Merzost Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 на самом деле интересно где она? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Ра-Да- нет это не шутка, действительно у меня есть рецепт излечения на 100% на себе проверил, а у меня организм очень щепитилен.....))) Хотите помочь выгодно продать его?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 одного испытуемого маловато))) летальный исход исключается?))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 (изменено) Мерзость- рецепт ещё не продан, пока разглашать не могу)))) Такой испытуемый как я заменяет 3-4 человек....)) Летальный исход невозможен. Вы страдаете язвой желудка? Изменено 11 декабря, 2008 пользователем Суфий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 )))) Хочу лишний раз услышать подтверждение что действительно легче спится, а то я сам в последнее время стал сомневатся что то.....)))))Слушаете турецкую попсу?)) Подтверждаю, что с чистой совестью спица легче. Это правда. Давно не слушала, последний раз года два назад. А в Баку пока жила, ни дня без турецкой попсы))) Вам нравится турецкая попса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Суфий-нет)) у мерзости не бывает язвы))) у мерзости по жанру только изжога))) Рада-ты меня за кого принимаешь?))) вопрос-о олмасун буолсун- распущенность нравов?))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Ра-Да- нет это не шутка, действительно у меня есть рецепт излечения на 100% на себе проверил, а у меня организм очень щепитилен.....)))Хотите помочь выгодно продать его?)) Если розничный вариант имеет место быть? Возможно заинтересуюсь. Есть у нас один семейный знакомый, который страдает от язвы. Но когда дело касается его , он страшный пофигист. Его жена, махнула на него рукой, говорит лечится отказывается. Подумала может ему в подарок заморского зелья подогнать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Ра-Да - Слушаю только некоторых и не всегда... А сейчас что слушаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Суфий-нет)) у мерзости не бывает язвы))) у мерзости по жанру только изжога)))Рада-ты меня за кого принимаешь?))) вопрос-о олмасун буолсун- распущенность нравов?))) Распущенность вкусов)))) Я тебя принимаю за бакинскую девушку! А все бакинские девушки слушали турецкую музыкы и индийскую в том числе)))))) Ты ещё скажи, что на индийские фильмы не ходила? И не плакала, когда Джими петь не мог))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 моя мерзость была еще с детства, так что Джимми слезу не пробивал))) на слезу пробивал двадать шестой съезд партии))))) мыслишь стереотипами аааа?)))))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Ра-Да - Слушаю только некоторых и не всегда...А сейчас что слушаете? Очень люблю Garou. Знаете его? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Ра-Да- нет это не шутка, действительно у меня есть рецепт излечения на 100% на себе проверил, а у меня организм очень щепитилен.....)))Хотите помочь выгодно продать его?)) Если розничный вариант имеет место быть? Возможно заинтересуюсь. Есть у нас один семейный знакомый, который страдает от язвы. Но когда дело касается его , он страшный пофигист. Его жена, махнула на него рукой, говорит лечится отказывается. Подумала может ему в подарок заморского зелья подогнать?)) Имеет место, но это только будут транспортные рассходы...) Всю информацию про больного)), что ест, что пьёт, курит или нет, как спит, на какой стадии у него язва....мне в личку))) Всё гениальное просто... Вы согласны с этим выражением? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 моя мерзость была еще с детства, так что Джимми слезу не пробивал)))на слезу пробивал двадать шестой съезд партии))))) мыслишь стереотипами аааа?)))))) Вот тот самый съезд партии так и научил мыслить. Гару нравится? Ну и что , что он квак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Ра-Да - Слушаю только некоторых и не всегда...А сейчас что слушаете? Очень люблю Garou. Знаете его? Нет не знаком))) Кто это и откуда?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 моя мерзость была еще с детства, так что Джимми слезу не пробивал)))на слезу пробивал двадать шестой съезд партии))))) мыслишь стереотипами аааа?)))))) Вот тот самый съезд партии так и научил мыслить. Гару нравится? Ну и что , что он квак? это кто?))) я воспитана на Джимми, то есть на съездах партии))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Он очень талантливый певец и компазитор. Местный из Квебека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 ну если из Квебека, значит в То неизвестен))) не пора ли баиньки? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Ребята! Я вспомнила что хотела вам сказать. Кто нибудь смотрел фильм " За двумя зайцами?" В ролях Алла пугачёва, Максим Галкин, Верка Сердючка. Если не смотрели, обязательно посмотрите, это музыкальная комедия Новогодняя. Получите удовольствие! Да пора! Я уже клюю....... )))Завтра вставать рано((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Ребята! Я вспомнила что хотела вам сказать. Кто нибудь смотрел фильм " За двумя зайцами?" В ролях Алла пугачёва, Максим Галкин, Верка Сердючка. Если не смотрели, обязательно посмотрите, это музыкальная комедия Новогодняя. Получите удовольствие!Да пора! Я уже клюю....... )))Завтра вставать рано((( реклама оплачена?))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Ра-Да - Про больного своего не забудьте... Мерзость- Хочу взятся за разработку лекарства от изжоги....Вы мне поможете?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 помогу в роли раздражающего фактора? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Ребята! Я вспомнила что хотела вам сказать. Кто нибудь смотрел фильм " За двумя зайцами?" В ролях Алла пугачёва, Максим Галкин, Верка Сердючка. Если не смотрели, обязательно посмотрите, это музыкальная комедия Новогодняя. Получите удовольствие!Да пора! Я уже клюю....... )))Завтра вставать рано((( реклама оплачена?))) Оплачена))))) Я его каждый год смотрю , перед Новым Годом)))) Суфий! Я не забуду. Завтра же спросим у него, желает ли он лечица?) Спасибо! Всё убегаю спать) Спокойной ночи! И хорошего дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Мерзость - Не, ну у вас же изжога....вот и будем совместно её излечивать...))) Доверяете мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Ходят слухи, что ты маньяк-убийца, но почему-то доверяю))) А мне? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Ходят слухи, что ты маньяк-убийца, но почему-то доверяю)))А мне? ))))) Не верь слухам! Я очень добрый....и даже через чур добрый...)) А тебя я доверяю...без слухов...)) Куда опять делась Мерзость, не ответив...?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 (изменено) ))) Сагол, Суфик. Кажись Мерзость пошла спать, в Канаде уже ночь Что ранит сильнее - сарказм или ирония? Изменено 11 декабря, 2008 пользователем manafozavr Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Оба случая (сарказм и ирония) если они незаслужены..... Почему снегурочку около ёлки не нарисовал, веселее было бы?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Ребята! Я вспомнила что хотела вам сказать. Кто нибудь смотрел фильм " За двумя зайцами?" В ролях Алла пугачёва, Максим Галкин, Верка Сердючка. Если не смотрели, обязательно посмотрите, это музыкальная комедия Новогодняя. Получите удовольствие! Этот фильм лучше смотреть в оригинале, а не пародию на него Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Если честно то да, она ведь мой единственный друг Любите вишню? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 а вам без снегурки грустно?))))) подводные течения в обществе чувстсвуете? в виртуальном например) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Да, интуитивно. А иногда явно. Подстраиваетесь под это течение, плывёте против или ведёте его за собой? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 я не плыву по течению. глупая да я(с) когда люди приходят к тому, что вы им говорили раньше, вы испытываете кураж? опустошение или обиду? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Испытываю удовлетворение.... Вы самодостаточны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 не полностью. бывает недостатча) когда вы понимаете, что неправы, вы признаетесь это только себе? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Если мне это нужно, то признаюсь.....))) Вы признавали свою неправоту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts