uno Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 ........никогда не пробовал ...))))).... .....а бесплатно разве возможно получить права как думаете ...???...))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 легко...за штуку баксов... а рожать тяжело ?? Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 не знаю насколько это тяжело, но думаю что больно часто приходится применять двойные стандарты? Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 да, чтобы быть снисходительнее к людям) в чем можете себя отказать? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 в сомнительных удовольствиях ) люди для Вас средства для достижения цели или что-то большее? Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 нельзя так однозначно...) скажем так, люди многоцелевые))) если сомневаетесь в удовольствиях, то в чем же уверены?))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 в том что солнце встает с востока (и то, все это относительно)) хорошо знаете географию? Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 в плане ориентирования на местности-да))) сомневаетесь и проверяете или сомневаетесь и махаете рукой? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 сомневаюсь и проверяю, затем опять сомневаюсь и опять проверяю. и так до полной уверенности. увидев какую черту(внешнюю/внутреннюю (с) в человеке можете сказать "в нем что-то есть"? Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 навскид- чувство юмора...вернее остроумие... сколько слов, сказанных собеседником, может дать возможность составить о нем мнение? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 порой и взгляда достаточно какого цвета "очки носите"??? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 розовые сменились на "хамелион"))) быть гибким хорошо, я не проломиться ли хребет? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 смекалка помогает выкручиваться из ситуации, ум не даёт оказаться в ней хребтЫ ломаются у тех кто силенок не рассчитал фунты или евро??? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 нет, я патриот))) канадские доллары))) смекалка природная или накопленная по опыту? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 смЯкалка народная много кровей намешано генетика...за ней будущее??? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 за ней настоящее каким временем живете? Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 сердцу ближе 17-18 век живу настоящим, незабывая о прошлом и думая о будущем много отдрессировали??? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 а сколько еще предстоит... ) шутка - жизнь продлевает? Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 шутка от жизни отвлекает на пенсию с тиграми или без??? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 со львами) нам песня строить помогает (с), а что? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 то что потом рухнуло интересно, много узнано за 11,954 сообщения на форуме??? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 многосыграно, разыграно, заспорено, заинтересовано, разочаровано))) идеальное для вас времяпровождение? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 вот пытаюсь написать...а появляется следующее "censored" сколько времени надо чтоб выспаться??? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 для меня часов 7) что любите на завтрак? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 фрукты на первом месте и полтора литра воды и ложку меда что за аватар??? ассоциации не отступают))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 У мну нет аватара)) Не аватара-нет асоциаций)) (вопрос доктора) Что вас беспокоит? Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 деградация молодёжи и неуважение старших.. а есть ли жизнь на Марсе ??? Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 Не а, вчера последний марсианин на землю переселился))) Будет безветренно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 никакого ветра... кортик или стилет ??? Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 это уже в прошлом,я выбираю автоматический нож ) на квн кто-нибудь идет? i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 разве квн еще существует? Ямайка подходящее место для следующего бодуна?))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 бодуны не зависят от географии))) в оперу ходили? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 Да! На новогоднюю елку..в детстве) Давно были в кинотеатре?) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 Вчера ) ну что на квн никто не идет? ) i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 Я тока что с квн-а..Устал)) А что за квн? Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts