LegenD Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Да Работа бывает грязной? Цитата Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 да... Вам хватает денег ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Да, последний год работаю, а дальше всё Денег бывает много? Цитата Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 бывает наверное ))))) у меня их всегда недостаточно ))))) За последний год удавалось выбраться заграницу? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Из одной дыры в другую ездил , в Кению, ито по делам Часто отдыхаете за гранкой? Цитата Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 я там практически не отдыхаю )) так как редкие командировки сложно назвать отдыхом чего вам больше всего не хватает в последнее время? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 времени и солнца)) какие женские стрижки вам нравятся?)) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 короткие и длинные Какой стиль одежды нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 Удобный.... Джинсы любите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 да, почти всегда в джинсах ) желания и возможности, как часто они совпадают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 желаний всегда больше.. всегда.. сделать всё сразу или рассредоточить дела, не напрягаясь.. Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 второе - более верный способ для получения результата. хотелось бы поехать на ЧМ2010 по футболу...в Южную Африку?) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 Нет))) Риск...приходилось ли рисковать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 Да, часто Разве ЮАР далеко?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 (изменено) Если взять карту,все под рукой)) Любите ли вы посидеть на берегу моря...совсем один(-на)..? Изменено 9 января, 2009 пользователем Гюля ханым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 Обожаю... Часто ли удаётся уединится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 нет что хорошего в раннем просыпании? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 посмотреть на часы, убедить себя что ещё рано и что можно ещё немного поспать ) Как рано встаёте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 В 6-7 утра А днем любите поспать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 до 7 всегда) красота дл вас? опишите) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 это когда смотришь и чувствуешь. И хочется всё ещё смотреть и чувствовать ))) получилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 )))Представили как вы чувствуете красоту)) Быть не в настроении и никому не показывать этого!Сможете так?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 Нет. Если у меня нет настроения, то у близких его тоже не будет в этот день ) Что делать когда эмоции переполняют и кажется вот-вот лопнешь от избытка? Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 пойти повеситься? )))) Хочется в детство? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 Сходите в бассейн и поплавайте) Выпить холодной воды нервы "остынут"))Правильно ли?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 пойти повеситься? ))))Хочется в детство? неа, тязя айылмышуг ) Сходите в бассейн и поплавайте) Выпить холодной воды нервы "остынут"))Правильно ли?))) эмоции-то положительные ) приглушить чтоли на всякий случай? Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 зачем приглушать, чувствуйте пока можете )))) головой об стенку стукались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 Не помню)) Можете слушать одну и ту же песню несколько часов подряд?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 заметил что как раз это и делаю, уже крутится наверное в сотый раз ) прослушать в сто первый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 Можно и так))Я наверное и в 105-ый раз послушаю)) Проверяли ли на "вшивость" кого-то?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 нет, а надо было внутренняя гниль человека выпирает во внешности? Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 (изменено) для меня это оскорблнение, соответственно никого не проверяю. Но доверяю своей интуиции ) tutta: но не каждый глаз это видит Нюх как у собаки, а глаз как у орла? Изменено 9 января, 2009 пользователем Shotgun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 хардайды менде о бяхт нравится сильный запах парфюма? Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 иногда косметики, чем больше тем лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 52 от двух .....до туза написал, правильно?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts