GuitaRRiff Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 увлечение...попытка внести больше красок...для себя... у Вас есть хобби? Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 я, думаю, поможет.. надо будет сегодня ночью попробовать сделать пару Па, перед сном) можете себе отказать во вкусной еде, которую предлагают, если так надо! Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Full version Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Хобби - это увлечение или удовольствие для показа?) Зависит от материального статуса Жить "по плану" Скучно? Цитата Мне все равно что вы обо мне думаете, потому что я о вас вообще не думаю Коко Шанель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 (изменено) Максимум, на что ты способна..это сделать.. "па" в кровати и сидя на стуле, аферистка) И вообще..что за вопрос?) "если так надо".. ня иди?))) Да, я могу вообще просто питаться.. изысками в еде.. уж точно, не увлекаюсь. В инжировом варенье совсем нет жира, а в варенье из фейхоа?) Изменено 16 января, 2009 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 скорее всего, там тоже нам жира слабо сказать вслух прилагательное от "фейхоа"? Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 (изменено) Фейхоаевое ;) Мысль о том, что надо есть..может надоесть?) Изменено 16 января, 2009 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 безопасно.. часто мучают угрезения совести по ночам ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 нет сидишь на других форумах? Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 и не только.. что вас держит здесь ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 привычка. Вы любите смотреть АзТв? Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 более восьми месяцев как наши ТВканалы не смотрю.. не имея альтернативы стоит ли убирать что-то/кого-то? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 более восьми месяцев как наши ТВканалы не смотрю..не имея альтернативы стоит ли убирать что-то/кого-то? не всегда. Часто заглядываете в раздел "Кулинария"? Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 несколько раз было за весь период моего прибывания на форуме убивали в ком-то веру в любовь ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Еды много не бывает С возвращением? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 (изменено) "Добро пожаловать в гости... будьте, как дома.. но не забывайте, что все же.. в гостях...и придется вернуться к себе домой"... что-то типа такого. Что может привести Вас в чувство? Изменено 16 января, 2009 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 хорошая новость часто сталкиваетесь с грубиянами в транспорте? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Ля: Друг) Мисси: Рисовка олмасын, забыл уже про общественный транспорт, но в университетские годы бывало) Быстро забываете обиды? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 (изменено) не припомню такого) помните свою первую любовь?) Изменено 16 января, 2009 пользователем lapochka_28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Я как-то отвечала уже ... я держу обиду только на себя...всегда, что бы ни было. Если меня обидели, значит.. я позволила. Эту обиду я держу очень..долго. Вина моя. Если Вас обидели...проглатываете чаще саму обиду или обидчика? Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Стараюсь простить....если не получается....то в итоге проглатываю с потрохами обидчика.... Ля) Кто Вас обидел? Что то Вы без настроения.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 (изменено) Ля, обидчика конечно же, обида в горле застревает ) Винить себя , выход? Изменено 16 января, 2009 пользователем Ferdinand Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 нет. Надо действовать. ПОйдём бить обидчика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Шот, гедтух)) А может он не хочет чтоб его мяли?) может спросить сначала?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Шот, если прочитать на счет обидчика..мой ответ выше..то.. "тырить" ты собрался меня...)))) п.с. Суфий.. никто))) Я же не могу быть сегда..клоуном))) Так, у кого тут плохое настроение?))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 у тя ))) а мне всё равно кого тырить )))) Как поднять настроение Лке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 У меня хорошее настроение)))) Вот.. так всегда.. что-нибудь серьезное пишу.. все)) Меня уже точно...как шута воспринимают)) Как убедить, что у меня хорошее настроение? ))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Уже наверное подняли ей настроение...))) Когда мы едины, мы не победимы! Кто хочет на рыбалку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 я хочу когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 (изменено) Суфий) - Я!) Вспомнила, как сама ловила .. поймав троих несчастных бычков.. бежала домой и так хвалилась, будто осетрину выловила)))) Шот) - летом))) Выходили ли на лед.. рыбу ловить? (если нет.. вышли бы?) Изменено 16 января, 2009 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Я же не могу быть сегда..клоуном))) да? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 да? да!) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 биз де инандыг )) вы поверили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Честно сказать или как?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 я хочукогда? Шотган, ты сейчас в Баку? Если да, то высылай номер телефона, предварительно сообщу. Ля) Подлёдным ловом занимался, но сейчас столько алкоголя употреблять не хочу.....))))) Можно ли осетрину приготовить в фольге в духовке?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 можно...с лимоном... сбрызнуть... можно ли от описание вкусностей поправиться? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts