Vencenzo Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Плохая новость.... Дождь или Снег? Цитата "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 в чём разница между бюрократией и буржуями ? в количестве "бумажек") про какое лево говорит Chairman? Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 сухая погода Любите рисовать?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 где в красном стоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Не могу рисовать ..( Мечтаете? Цитата "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 в чём разница между бюрократией и буржуями ? в количестве "бумажек") про какое лево говорит Chairman? чужая душа/мысли - потёмки ) спор подпитывает интерес ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 (изменено) иногда даже к жизни сколько людей понимает того, кто говорит про красное?) Изменено 5 января, 2009 пользователем Мальвина Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Фейс - согласен Мальвина - только боксеры тяжеловесы..в красном углу ринга. Извините?...мне пора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 неожиданный ответ, честно) извиняем, точно уйдете? Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 (изменено) Извините?...мне пора. если только по собственному желанию.. место общественное ) извиняем, точно уйдете? конечно же нЭт.. я тут ночую )) дружите с цифрами ? Изменено 5 января, 2009 пользователем FACE~OFF Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 дружим с калькулятором с буквами не проще? Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 в бухгалтерии вообще никак )) взятка обычное дело по теперешним временам ?) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 не всегда это так называется) относите себя к благородному слою населения? Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 на провакационные вопросы не отвечаю )) счастье не в деньгах.. а в чём же ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 ну это банально Профиль)ессесно в кол-ве закрытость людей- это проявление чего? Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Нет, уже лет 17-ть как перестал. Домашнее животное есть? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 осторожности ) пользуетесь только наводящими вопросами ?))) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 были))) Кошка или собака? Цитата "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 разводящими в чем смысл наводящих вопросов? Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 не дают шанса увернуться собеседнику косвенным ответом ) анализируете ответы данные собеседником ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 не люблю животных...но если уж выбирать из них, то собака попугаев дома держать хотели бы?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Нет попугаев хвататет по жизни))) Любите писать смс? Цитата "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 да...уж лучше,чем говорить по тел)) что любите лицезреть часами?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 синтезирую уже успели составить портрет какого-нибудь юзера по его ответам? Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 незнаю даже))) очки часы или серебро? Цитата "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 и очки ношу, и часы, и серебро) Носите галстук?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 я и так многих видел и без ответов ваша главная цель достижения в этом году ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 неа)) Я хотел спросить что бы выброли из этих перечисленных выше) Цитата "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 но это такие неподлежащие упоминанию в одном флаконе вещи..что и выбирать-то нечего)) часы могут быть серебряными)) а запонки как?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 =)))Как всё сложно и серебро может превращаться в солнечные очки лёгким конечноже движением руки))))) Любиш издеваться? Цитата "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 а что, заметно?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 (изменено) нет... Считаеш себя белой и пушистой? Изменено 5 января, 2009 пользователем Vencenzo Цитата "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 белой точно нет...да и пушистой тоже) наглость - второе счастье?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Должна быть но не много...она может оттолкнуть просто...=) В чём счастье? Цитата "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 уволиться для начала ощущаете волшебство нового года? Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts