Merzost Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 аталар учдян деибляр)))))) бывает стыдно за людей? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 за поступки наверное...да очень...но исправляемся и исправляем по мере возможности дать денег на аватар ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 (изменено) нет не надо! А сколько вам лет? Изменено 12 января, 2008 пользователем icebrother Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 подбери) утром аватар, вечером стулья поставлю) преимущество в чем ощущаете? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 В силе и уме! А вы в чём? Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 (изменено) несравнись да несравним будешь ))) сколько времени в инете проводите в сутки??? ))) see yaa ))) Изменено 12 января, 2008 пользователем elMarlboro Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isfandiyar Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 8 часов в неделю. Интернет Болезнь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 нет конечно как дела? Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isfandiyar Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 Не плохо У Вас как? как поживает ваша Подружка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 У меня тоже хорошо , спасибо ) Какая подружка ? Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isfandiyar Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 У вас как у меня, много друзей имена которых часто забываю)))) я про Аттрактив в этот гололед ходили на Каблуках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 У меня не много друзей ))) просто думала вы о другом человеке))) ЗАМЕЧУ ) Аттрактив за балашкой своей смотрит ))) Сегодня на каблуках , а все предыдущие ходила на низком )) Когда все это закончится ? Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isfandiyar Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 скоро... совсм скоро (с)))))))))))))) Заметил прогноз на завтра, будет получше. Будете на Калыме привет передавай те ЕЙ))) Заметил что у Лягушки интересные глаза( по фотке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 (изменено) Лягушка надеюсь очень скоро, ну как настроение,лучше? Изменено 12 января, 2008 пользователем gufa Цитата Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 Надеюсь что, скоро. Не любите снег? Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 Спасибо за глаза))) приятно)))) Гуфачка , спасибо дорогая . Снег очень люблю . чем занятся сегодня? Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isfandiyar Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 Можно и на котке покататься вокруг памятника Г Алиева напротив Милли Банка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 А эт идея. И еще не забудте галстук надеть. Придёти? Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 Обязательно, чтобы вторую ногу тоже свернуть А вы успели упасть? Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 Прибегу )))) ног не жалко? Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isfandiyar Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 а я тут, в 5 минутах пешим ходом только одеться и спуститься. как согреться в такой холод на улице? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 Побегать ))) пойти на танцы или нет ? Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 (изменено) думаю щас не время танцев) как настроение ? Изменено 12 января, 2008 пользователем FACE~OFF Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isfandiyar Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 идите. потом и меня научите))) а то наступаю на свои же пятки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 Обязательно, чтобы вторую ногу тоже свернутьА вы успели упасть? Еджеб олду. Сене хеле о да азды. Аллах гойса о бириси де бурхулар.))))))))) Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 вопрос то забыл ) как настроение ? нормальное , правда злая ))) как ты ? Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 Еджеб олду. Сене хеле о да азды. Аллах гойса о бириси де бурхулар.))))))))) Гасан, мен сенин гуйругуну тапдаламышааам, сен мене беле гаргыш елийирсен?))) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 нормальное , правда злая ))) как ты ? у тея злость со вчерашнего дня никак не пройдёт) спасибки у меня тоже всё тип-топ недавно только встал скучаешь ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 С тобой не соскучишься Откуда у тебя столько юмора? Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 незнаю откуда он у него ))) выйти в город вечером или посидеть дома ? Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 посидеть в машине и проехаться по городу )) всё чёрно-белое ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 Классика ))) надо уметь в черно-белом видеть все цвета ))) Ты хотел сказать проскользить по городу ? ) Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isfandiyar Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 эххххх.................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 Классика ))) надо уметь в черно-белом видеть все цвета ))) Ты хотел сказать проскользить по городу ? ) необязательно скользить дело мастера боится любите гулять вечером по городу? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 Нет. Любите тишину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts