Shotgun Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 балую своё сердце как маленького ребёнка, ни в чём не отказываю Надо ли себе отказывать в удовольствии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 если удовольствие не станет поперёк горла то нет любимая еда? Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаБОССа Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 да) сколько стоит мороженое в Баку? Цитата Нас много. Всех не перестреляешь )))) пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 Если долго питаться одним и тем же, надоедает. (Речь только о еде ) Любимая книжка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 королева марго что из литературы читали в последний раз? Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 на днях начал читать "Pride and prejudice" )) Полезнее прочитать или фильм просмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 (изменено) насчёт гордости и предубеждения могу посоветовать посмотреть фильм (с колином фёртом), нежели читать книгу. а насчёт других лучше прочитать часто приходилось разочаровываться в людях? Изменено 24 января, 2009 пользователем tutta Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 нет ) Вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 да, и не раз характер со временем изменился? Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 вроде бы да ) Человек должен стремиться к совершенству? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 обязательно ваш идеал женской красоты? Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 не знаю, наверное чтобы побольше электричества )))) Красота внешняя или красота душевная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 мне и того и другого и как можно побольше какой ваш самый любимый персонаж? Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 не знаю даже, их много. Но наверное самое большее впечатление было от Вертера (Гёте, если кто не читал ) Стараетесь быть на кого то похожим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klubnika Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 неет не в коем случае я это я. почему сегодня плохой день??(( Цитата Слов много у тебя, — пусть будет их немного! Сто вправь в одно, — в одно сто обращая строго!.... В словах — душа. Душа на все возьмет права. Твоя бесценна жизнь — бесценны и слова... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 потому что вам хочется чтобы он был плохим. Верите что завтра будет хорошим ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klubnika Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 (изменено) завтра будет еще хуже. вы думайте что в жизни все прекрасно? Изменено 24 января, 2009 пользователем Klubnika Цитата Слов много у тебя, — пусть будет их немного! Сто вправь в одно, — в одно сто обращая строго!.... В словах — душа. Душа на все возьмет права. Твоя бесценна жизнь — бесценны и слова... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 да. Не верите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 нет,не верю. хоть раз вжизни сидели на диете? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 нет. Хотя подумывала об этом...но пока я думала, килограммы сами по себе улетучились))) Без хлеба едите?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 Заставляю себя есть с хлебом ))) Как относитесь к сладкому? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 хорошо) но не злоупотребляю)) торт или пирог? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 минимум 30 копеек..по-моему) Зимой тоже мороженое едите?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 Пирог ) Смогли бы управлять фирмой ? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 Да, только не штучное )) Любимый фрукт? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 персик,груша,мандарин пьете зеленый чай?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 Нет, не нравится ) Любимый шампунь? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 Пантин) любимое мыло?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 Ramiz Любимая губка для мытья посуды? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 хмм...затрудняюсь ответить))) любимый порошок?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 (изменено) хмм... тоже затрудняюсь ответить ))) Любимый депутат? -) Изменено 24 января, 2009 пользователем manafozavr Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 провокационный вопрос))) Любимый фильм с участием Робертс (если есть)?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 (изменено) Фильм с участием Джулии Робертс - Эрин Брокович. 5 с плюсом.Имхо. Шутить...высказывая правду - не слишком ли жесткий подход ?) Изменено 24 января, 2009 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 нет,не могу командовать. при мысли чего вам страшно становится? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 жесткий подход-вымещать свою несостоятельность и никчемность на состоявщихся людях. ну скажите често, зависть вам совсем не известна? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts