leviathan Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Да. Удачные ювелирные изделия украшают любую женщину. По-вашему в последнее время на форуме стало более людно или наоборот? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 менее качественно вам нравятся напористые девицы? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 (изменено) Мерзость: не имею такую привычку..(я наверное ненормальная) Манаф: по моему - наоборот... в чем видите причину "менее качественно"го? Изменено 19 декабря, 2008 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 пошлость или как поазербайджански сказать, извините за ифадя- гатыгство Береги честь с молоду, а что беречь после 30? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 пошлость или как поазербайджански сказать, извините за ифадя- гатыгствоБереги честь с молоду, а что беречь после 30? Тоже считаю, что однажды потеряв честь, невозможно уже выпрямиться. Это уже стержень человека таков. ) Вы слушаетесь советов близких? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 не очень то))) упрямство- мое второе имя))) купание красного коня, а вот что делать с красной кошкой?))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farax Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 )))))) когда коту делать нечего........ суши любите? Цитата Для окружения наши мысли как женское тело: пока скрыты, всем интересно. Как оголяешь, используют и замечают недостатки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 да вы ребенку не боитесь суши давать? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farax Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Суши она не ест. Только роллы с огурцом и рисом, без специй. А вы считаете, что это вредно? Цитата Для окружения наши мысли как женское тело: пока скрыты, всем интересно. Как оголяешь, используют и замечают недостатки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farax Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Только голого парня сверху сажать не надо )))))))) Хотя..... как считаете? ))))) Цитата Для окружения наши мысли как женское тело: пока скрыты, всем интересно. Как оголяешь, используют и замечают недостатки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 есть суши не вредно, надо запивать саке...иначе глисты Какая рыба самая вкусная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 осетринка двусмысленность допустима? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farax Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 иногда использую в качестве шутки ))))) в ложь во спасение верите? Цитата Для окружения наши мысли как женское тело: пока скрыты, всем интересно. Как оголяешь, используют и замечают недостатки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 нет вы считаете, что пошлостьв шутке позволительна? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farax Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Приношу свои извинения, если чем-то задела, даже в мыслях не хотела. Прощать умеете? Цитата Для окружения наши мысли как женское тело: пока скрыты, всем интересно. Как оголяешь, используют и замечают недостатки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 я не обижаюсь на неблизких, а своих прощу всегда. нет, вы меня не задевали, я просто удивляюсь пошлым шуткам из уст дам. политика в политике-смущает? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farax Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Я имела в виду исключительно изобразительное исскуство.... Умеете рисовать? Цитата Для окружения наши мысли как женское тело: пока скрыты, всем интересно. Как оголяешь, используют и замечают недостатки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 политика есть везде, где есть двое. а людям свойственно смущаться на людях. но...я не такой ответ: нет Слушай ты на ком тренировалась? ты в отличной форме, я явно отстаю...по всем параметрам а когда-то было наоборот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 а я думала, я потеряла форму))) ну раз ты говоришь, сенсей))) все еще нравится геометрия? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 гялят елиярям, башымы даша вурарам) Почему ты обо мне такого мнения..ай? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 я просто хорошая ученица, сенсей)))))) атеперь какой предмет в фаворе? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 музыка, пианино. клава белая и черная. Бяс бизя ня галажаг бу галимли гедимли дюниада? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 скорее неумею ))) Что делать когда твое отношение расценено неправильно? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 ждать.. образуется а что делать когда друзья оказываются не друзьями ?) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 значит были не друзья ... верить надо всегда ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 хярянин оз галымлы арзусу You make me smile glow and shine You make me glad to be alive Узнаешь?))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Этого рыжего негодяя я не забуду уже никогда...я про солиста ааа) Изучаешь мои привычки, предпочтения...или у нас вкусы одинаковые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 конечно же нет.. где есть правда там и найдётся ложь? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 вкусы, сенсей, вкусы... правда не во всем, вернее не ко всем...) как можно изменить вкус, не изменяя себе? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 там где правда - лжи нет.. Когда в последний раз танцевали медленный танец? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 изменять не обязательно...но можно меняться, совершенствоваться...а это не осуждается. На кого пальцем показываешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 сам знаешь чем бы заменил анархию? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 прямо противоположно...диктатурой. со временем тиски расслаблял бы, и все думали бы что приближаемся к демократии...и так 100 лет. ну как после революции. метод и для одного человека хорош, и для целой страны. Кто является символом Канады? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 для меня бобер))) а так-Картье, хотя для меня другой Картье тиски имеют слабость ломаться при сильном нажатии. тогда как? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 тогда, фиаско...меня будут судит. но не сломаются, я перестраховщик Отстреливаться до конца как Альенде или сдаться как Чаушеску? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts