ля) Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Спорим, нет?)) Я напишу еще один пост.. будь ты хоть 10 раз куратором этого раздела))))))) ВМ - я ухожу от разговора...если разговор мне не интересен) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Да конечно. Если я его поддержу, что я в принципи всегда и делаю. Как у вас с прощением провинивщихся? Цитата Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 (изменено) Ля, представь, я тоже произвожу впечатление разговорчивого и общительного человека ( а зря)) смотря кто подключается)) Легко заводите новые знакомства?) Изменено 17 декабря, 2008 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Если человек интересен. Переспрошу. Как у вас с прощением провинивщихся? Цитата Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 обычно прощаю, но не забываю. А следует ли забывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 (изменено) Джамиль -зависит от степени провинности. Но прощение мне не чуждо (тьфу-тьфу, пока такая проблема не стояла) Шотган - по идее вышенаписанное подходит) Спасение утопающих дело рук самих утопающих?(с)) Изменено 17 декабря, 2008 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Спасение утопающих - это дело Спасителя...их спасание - уже дело спасателей ... Спасая человека, можно причинить ему и боль? Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Порой без этого не обходится. Человек должен "удариться" головой, что бы понять что то. До последнего пытаетесь спасти "утопающего"? Цитата Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Только дорогого мне человека...коих моих сосчитать по пальцам. Видите различие между дружеским советом и дружески протянутой рукой? Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 думаю нет различий...потому, как отношение одинаковое... ненавидите кого-нибудь? Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 рука протягивается молча. ты верна своим вредным привычкам? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Смотря, насколько вредны Любите отвечать вопросом на вопрос? Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Смотря, насколько вредныЛюбите отвечать вопросом на вопрос? а что? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 ))) именно! Сыну будет особый подарок? Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 буржуйский ребенок! даже не знаю, что ему подарить))) когда ва приглашают на собируны или тойханы, первая мысль, что одеть? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Когда ме))) приглашают, думаю, как же пройдет вечер... В кого такой характер? Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 ни в кого) я экстраординарный человек что бы было, если бы вы встретили своего двойника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 В зубы дал бы) для профилактики Враг твоего врага, твой друг?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 (изменено) для меня это не имеет значение. я дружу не из-за этих причин. да и слово друг относится не ко всем. на что бы вы пошли ради друга? Изменено 17 декабря, 2008 пользователем lapochka_28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farax Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жизненных ситуаций больше, чем фантазии..., но на многое уже приходилось ))) Какими качествами обладают ваши друзья? Цитата Для окружения наши мысли как женское тело: пока скрыты, всем интересно. Как оголяешь, используют и замечают недостатки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Ты...это у меня спрашиваешь? Ответ сама знаешь...дверь скрипит и то звучнее Улыбаетесь даже когда вас злят?) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Конечно да) Легко выходите из себя? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farax Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Сначала долго коплю, но если взрываюсь.... лучше не надо ))) Как снимаете эмоциональное напряжение? Цитата Для окружения наши мысли как женское тело: пока скрыты, всем интересно. Как оголяешь, используют и замечают недостатки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 меня привлекает только одно - верность. вы верный человек? Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Срываюсь на ком нибудь, всегда помогает Любите рисанутся?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farax Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Да. Что даю, то и требую! Права подразумевают обязанности? Цитата Для окружения наши мысли как женское тело: пока скрыты, всем интересно. Как оголяешь, используют и замечают недостатки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farax Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Грешна, иногда бывает.... ))) Когда-нибудь совершали геройский поступок? Какой? Цитата Для окружения наши мысли как женское тело: пока скрыты, всем интересно. Как оголяешь, используют и замечают недостатки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Водительские?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 права скорее подразумевают возможности) хотелось бы стать большим боссом? Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farax Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 С удовольствием такую ответственность возложила бы на сильные мужские плечи ))) Что для вас ответственность? Цитата Для окружения наши мысли как женское тело: пока скрыты, всем интересно. Как оголяешь, используют и замечают недостатки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 (изменено) То, из-за чего я уже месяц откладываю поход к травматологу)) как быть с невыполненным обещанием? Изменено 17 декабря, 2008 пользователем GuitaRRiff Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 выполнить, без но но. с какой ноги надо просыпаться?))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 с обеих...меньше шансов свалить на неудачное становление ноги ))) Будильник - враг человечества?) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 нет, враг человечества человеческое упрямство и глупость. сколько раз вы должны высказываться, чтобы потом просто уйти?))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farax Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 12 или 25 ))) Что больше всего привлекает в партнере? Цитата Для окружения наши мысли как женское тело: пока скрыты, всем интересно. Как оголяешь, используют и замечают недостатки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts