tutta Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 ещё те, кому нечем себя занять какое ваше любимое занятие? Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 прогулка на природе а ваше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 кухня и телевизор зависимы от интернета? Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 в какой то степени телевизор на кухне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 да по ночам лучше спать, или сидеть в интернете? Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 ни то ни другое )))) хорошо готовите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 (изменено) мне нравится любите поесть основательно или на скорую руку? Изменено 8 января, 2009 пользователем tutta Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 зависит от настроения ) какое у вас сейчас настроение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 нормальное Халву любите ? ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 не очень а пахлаву? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 умадж халвасы особенно... Простой халва тоже люблю )))) С чего это про халву вспомнили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 (изменено) ну если вспомнили, надо обязательно сделать ее.. у вас есть меццта?заветная? Изменено 8 января, 2009 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*metiska* Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 в последнее время уставшая постоянно,а все от бездлия:( что в таких случаях посоветуете? Цитата ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Когда я появилась на свет, я была так удивлена, что полтора года не могла говорить.~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 (изменено) работать, работать и еще раз работать) сколько карт в колоде?) Изменено 8 января, 2009 пользователем lapochka_28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 есть... ) Часто "открываетесь " другим людям ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Нет, редко Доверчивы? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 больше, чем это необходимо для нормального существования )) Способны прожить в одиночестве? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Да, проверено временем) Раз уж доверчивы, можете пару тайн вот так прямо выложить?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 я конечно доверчива сверх меры, но не до такой же степени ))) Любите выслушивать чужие исповеди? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Честно говоря не очень, кислятина это ... Кстати, стали реже появлятся, или мне кажется?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 в будни я тут только ночами )) А где вы были так долго ?) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Да вроде тут, неподалёку Ночами значит, бессонница или занятость днём? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 (изменено) занятость днем+бессонница ))) Приходилось вступать в борьбу со своими чувствами и желаниями ? Изменено 8 января, 2009 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Приходилось, вся жизнь борьба сплошная На что готовы пойти ради принципа? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 я очень редко проявляю принципиальность... но если проявляю то по крупному )) Каковы черты сильного человека? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Меньше слов, больше добра, для других ... Есть грань между добром и злом? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 есть и довольно чёткая ... Часто разглядываете старые фото? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Да, бывает, старею наверное Часто видите во сне умерших ? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 крайне редко... есть люди, покойные, кого часто вспоминаете? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Родственников в основном, а ингода вижу тех кого убил Я не в тему влез а? Цитата Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Да нет )) Если б узнали что где-то у вас родился ребенок...что бы сделали? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Признал бы, наверное ... Почему люди так ненавидят друг друга, всегда нож на готове ? Цитата Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Потому что там где мало ума - там много агрессии © Человечество приносит пользу будущему поколению или наоборот разрушает? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Вырезает под корень Люди разучились любить? Цитата Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 нет конечно ) просто в суматохе дней не успевают показать свои чувства ) Первое впечатление для вас всегда самое главное ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts