Суфий Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Раньше думал что нельзя....а сейчас думаю что возможно........) Вылезти из тёмного прошлого это везение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Нет, заслуга любящих тебя людей.. а не той части, который способны тоько осуждать..хотя и сами.... по уши в д.....ме. Вы понятливый человек? Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Иногда бываю понятливым...... Можете вовремя оценить заслуги любящих людей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Я , возможно, мазохистка.. но ценю также.. то плохое, причиненное мне... Шишки набила - взамен опыт. Хорошее - по умолчанию....помню. В Вашей жизни много людей..которые остались до сих пор.. с самого начала? (началом считаю.. чуть ли не совместное поедание манной кашки с детсада)) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Я , возможно, мазохистка.. но ценю также.. то плохое, причиненное мне... Шишки набила - взамен опыт. Хорошее - по умолчанию....помню. В Вашей жизни много людей..которые остались до сих пор.. с самого начала? (началом считаю.. чуть ли не совместное поедание манной кашки с детсада)) Нет ) Почему так трудно быть честным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Сейчас почти никого..... да и те кто остался находятся за 3000 с лишним км...... Общаетесь ли с друзьями детства, хоть иногда...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 (изменено) Самик -Поверьте, намного сложнее быть..нечестным.. Ким ня эляир, озюня эляир... (на собственном горьком опыте - признаю) Суфий - да, мама....+ есть такая девочка, в школе вместе учились (редко..но до сих пор...поддерживаем)...а так, по натуре..нелюдимая. То, что люди.. до сих пор не с Вами.. вина 1) Ваша? 2) Их? Изменено 19 декабря, 2008 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Вина и не моя и не их.......судьба....злодейка.... Может о весёлом, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Может) Вы сейчас улыбаетесь?)) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Может)Вы сейчас улыбаетесь?)) Именно сейчас, да))) Где в Баку Вам больше всего нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Везде...честное слово) А еще...в Кубе) А Вам?)) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Мне везде нравится, а в Губе (нугеди2) есть красивое озеро окружённое лесным массивом....красиво... Когда у Вас отпуск? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 В связи со сменой работы..пока под вопросом) Летом..добьюсь)))) Самое лучшее в отпуске - отдыхать самому или наблюдать, как другие работают?)))))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Для меня уж лучше отдыхать самому....)) Часто приходится менять работу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Профессии - тоже) Это говорит о непостоянстве характера?) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Нет...не говорит. А скорее о творческом характере...всё время в поисках....)))) А какой профессией Вы бы занялись постоянно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Профессией..на работе сидеть)))))) Все, что может быть связано с детьми.. принесет мне удовольствие.. думаю) На палача могут быть жалобы?) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 В принципе могут быть....типа: Ну что ты медлишь, руби мою буйную головушку скорее....)))))) Значит в нянечки пойти тоже можно?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 (изменено) Нет) Имелась ввиду..группа детей) Я количеством беру))))) Почему, когда от человека требуют идиотизма..его называют профессионалом?))) Изменено 19 декабря, 2008 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Значит так выгодно тем кто требует идиотизма....)) А может Вам какой нибудь кружок для детей открыть? Ну там, рукоделие, рисование, вязание...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Нет..при наличии средств.. я "займусь" немного другой мечтой...тоже, связанной с детьми) Что в политике выдают за дальновидность?))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farax Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Стараюсь доверять, правда иногда каюсь ))) Доверие и доверчивость, в чем разница? Цитата Для окружения наши мысли как женское тело: пока скрыты, всем интересно. Как оголяешь, используют и замечают недостатки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farax Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Неожиданную истину ))) Как относитесь к Жириновскому?)))) Цитата Для окружения наши мысли как женское тело: пока скрыты, всем интересно. Как оголяешь, используют и замечают недостатки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 доверие и доверчивость отличаются точно также, как понятия друг и знакомый ааа вы задаете вопросы ради самой игры или конкретно интересно? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Ради игры. Хотя и второй вариант нередко имеет место. Какая в Канаде сейчас погода? (ради игры))) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 за всю Канаду не отвечаю))) могу только местечково ответить- в Торонто снежный шторм, некоторые школы закрыты, - 11. От нашего стола к вашему- а в АЗЕРБАЙДЖАНЕ какая погода?))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 за весь Азербайджан не отвечаю но в Баку дождливая ))) Интерсно какая в Буркина-Фасо погода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 За весь Буркино-Фасо не отвечаю, но в Уагадугу жара невыносимая. Будете проездом захватите шортики))) Силу пытаете - пенёк разбиваете? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 шут гороховый что поете в ванной?))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Арию Гюльчехры из оперетты "Аршим мал алан" а Вы вообще петь умеете? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 артист больший и малых театров любимый старый азербайджанский фильм? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Бизим Джебиш мюэллим..это потому что я так похожа на Шафигу Мамедову в это роли))) А Ваш какой? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Бахтияр и не потому что я на него похожа на свадьбах о ки вар танцуете? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 раньше много танцевала, иногда до неприличия)) щас - нет(( скучаете по нашим свадьбам? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 эляяяяяяя))) обращаете внимание на драгоценности на невесте? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts