Nargile Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Пока терпимо)) мерзнешь уже?)))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Нет, я очень тепло одеваюсь, так что совсем не холодно)) Встречный вопрос: тепло одеваетесь? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 угу)))) Будете играть в снежки???))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Даже если не хочу, заставляют))) Любите снег? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farax Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Конечно! И на санках и на коньках! ))) Где встречаете НГ? Цитата Для окружения наши мысли как женское тело: пока скрыты, всем интересно. Как оголяешь, используют и замечают недостатки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Обязательно дома,в кругу семьи)) А Вы? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Еще не знаем,под вопросом. Подарки уже пригатовили соим родным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farax Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Докупаю оставшиеся ))) Ждете от НГ чего-то? ) Цитата Для окружения наши мысли как женское тело: пока скрыты, всем интересно. Как оголяешь, используют и замечают недостатки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Только хорошее)) Что нибудь знаете про Год Быка?...чего от него ждать? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 (изменено) Фарах -да так, как обычно)) ничего неординарного))) Наргиле - нет, не знаю)) Исполнялись заветные желания на НГ? Изменено 17 декабря, 2008 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Да...последняя цифра в календаре принимала очередной значение. Аутотренинг помогает разбавлять мыслю? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Да, иногда помогает... Тебя что-то мучает? ))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Да...чувство постоянного голода. Мозг...как отправной пункт всей деятельности человека? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 ну да, конечно. Довольны содержимым своей черепной коробки?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Нет. Не очень...)) Хотели бы полететь в космос? Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 только...если в один конец. Пряча голову в песок, становясь в позицию а-ля страус - это выход? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 (изменено) Дождя - нет)) ВМ - не выход, но я иногда так делаю)) Хотели бы пропарашютировать( какое слово ээ))?)) Изменено 17 декабря, 2008 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Это моя мечта... Погода влияет на ваше настроение, в данный момент? Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 да погода мне шепчет...займи , но выпей. Тяжелая понятийность возникает в случае различности культур? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 (изменено) Да, возможно такое...Но всё зависит от человека...Надо только захотеть понять... Чувство голода влияет на психику? Изменено 17 декабря, 2008 пользователем dojdinka Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Да, конечно Телепузик сильнее Покемона? Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 В плане завоевания детских симпатий...безоговорочно. Уходя..уходи, не оставляя..мостика для возвращения? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 (изменено) Вам нужна разбитая чашка (?) Мне, нет. Возвращались? Изменено 17 декабря, 2008 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Нет...На то они и грабли. Первый - не всегда последний...и пример для подражания? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 (изменено) В идеале - пример для подражания... (я - пас) Личный пример - главный способ повлиять на других людей или просто единственный способ? Изменено 17 декабря, 2008 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 (изменено) Личный пример - личный опыт...умный будет учиться (чур я не дурак). Говорим "1" в уме держим "0"...как вариант..более подходящий? Изменено 17 декабря, 2008 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Я уже сформировала свое мнение о тебе..поздно) Это вариант - самообмана и мой - тоже, к сожалению (нечасто) Хорошее без плохого возможно? Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Возможно... Снежную бабу лепили?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 (изменено) Суфий - последний раз...года 3 назад )) Утопия...в конечном итоге с летальном исходом. Не будет дураков...и истине не быть? П.С - приблизительно прикидываю твое мнение о себе ) Изменено 17 декабря, 2008 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Суфий - лепила)) она получилась "йекябашкой" какой-то..бросила это дело) ВМ - ведь недаром...кол-во дураков и умных сблалансироваННо) Если б я была "падре".. пришли бы ко мне на исповедь?) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 ага...чтоб в конечном итоге ты оказалась моей матерью))))) С близкими друзьями делитесь со всем?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 (изменено) Уже...нет) Но человек, который читает меня по "точкам" - есть) Доверчивы? п.с. приятно было бы иметь такую умную дочь с головой "библиотека"...)) Изменено 17 декабря, 2008 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 нет Умеете слушать..или больше предпочитаете говорить? П.С. Взаимно))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 (изменено) Слушать..речь не поставлена ) Бысмыссленный поток мыслей утомляет...или слушать готовы всё ? П.С - спорим , что Ля) придется редактировать пост...и это будет очередным "плюсиком" в моем послужном списке? П.П.С - Ошибся. Изменено 17 декабря, 2008 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 С первого взгляда .. произвожу впечатление веселого и разговорчивого человека (это только впечатление)... Когда другие включаются в Ваш разговор...разговор удается? Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts