем надо, это как?? Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Энджел... т.е. пытаться произвести впечатление, когда на деле все гораздо хуже.. (проще говоря "пускать пыль в глаза").... Так... Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Аааа в виртуале бывало пару раз, но все не гораздо хуже, перебора не бывает)))))))))))) в реале думаю никогда А что?? Ты конкретно на что-то намекаешь??)))))))))))))))))))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Именем своим. Поплывет? ) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Первой придёт. куда первый рейс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Сифятимнян зяхяр тёкюлюр.. какие намеки?) Прямее.. садече суал иди..(так и знала, что будет еврейское "а что?")))) Понимать женские намеки...талант или сумашествие?) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Уйдааа, я такой тормоз, никакие намеки не понимаю или просто отказываюсь понимать, со мной лучше дюз юзе)) Я так вижу ты любишь намеками говорить и умеешь(в общем говорю, не конкретно сейчас), тебя понимают?? Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Решу на берегу ) Есть что-то хуже равнодушия? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Головой - да, умом..нет) Если женщина..полностью понимает мужчину, чем это может закончиться (в Вашем случае)? Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 (изменено) Когда я в первый и последний раз! полностью понимала мужчину, ничем хорошим это не закончилось, зареклась))) Откровенничать - хорошо?? Изменено 6 ноября, 2008 пользователем Just_Angel Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Откровенничать из PR-соображений - плохо..) Приходилось ли Вам злить знакомого.. чтобы узнать, что у него в действительности.. на уме? Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Знакомые?? Слишком много чести, сами скажут - очень хорошо, не скажут - не беда. Близкие - сами прямо скажут все что думают. А что за попытки выявление откровенности??)) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Чьей, Вашей?))) (риторика) - много чести © А что за попытки "щер атанства"?)))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Да я понимаю, что много чести, просто спросила. Шер атанство© да)) Людей больше волнует само зрелище или участники?? Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts